Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282969" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 6 Глава Какими словами убеждать наркомана лечиться?</p><p></p><p>Тут нет определенного шаблона в убеждении наркомана лечиться.</p><p></p><p>Дело в том что даже психиатры не берутся за наркомана если он сам не изъявит желание лечится и то он должен собрать всех родственников на сеансе,так как если даже получиться врачу убедить наркомана в том что ему необходимо начать лечение прямо сейчас,как только он придет домой,его родственники могут просто это убеждение стереть от незнания правил лечения.</p><p></p><p>Тут нет разницы какие слова вы будете подбирать,вы просто должны не реагировать на манипуляции наркомана и долбить в одну точку,говоря о том что в том что с ним происходит виновата наркомания и он из за этого страдает и ставить ультиматумы при помощи рычагов.Либо ты лечишься либо полиция,либо ты лечишься либо лишение родительских прав и в таком духе.!</p><p></p><p>Но лучше конечно убеждать его когда он на отходниках так хоть чуточку мозг будет работать и что то но он услышит.</p><p></p><p>Узнать то что он на отходниках легко,он лидо будет нервничать,срываться на родных,агрессировать или будет воляться на кровати и болеть,тут смотря на чем ваш наркоман сидит,то есть на опиумных наркотиках или на стимуляторах.</p><p></p><p>Убедить по мирному его лечиться вам врятли удастся,поэтому имейте терпения так как он будет агрессировать,манипулировать,угрожать,в этих случаях вызывайте ментов и говорите либо ты сейчас соглашаешься лечиться и сидишь три месяца дома,либо тебя по заявлению от меня мантам уезжаешь на 15 суток точно,а по возвращению с «курорта» садишься в любом случае на изоляцию и лечишься!</p><p></p><p>Так что используйте рычаги и настойчивость,это и будет залог успеха и 90% вы для лечения уже сделали!!Остальное пустяк.</p><p></p><p>Поймите наркоманы до последнего не верят в то что больны и что все что происходит вина наркотиков,он болен и его мозг не дает ему этого видения,его будет уводить от того что он болен и обманывать тем что опровергать это любыми доводами.Это АНОЗОГНОЗИЯ!</p><p></p><p>Вывод:Слова в убеждениях и принуждению наркомана в лечении могут быть любыми,тут нет стандартов,есть только ваша терпение и упорство.То есть вы при помощи рычагов и ультиматумов должны усадить наркомана на изоляцию.Он будет огрызаться,оправдываться,манипулировать,просто не слушайте его он болен!!Помните о том,что если он вам дорог и вы не заставите его лечиться он умрет!!Наркоманы до последнего отрицают все,свою болезнь,происходяшее с ним,с его жизнью,внешностью,здоровьем ит.д все из за того что его больной мозг обманывает его он просто не видит причин своей болезни,а тем более не понимает симтомов Анозогнозия не дает разуму проснуться.Поэтому чтоб пробиться к его разуму,нужно долбить в одну точку,жестко и постоянно!</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:я даже будучи на форуме начав лечения не понимал о том,что все что я пишу перекладывая вину на жену,мать,детей,психолога не понимал,что долбанный мозг управляет моим разумом.И хоть уже понимал что я наркоман и что мне нужно лечиться.Все равно мозги придумывали что то другое,то есть нет тяги,нет мыслей о яде.А уперта скидываю вину на что то,до вчерашней ночи вообще не хрена не понимал.Произошел вчера концерт в моем исполнении с наркоманскими плясками.Но опять я когда пришел в себя,да что мать твою происходит как так то?!Оказывается эта **** (мозг) придумал обход через дебри,то есть подвязал триггер на жену и он сработал.</p><p></p><p>От этого он так жестко вцепился в мысли о жене,они постоянно меня приследовали,манипулировал опять он мной,а я матерью и писал я даже эту дичь всю на форум с нытьем.Кф не раз меня тыкали носом в то что я увожу себя,то что ною не просто так.Долбанный наркоманский мой мозг меня опять наебывал!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282969, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 6 Глава Какими словами убеждать наркомана лечиться? Тут нет определенного шаблона в убеждении наркомана лечиться. Дело в том что даже психиатры не берутся за наркомана если он сам не изъявит желание лечится и то он должен собрать всех родственников на сеансе,так как если даже получиться врачу убедить наркомана в том что ему необходимо начать лечение прямо сейчас,как только он придет домой,его родственники могут просто это убеждение стереть от незнания правил лечения. Тут нет разницы какие слова вы будете подбирать,вы просто должны не реагировать на манипуляции наркомана и долбить в одну точку,говоря о том что в том что с ним происходит виновата наркомания и он из за этого страдает и ставить ультиматумы при помощи рычагов.Либо ты лечишься либо полиция,либо ты лечишься либо лишение родительских прав и в таком духе.! Но лучше конечно убеждать его когда он на отходниках так хоть чуточку мозг будет работать и что то но он услышит. Узнать то что он на отходниках легко,он лидо будет нервничать,срываться на родных,агрессировать или будет воляться на кровати и болеть,тут смотря на чем ваш наркоман сидит,то есть на опиумных наркотиках или на стимуляторах. Убедить по мирному его лечиться вам врятли удастся,поэтому имейте терпения так как он будет агрессировать,манипулировать,угрожать,в этих случаях вызывайте ментов и говорите либо ты сейчас соглашаешься лечиться и сидишь три месяца дома,либо тебя по заявлению от меня мантам уезжаешь на 15 суток точно,а по возвращению с «курорта» садишься в любом случае на изоляцию и лечишься! Так что используйте рычаги и настойчивость,это и будет залог успеха и 90% вы для лечения уже сделали!!Остальное пустяк. Поймите наркоманы до последнего не верят в то что больны и что все что происходит вина наркотиков,он болен и его мозг не дает ему этого видения,его будет уводить от того что он болен и обманывать тем что опровергать это любыми доводами.Это АНОЗОГНОЗИЯ! Вывод:Слова в убеждениях и принуждению наркомана в лечении могут быть любыми,тут нет стандартов,есть только ваша терпение и упорство.То есть вы при помощи рычагов и ультиматумов должны усадить наркомана на изоляцию.Он будет огрызаться,оправдываться,манипулировать,просто не слушайте его он болен!!Помните о том,что если он вам дорог и вы не заставите его лечиться он умрет!!Наркоманы до последнего отрицают все,свою болезнь,происходяшее с ним,с его жизнью,внешностью,здоровьем ит.д все из за того что его больной мозг обманывает его он просто не видит причин своей болезни,а тем более не понимает симтомов Анозогнозия не дает разуму проснуться.Поэтому чтоб пробиться к его разуму,нужно долбить в одну точку,жестко и постоянно! Пример:я даже будучи на форуме начав лечения не понимал о том,что все что я пишу перекладывая вину на жену,мать,детей,психолога не понимал,что долбанный мозг управляет моим разумом.И хоть уже понимал что я наркоман и что мне нужно лечиться.Все равно мозги придумывали что то другое,то есть нет тяги,нет мыслей о яде.А уперта скидываю вину на что то,до вчерашней ночи вообще не хрена не понимал.Произошел вчера концерт в моем исполнении с наркоманскими плясками.Но опять я когда пришел в себя,да что мать твою происходит как так то?!Оказывается эта **** (мозг) придумал обход через дебри,то есть подвязал триггер на жену и он сработал. От этого он так жестко вцепился в мысли о жене,они постоянно меня приследовали,манипулировал опять он мной,а я матерью и писал я даже эту дичь всю на форум с нытьем.Кф не раз меня тыкали носом в то что я увожу себя,то что ною не просто так.Долбанный наркоманский мой мозг меня опять наебывал!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав