Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283093" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 12 Статья Борьба с тягой или бег за своим хвостом</p><p></p><p>Тяга проходит максимум через месяц а то может и раньше.Если правильно лечиться.А тягу формируют только ваши мысли и больше не чего!</p><p></p><p>Наркомания рождена вашим больным мозгом и этот же мозг и является вашим лекарством,других лекарств просто не существует в природе!</p><p></p><p>Ваша задача вернее задача врача запустить в мозге перепрошивку сделав правильные настройки в мозге!</p><p></p><p>Все эти вещи по менисотовской системе,то есть отслеживание своих мыслей и привязывание к ним эмоций только усугубят дело и тяга у вас будет постоянная,как только вы начнете отслеживать вашу эмоцию</p><p></p><p>Так же есть такая фишка в той же системе как навязать резинку на запястье и как только начинается тяга,вам нужно начинать теребить эту резинку.Так вот это будет для вас как раз как колокольчик для собак Павлова.Даже если вы просто взгляните на резинку,она сразу вызовет тягу.Так вы привязываете ощущения тяги к той или иной вещи. Так что в таких случаях срыв просто не избежен!</p><p></p><p>Так же не нужно делать какой то ритуал когда появляется тяга,типа отжиматься или бежать в душ или начинать заниматься каким то определенным действием,так как вы так же привяжете тягу к этому ритуалу и будете ее постоянно гонять.</p><p></p><p>Нужно просто понимать что для зарождения тяги послужил какой то триггер который вы увидели или услышали.Так вот нужно либо душить ее в зародыше,либо отвлекаться на совсем разные бытовые дела.И тогда тяга будет проходить.</p><p></p><p>Но так же вы должны помнить,что тяга может и возвратится даже после лечения,но это может быть просто мимолетно и вы ее сразу заметите и сможете придушить.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:тяга формируется вашими же мыслями,а появиться она может от любого триггера.Не нужно создавать какой то ритуал для того чтоб убить тягу.Просто не позволяйте себе иметь тягу,либо душите ее в зародыше,либо переключайтесь на какие то разные бытовые дела!</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:Тяга у меня быстро прошла,наверно и месяца не прошло.Я как то мысленно отгонял ее,говоря себе что ты просто болен и ты не хочешь употреблять,и затыкал эту тягу.А появлялась он когда я видел кого то пьющим алкоголь.</p><p></p><p>Вчера когда я на лестнице я встал в ступор,в голове у меня мелькнула мысль об алкоголе,я удивился откуда эта мысль и начал просыпаться от ступора но тяги не появилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283093, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 12 Статья Борьба с тягой или бег за своим хвостом Тяга проходит максимум через месяц а то может и раньше.Если правильно лечиться.А тягу формируют только ваши мысли и больше не чего! Наркомания рождена вашим больным мозгом и этот же мозг и является вашим лекарством,других лекарств просто не существует в природе! Ваша задача вернее задача врача запустить в мозге перепрошивку сделав правильные настройки в мозге! Все эти вещи по менисотовской системе,то есть отслеживание своих мыслей и привязывание к ним эмоций только усугубят дело и тяга у вас будет постоянная,как только вы начнете отслеживать вашу эмоцию Так же есть такая фишка в той же системе как навязать резинку на запястье и как только начинается тяга,вам нужно начинать теребить эту резинку.Так вот это будет для вас как раз как колокольчик для собак Павлова.Даже если вы просто взгляните на резинку,она сразу вызовет тягу.Так вы привязываете ощущения тяги к той или иной вещи. Так что в таких случаях срыв просто не избежен! Так же не нужно делать какой то ритуал когда появляется тяга,типа отжиматься или бежать в душ или начинать заниматься каким то определенным действием,так как вы так же привяжете тягу к этому ритуалу и будете ее постоянно гонять. Нужно просто понимать что для зарождения тяги послужил какой то триггер который вы увидели или услышали.Так вот нужно либо душить ее в зародыше,либо отвлекаться на совсем разные бытовые дела.И тогда тяга будет проходить. Но так же вы должны помнить,что тяга может и возвратится даже после лечения,но это может быть просто мимолетно и вы ее сразу заметите и сможете придушить. Вывод:тяга формируется вашими же мыслями,а появиться она может от любого триггера.Не нужно создавать какой то ритуал для того чтоб убить тягу.Просто не позволяйте себе иметь тягу,либо душите ее в зародыше,либо переключайтесь на какие то разные бытовые дела! Пример:Тяга у меня быстро прошла,наверно и месяца не прошло.Я как то мысленно отгонял ее,говоря себе что ты просто болен и ты не хочешь употреблять,и затыкал эту тягу.А появлялась он когда я видел кого то пьющим алкоголь. Вчера когда я на лестнице я встал в ступор,в голове у меня мелькнула мысль об алкоголе,я удивился откуда эта мысль и начал просыпаться от ступора но тяги не появилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав