Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282907" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 5 Глава Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?</p><p></p><p>Если у вас муж рецидивист который отсидел несколько ходок и ни дня не работал или рассказывает сидя у вас не шее что он дескать отец и угрожает вам тем,что заберет ребенка или несет какую то пургу.Не вздумайте его лечить,от таких нужно бежать,опомниесь!!!Да и как вы вообще на него повелись?!Он угроза для вас и ребенка,реальная угроза и поэтому беги от него!!</p><p></p><p>А в остальных случаях если все же у вас «нормальный»,хотя бы любит вас или любил до того как начал торчать,заботился о вас,любил ребенка,был хорошим и добрым человеком до болезни то нужно его лечить и если он убежал к матери своей которая не видит его употреблений и прикрывает его,то вы можете достать его сообщениями и вынудить лечиться на расстоянии.</p><p></p><p>Пишите ему гадкие смс каждый божий день,не отставайте от него ни на секунду!!Пишите о его долгах,о том что он не платить ребенку алименты,а тратит все деньги на наркоту,что он мразь и тварь,которая променяла вас и ребенка на наркотики.Пишите что вы напишите на него заявления если он сегодня же не принесет деньги на ребенка и отдадите заявления в полицию.</p><p></p><p>Пишите ему что вы нашли доказательства о его употреблении и написала заявления в полицию что вы наркоман,который вынес пол квартиры бытовой техники и не платите алименты ребенку,и что его посадят в тюрьму за это,а вы еще и лишите его родительских прав!Можете его обзывать как хотите,и чем обидней это для него будет,тем вам лучше.Тем он быстрее объявится.</p><p></p><p>Можете написать что вы начали работать,и вам его деньги не нужны,но только из за принципа вы требуете с него деньги детю!!Потому что он конченный отец и не дает ни копья ребенку,а тратит все на наркоту!!!</p><p></p><p>Либо можете поиграть на его ревности,если вы точно знаете что он вас любит.То есть напишите что нашли себе нового мужчину и вы уезжаете за границу с ним,и просите подписать бумажку на выезд ребенка за границу,говорите что дадите ему денег за это.</p><p></p><p>Если его мать соза и пытается взять вашего ребенка к себе,то вызовите полицию и при полиции расскажите что у вас муж наркоман,а его мать пытается у вас забрать ребенка и отвезти к наркоману и вы боитесь за жизнь ребенка.Свекровь явно от такого заявления в присутствии полиции отрезвеет.</p><p></p><p>Но не вздумайте давать какую то слабину пока он не сознается что он наркоман,не согласиться на ваши условия и на лечения!!!</p><p></p><p>Вывод:Вы можете блефовать как хотите,но должны каждый день писать мужу о том что он должен вам денег,на ребенка,на коммуналку,на еду ребенку,можете оскорблять его самыми мерзкими и обидными словами!Чем обидней это будет тем лучше для вас,тем быстрее он прибежит к вам с покаянием и согласиться на ваши условия!!Если мать его покрывает и пришла взять ребенка,вызывайте полицию и говорите при них что ваш муж наркоман,а мать его покрывает и хочет забрать у вас ребенка и отвести к наркоману,а вы боитесь за жизнь вашего ребенка,такое в миг отрезвит свекровь.Давите на ревность если знаете что ваш муж любит вас.Это все про нормальных мужей.</p><p></p><p>Но если у вас муж рецидивист и имеет несколько ходок,то не нужно его спасать,себя и ребенка нужно спасать срочно обморачно!!Бегите от такого и не оглядывайтесь!!</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: я матери жалился на жену когда она меня прессенговала за наркоту и мать как соза поверила,я в тот момент манипулировал ей и столкнул их лбами.</p><p></p><p>Жена писала мне смс с угрозами ментами если я заявлюсь позже десяти вечера к ней.Так же писала смс с руганью и обзывала меня тварью и гадиной. Что я конченный наркоман,не кого не жалею не дочку не жалею не сына не ее..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282907, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 5 Глава Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании? Если у вас муж рецидивист который отсидел несколько ходок и ни дня не работал или рассказывает сидя у вас не шее что он дескать отец и угрожает вам тем,что заберет ребенка или несет какую то пургу.Не вздумайте его лечить,от таких нужно бежать,опомниесь!!!Да и как вы вообще на него повелись?!Он угроза для вас и ребенка,реальная угроза и поэтому беги от него!! А в остальных случаях если все же у вас «нормальный»,хотя бы любит вас или любил до того как начал торчать,заботился о вас,любил ребенка,был хорошим и добрым человеком до болезни то нужно его лечить и если он убежал к матери своей которая не видит его употреблений и прикрывает его,то вы можете достать его сообщениями и вынудить лечиться на расстоянии. Пишите ему гадкие смс каждый божий день,не отставайте от него ни на секунду!!Пишите о его долгах,о том что он не платить ребенку алименты,а тратит все деньги на наркоту,что он мразь и тварь,которая променяла вас и ребенка на наркотики.Пишите что вы напишите на него заявления если он сегодня же не принесет деньги на ребенка и отдадите заявления в полицию. Пишите ему что вы нашли доказательства о его употреблении и написала заявления в полицию что вы наркоман,который вынес пол квартиры бытовой техники и не платите алименты ребенку,и что его посадят в тюрьму за это,а вы еще и лишите его родительских прав!Можете его обзывать как хотите,и чем обидней это для него будет,тем вам лучше.Тем он быстрее объявится. Можете написать что вы начали работать,и вам его деньги не нужны,но только из за принципа вы требуете с него деньги детю!!Потому что он конченный отец и не дает ни копья ребенку,а тратит все на наркоту!!! Либо можете поиграть на его ревности,если вы точно знаете что он вас любит.То есть напишите что нашли себе нового мужчину и вы уезжаете за границу с ним,и просите подписать бумажку на выезд ребенка за границу,говорите что дадите ему денег за это. Если его мать соза и пытается взять вашего ребенка к себе,то вызовите полицию и при полиции расскажите что у вас муж наркоман,а его мать пытается у вас забрать ребенка и отвезти к наркоману и вы боитесь за жизнь ребенка.Свекровь явно от такого заявления в присутствии полиции отрезвеет. Но не вздумайте давать какую то слабину пока он не сознается что он наркоман,не согласиться на ваши условия и на лечения!!! Вывод:Вы можете блефовать как хотите,но должны каждый день писать мужу о том что он должен вам денег,на ребенка,на коммуналку,на еду ребенку,можете оскорблять его самыми мерзкими и обидными словами!Чем обидней это будет тем лучше для вас,тем быстрее он прибежит к вам с покаянием и согласиться на ваши условия!!Если мать его покрывает и пришла взять ребенка,вызывайте полицию и говорите при них что ваш муж наркоман,а мать его покрывает и хочет забрать у вас ребенка и отвести к наркоману,а вы боитесь за жизнь вашего ребенка,такое в миг отрезвит свекровь.Давите на ревность если знаете что ваш муж любит вас.Это все про нормальных мужей. Но если у вас муж рецидивист и имеет несколько ходок,то не нужно его спасать,себя и ребенка нужно спасать срочно обморачно!!Бегите от такого и не оглядывайтесь!! Пример: я матери жалился на жену когда она меня прессенговала за наркоту и мать как соза поверила,я в тот момент манипулировал ей и столкнул их лбами. Жена писала мне смс с угрозами ментами если я заявлюсь позже десяти вечера к ней.Так же писала смс с руганью и обзывала меня тварью и гадиной. Что я конченный наркоман,не кого не жалею не дочку не жалею не сына не ее.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав