Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283098" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 14 Статья Частые вопросы во время лечения</p><p></p><p>В статье расписаны частые вопросы по лечению где говориться о том,когда и в каких случаях нужно продлить изоляцию или начать ее заново.Так же рассказывается о том,что можно и нельзя наркоману во время лечения.</p><p></p><p>В основном когда идет прерывание изоляции не по увожительной причине (суд,лешение род прав или постановка на учет)то изоляцию нужно обнулять.То есть когда допустим наркоман сбежал,это значит либо у вас не было на него рычагов или он так и не начинал лечиться и поэтому нужно выполнять все действия заново.</p><p></p><p>Так же если наркоману плохо,он заболел реально и у него поднялась температура,то нужно отлежаться,но тогда изоляцию нужно продлить.И если он медлителен вы видите что он упирается и не успевает просто то туже нужно продлевать изоляцию.</p><p></p><p>В мерах воспитания то есть наказания наркомана заставлять его выполнять задания заново не нужно это просто выработает у наркомана отвращение и он не будет лечиться.Припугнуть вы можете,но не нужно давить на него.</p><p></p><p>Так же прописано про режим сна,то есть изначально наркоману нужно отоспаться,пару недель максимум затем нужно выходить в режим,чтоб организм правильно работал.Если же днем наркоману очень хочется спать то конечно он может отдохнуть.Так же нужно давать наркоману один выходной в неделю,так как умственная работа нагружает сильно мозг и ему нужен отдых.</p><p></p><p>Сигареты и сладкое можно наркоману,так как в этом не чего нет.Так же если у вас вопрос в том что наркоман курил когда торчал,то тут ответ в том что наркоманы начинают курить еще раньше того как начинают торчать,так что это не как не связано.</p><p></p><p>Можно работать на удаленке если наркоман до этого работал на дому,и если на учебу остается не меньше пяти часов в день.</p><p></p><p>Если наркоман до этого работал и употреблял там,то такую работу нужно сменить после изоляции,если ребенок учиться в школе с соупотребами то нужно оповестить и поднять на уши всю школу.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:По большей части в статье описано что можно и нельзя делать.Так же прописано о том что нужно делать если наркоман нарушил изоляцию или нарушает,нужно начинать все заново в любом случае,если не успевает до конца срока до делать все уроки то изоляцию нужно продлить.И в таком духе.</p><p></p><p>Пример:если бы я сбежал то нужно было бы мне начинать все заново,так же если я буду не успевать уроки сделать до конца изоляции,мне нужно будет продлевать изоляцию и если я не вылечусь до этого момента,то нужно обязательно ее продлить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283098, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 14 Статья Частые вопросы во время лечения В статье расписаны частые вопросы по лечению где говориться о том,когда и в каких случаях нужно продлить изоляцию или начать ее заново.Так же рассказывается о том,что можно и нельзя наркоману во время лечения. В основном когда идет прерывание изоляции не по увожительной причине (суд,лешение род прав или постановка на учет)то изоляцию нужно обнулять.То есть когда допустим наркоман сбежал,это значит либо у вас не было на него рычагов или он так и не начинал лечиться и поэтому нужно выполнять все действия заново. Так же если наркоману плохо,он заболел реально и у него поднялась температура,то нужно отлежаться,но тогда изоляцию нужно продлить.И если он медлителен вы видите что он упирается и не успевает просто то туже нужно продлевать изоляцию. В мерах воспитания то есть наказания наркомана заставлять его выполнять задания заново не нужно это просто выработает у наркомана отвращение и он не будет лечиться.Припугнуть вы можете,но не нужно давить на него. Так же прописано про режим сна,то есть изначально наркоману нужно отоспаться,пару недель максимум затем нужно выходить в режим,чтоб организм правильно работал.Если же днем наркоману очень хочется спать то конечно он может отдохнуть.Так же нужно давать наркоману один выходной в неделю,так как умственная работа нагружает сильно мозг и ему нужен отдых. Сигареты и сладкое можно наркоману,так как в этом не чего нет.Так же если у вас вопрос в том что наркоман курил когда торчал,то тут ответ в том что наркоманы начинают курить еще раньше того как начинают торчать,так что это не как не связано. Можно работать на удаленке если наркоман до этого работал на дому,и если на учебу остается не меньше пяти часов в день. Если наркоман до этого работал и употреблял там,то такую работу нужно сменить после изоляции,если ребенок учиться в школе с соупотребами то нужно оповестить и поднять на уши всю школу. Вывод:По большей части в статье описано что можно и нельзя делать.Так же прописано о том что нужно делать если наркоман нарушил изоляцию или нарушает,нужно начинать все заново в любом случае,если не успевает до конца срока до делать все уроки то изоляцию нужно продлить.И в таком духе. Пример:если бы я сбежал то нужно было бы мне начинать все заново,так же если я буду не успевать уроки сделать до конца изоляции,мне нужно будет продлевать изоляцию и если я не вылечусь до этого момента,то нужно обязательно ее продлить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав