Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283069" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 8 Статья Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?</p><p></p><p>Тут нужна как раз таки грань,чтоб не перегнуть и не уйти в жалость к наркоману.</p><p></p><p>То есть антирефлексы должны быть естественными а не заученными.И антирефлекс это не прессинг как многие думают.Просто многие наоборот думают что если они все больше и дольше будут прессовать,что у наркомана вырабатывается антирефлекс.Нет конечно вы просто путаете.</p><p></p><p>Антирефлекс это не гнобить наркомана за то что он попал в наркоманию,так как это наоборот будет вызывать вину и все.Но вины то нет лично его в том что он заболел!Он такой же человек и жалость вы можете и дерчать в своей голове,но по факту ее выносить не нужно.</p><p></p><p>То есть и хвалить его не нужно за то что он должен и так делать.То есть допустим хвалить за то что он приготовил еду не нужно,так как это так же прямая обязанность и его.Или за то что он вовремя оплатил алименты или заплатил коммуналку это тоже его прямые обязанности.Если он сделал что то сверх нормы и с альтруизмом,допустим принес вам денег больше чем приносил раньше и плюсом купил какой то подарок вам,то ок за это можно поблагодарить.Но если он на изоляции то тут и похвальбы не может быть не какой.Он все должен делать сам и понимать,что это его обязанность.</p><p></p><p>Так вот антирефлекс это когда допустим он вам рассказывает про то как он ловко ушел от ментов,когда ехал с барыгой при этом гордиться этим.То тут вам нужно сказать ему ты что дурной,тебя бы эти менты словили бы и посадили в месте с твоим дружком,за то что ты подсобник или компаньён барыги,а может и тебе тоже приписали торговлю смертью!Сколько вообще твой дружок убил то народу?!И зачем ты его вообще катал,надо было сразу и сдать его к ментам.Вот тогда было бы что рассказать,а так ты просто наркоман и такой же барыга!Вот в этом случае наркоман поймет что это плохой поступок и что отвратно продавать с.мерть людям.</p><p></p><p>А прессинг это как раз те же рычаги.То есть вызов ментов,огласка его наркомании тем кем он дорожит,лишения родительских прав ит.д этим вы можете пользоваться тогда когда наркоман отказывается лечиться!То есть действовать безкомпромисно,не хочешь лечиться,окей,тогда включаю рычаги.У него не должно быть путей отхода,но и когда он согласился и мирно лечиться сидит занимается,не нужно ему подкидывать дров в топку и бить тапком по голове!</p><p></p><p>И очень важно еще уметь пояснить те или иные этапы в лечении,если вы ему на его вопросы просто будете говорить:так надо иди читай или лечись.То наркоман будет отпираться и находить тысячу причин.Поэтому просто заучите мат часть и тогда вы найдете на любой вопрос наркомана ответ!</p><p></p><p>Так же допустим он может спросить,для чего писать изложения и читать по мимо самоучителя какие то рассказы или отвечать на поговорки.</p><p></p><p>Так это нужно для того что мозг мог наростить новые нейронные связи и потушить старые динамические пути.Так же для того чтоб он мог вспомнить мораль,а вы могли отследить и поправить его если он где то ошибся и высказал не точно свое мнение.Это тоже корректирует мораль наркомана.Вообще каждый наркоман знает что такое хорошо,а что такое плохо.Но из за наркотика он поступал не правильно и ему даже может в некоторые моменты было даже не удобно или стыдно.Так вот это все развивает и нарабатывает новое мышление и правильную мораль,будет совесть так сказать.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: Антирефлексы это не прессинг,а вовремя и правильно подмеченная информация сказанная наркоманом и переделанная в верную мораль(антирефлекс) то есть если он вам про наркоту и род хихикивает,а вы ему тапком по лицу и говорите что это с.мерть и ты к ней идешь!Чтоб ему стало стыдно!Вот это антирефлекс,а если вы его прессуете и постоянно запугиваете тем что он наркоман и вызовите сейчас полицию не за что не про что.То это у вас с головой проблемы.Рычаги это рычаги и их можно и нужно использовать для того чтоб наркоман лечился,если лениться или наоборот отказывается от лечения.Не путайте их с антирефлексом.А вообще вам нужно хорошо знать мат часть и вы тогда с легкостью парировать любые наркоманские заскоки или вопросы.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:Антирефлексом для меня стало то что я натворил за годы употребления к чему наркомания меня довела,брезгливость детей,жены то что не пускает к ребенку и в дом и даже развод,так же отношения с безгливостью ко мне Ксю и Дрозда.Так же понимание того что подло и мерзко было барыжничать,когда я вспомнил тот период жизни.Так же то что меня дважды могли закрыть в тюражку за торговлю и употребления.Так же то что мои родственники все узнали о том что я наркоман.Наркоманом быть стыдно подло и мерзко,наркомания (мы) отбросы общества</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283069, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 8 Статья Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы? Тут нужна как раз таки грань,чтоб не перегнуть и не уйти в жалость к наркоману. То есть антирефлексы должны быть естественными а не заученными.И антирефлекс это не прессинг как многие думают.Просто многие наоборот думают что если они все больше и дольше будут прессовать,что у наркомана вырабатывается антирефлекс.Нет конечно вы просто путаете. Антирефлекс это не гнобить наркомана за то что он попал в наркоманию,так как это наоборот будет вызывать вину и все.Но вины то нет лично его в том что он заболел!Он такой же человек и жалость вы можете и дерчать в своей голове,но по факту ее выносить не нужно. То есть и хвалить его не нужно за то что он должен и так делать.То есть допустим хвалить за то что он приготовил еду не нужно,так как это так же прямая обязанность и его.Или за то что он вовремя оплатил алименты или заплатил коммуналку это тоже его прямые обязанности.Если он сделал что то сверх нормы и с альтруизмом,допустим принес вам денег больше чем приносил раньше и плюсом купил какой то подарок вам,то ок за это можно поблагодарить.Но если он на изоляции то тут и похвальбы не может быть не какой.Он все должен делать сам и понимать,что это его обязанность. Так вот антирефлекс это когда допустим он вам рассказывает про то как он ловко ушел от ментов,когда ехал с барыгой при этом гордиться этим.То тут вам нужно сказать ему ты что дурной,тебя бы эти менты словили бы и посадили в месте с твоим дружком,за то что ты подсобник или компаньён барыги,а может и тебе тоже приписали торговлю смертью!Сколько вообще твой дружок убил то народу?!И зачем ты его вообще катал,надо было сразу и сдать его к ментам.Вот тогда было бы что рассказать,а так ты просто наркоман и такой же барыга!Вот в этом случае наркоман поймет что это плохой поступок и что отвратно продавать с.мерть людям. А прессинг это как раз те же рычаги.То есть вызов ментов,огласка его наркомании тем кем он дорожит,лишения родительских прав ит.д этим вы можете пользоваться тогда когда наркоман отказывается лечиться!То есть действовать безкомпромисно,не хочешь лечиться,окей,тогда включаю рычаги.У него не должно быть путей отхода,но и когда он согласился и мирно лечиться сидит занимается,не нужно ему подкидывать дров в топку и бить тапком по голове! И очень важно еще уметь пояснить те или иные этапы в лечении,если вы ему на его вопросы просто будете говорить:так надо иди читай или лечись.То наркоман будет отпираться и находить тысячу причин.Поэтому просто заучите мат часть и тогда вы найдете на любой вопрос наркомана ответ! Так же допустим он может спросить,для чего писать изложения и читать по мимо самоучителя какие то рассказы или отвечать на поговорки. Так это нужно для того что мозг мог наростить новые нейронные связи и потушить старые динамические пути.Так же для того чтоб он мог вспомнить мораль,а вы могли отследить и поправить его если он где то ошибся и высказал не точно свое мнение.Это тоже корректирует мораль наркомана.Вообще каждый наркоман знает что такое хорошо,а что такое плохо.Но из за наркотика он поступал не правильно и ему даже может в некоторые моменты было даже не удобно или стыдно.Так вот это все развивает и нарабатывает новое мышление и правильную мораль,будет совесть так сказать. Вывод: Антирефлексы это не прессинг,а вовремя и правильно подмеченная информация сказанная наркоманом и переделанная в верную мораль(антирефлекс) то есть если он вам про наркоту и род хихикивает,а вы ему тапком по лицу и говорите что это с.мерть и ты к ней идешь!Чтоб ему стало стыдно!Вот это антирефлекс,а если вы его прессуете и постоянно запугиваете тем что он наркоман и вызовите сейчас полицию не за что не про что.То это у вас с головой проблемы.Рычаги это рычаги и их можно и нужно использовать для того чтоб наркоман лечился,если лениться или наоборот отказывается от лечения.Не путайте их с антирефлексом.А вообще вам нужно хорошо знать мат часть и вы тогда с легкостью парировать любые наркоманские заскоки или вопросы. Пример:Антирефлексом для меня стало то что я натворил за годы употребления к чему наркомания меня довела,брезгливость детей,жены то что не пускает к ребенку и в дом и даже развод,так же отношения с безгливостью ко мне Ксю и Дрозда.Так же понимание того что подло и мерзко было барыжничать,когда я вспомнил тот период жизни.Так же то что меня дважды могли закрыть в тюражку за торговлю и употребления.Так же то что мои родственники все узнали о том что я наркоман.Наркоманом быть стыдно подло и мерзко,наркомания (мы) отбросы общества [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав