Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283085" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 11 Статья Чем заменить зависимость от ПАВ и нужно ли это делать?</p><p></p><p>Наркоманию нельзя заменить не чем!За то мысль о том что можно это сделать переключившись на что то другое проложит новую нейронную связь и эта нить будет очень прочная.</p><p></p><p>Все обстоит так:человек бросает наркотики РАДИ (допустим как он думает)(и это и есть как раз нить РАДИ)семьи или ради детей или считает что спорт лучше чем наркотики и в принципе то это логично и верно.НО тут как раз и начинает наращиваться новая нейронная нить.Поэтому РАДИ только СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ можно и нужно лечиться.</p><p></p><p>То есть после не скольки месяцев или лет когда человек бросил наркотики переключившись на что то другое,не важно на что.Ему начинает надоедать или он встречает на пути какие то препятствия или сложности,как раз включается эта нить ведущая к употреблению и он сразу же возвращается на ту же дорожку!Даже не понимая как это произошло.Наркоманский мозг в этом очень хитер и вы даже не подозреваете на сколько.</p><p></p><p>Поэтому нельзя даже и думать начинать,что вот вы бросите наркотики и будете заниматься чем то другим!Это будет заведомо провал и рецидив!</p><p></p><p>Так что тут нужно просто лечиться ради себя а не для того чтобы…. Это просто опасно и не делайте этого!</p><p></p><p>Все мирское отдельно_лечение отдельно!!!</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: Нельзя не чем заменять зависимость и думать что это поможет!!Так ка к наркоманский наш мозг очень хитер и он мигом привяжется новой нейронной нитью к наркотикам,так как не от чего в мире ваш организм не получит такую дозу эндорфинов,поэтому мозг и придумывает новые обходы любой даже правильной как вы думаете зависимости к наркотикам.И пройдет время и вы в любом случае сорветесь,даже не поняв как это произошло!</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:Вся команда КФ мне твердила о том,что не ради кого то ты бросаешь а только ради себя,чтоб вылечиться!!Я твердил да да я ради себя это делаю и бла бла бла.А сам оказывается навязал себе динамический стереотип к семье.Я помню даже момент когда я это сделал,в последний день когда был в доме с женой я клялся и божился о том,что я бросаю иду лечиться ради семьи вы мне дороги,вот тут ловушка и захлопнулась.За тем то я пошел лечиться и с начало то не по методу.Все было хорошо не пил не употреблял,затем здесь начал лечится и все вроде продвигалось и тут бах «здавствуйте» мою больной наркоманский мозг подсунул мне именно ту динамическую связь,о которой я даже и в принципе подумать не мог,что привязка у меня к семье.(хотя можно было заметить по моему нытью,что кстати КФ и сделали и тыкали мне на это долго и нудно) (могла ли здесь быть привязка,ответьте КФ?)Так что лечусь ради себя и для себя,для того чтоб быть здоровым!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283085, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 11 Статья Чем заменить зависимость от ПАВ и нужно ли это делать? Наркоманию нельзя заменить не чем!За то мысль о том что можно это сделать переключившись на что то другое проложит новую нейронную связь и эта нить будет очень прочная. Все обстоит так:человек бросает наркотики РАДИ (допустим как он думает)(и это и есть как раз нить РАДИ)семьи или ради детей или считает что спорт лучше чем наркотики и в принципе то это логично и верно.НО тут как раз и начинает наращиваться новая нейронная нить.Поэтому РАДИ только СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ можно и нужно лечиться. То есть после не скольки месяцев или лет когда человек бросил наркотики переключившись на что то другое,не важно на что.Ему начинает надоедать или он встречает на пути какие то препятствия или сложности,как раз включается эта нить ведущая к употреблению и он сразу же возвращается на ту же дорожку!Даже не понимая как это произошло.Наркоманский мозг в этом очень хитер и вы даже не подозреваете на сколько. Поэтому нельзя даже и думать начинать,что вот вы бросите наркотики и будете заниматься чем то другим!Это будет заведомо провал и рецидив! Так что тут нужно просто лечиться ради себя а не для того чтобы…. Это просто опасно и не делайте этого! Все мирское отдельно_лечение отдельно!!! Вывод: Нельзя не чем заменять зависимость и думать что это поможет!!Так ка к наркоманский наш мозг очень хитер и он мигом привяжется новой нейронной нитью к наркотикам,так как не от чего в мире ваш организм не получит такую дозу эндорфинов,поэтому мозг и придумывает новые обходы любой даже правильной как вы думаете зависимости к наркотикам.И пройдет время и вы в любом случае сорветесь,даже не поняв как это произошло! Пример:Вся команда КФ мне твердила о том,что не ради кого то ты бросаешь а только ради себя,чтоб вылечиться!!Я твердил да да я ради себя это делаю и бла бла бла.А сам оказывается навязал себе динамический стереотип к семье.Я помню даже момент когда я это сделал,в последний день когда был в доме с женой я клялся и божился о том,что я бросаю иду лечиться ради семьи вы мне дороги,вот тут ловушка и захлопнулась.За тем то я пошел лечиться и с начало то не по методу.Все было хорошо не пил не употреблял,затем здесь начал лечится и все вроде продвигалось и тут бах «здавствуйте» мою больной наркоманский мозг подсунул мне именно ту динамическую связь,о которой я даже и в принципе подумать не мог,что привязка у меня к семье.(хотя можно было заметить по моему нытью,что кстати КФ и сделали и тыкали мне на это долго и нудно) (могла ли здесь быть привязка,ответьте КФ?)Так что лечусь ради себя и для себя,для того чтоб быть здоровым! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав