Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282636" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 3 статья Рычаги воздействия на наркомана</p><p></p><p></p><p></p><p>Рычаги воздействия на наркомана могут быть любые абсолютно,это на сколько у вас хватит фантазии и знаете своего наркомана.А именно знаете чего он больше всего боится.И их может быть абсолютное количество.</p><p></p><p>Рычаг для наркомана это угроза,но тут надо брать в учет и понимать то что наркоман должен бояться этого рычага,точнее что вы им воспользуетесь.</p><p></p><p>То есть если вы угрожаете наркоману тем,что перестанете спонсировать его,думая о том что ,для него это рычаг.И как же он сможет то без спонсирования деньгами его жить?Но нет это ваш страх того что наркоман останется на улице или не сможет купить себе еду.А для самого наркомана это пустяк,так как он может даже и на вокзале переспать и переждать пока вы остыните.Конечно ждать он не будет,а будет дальше употреблять и ваш этот рычаг не как на него не подействует!</p><p></p><p>Или вы можете думать что для него рычаг выгнать его из дому,а для наркомана это сущий пустяк,пойдет к дружкам дальше торчать.Так же допустим вы думаете что можете напугать его тем что позовете соседа,а наркоман просто без головы хоть и труслив и для него получить в морду разплюнуть.</p><p></p><p>Или вы думаете что позвонить на его учебу или работу и огласить друзьям его для него это рычаг,но наркоману и на это может быть все равно.Друзья для него могут быть не друзья уже а соупотребы,работа не интересует или учеба так же.Ему то в принципе это просто мешает торчать,на работу нужно ходить или учебой заниматься,а так то без этого времени больше.</p><p></p><p>Так что рычагами может быть все что угодно,но вызывать страх именно у наркомана,а не у вас.Тут нужно пробовать.</p><p></p><p>Может вам поможет поставить на учет наркомана в наркологию</p><p></p><p>Может вам поможет угроза полицией и вызов их</p><p></p><p>Может угроза разводом быть рычагом</p><p></p><p>Может лишение родительских прав</p><p></p><p>Может лишение водительских прав (если они есть)</p><p></p><p>Может угрозой отправки в мотивоционный центр</p><p></p><p>Может обвинения в барыжничестве(так как 99% наркоманов за свое время употребления по любому приторговывали наркотиками,так что вы можете сказать что знаете от достоверного лица о его торговле наркотиками и вы напишите заявление в полицию)</p><p></p><p>Может бризгливостью</p><p></p><p>В последующем после лечения (изоляции) до выздоровления это будет для наркомана как костыли.Если у него появиться даже мысль о том,чтоб употребить он просто будет бояться это сделать,когда вы пригрозите ему рычагами «костылями»</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Рычаги на наркомана должны действовать как страх,это и есть антирефлекс.Но рычаги должны быть для наркомана а не для вас.То есть вам нужно пробовать и смотреть реакцию наркомана,он должен как огня бояться того,что вы воспользуетесь рычагом тогда это будет действенно!Рычагов может быть как и огромное количество,это уже от вашей фонтазии и знании нарка зависит,так и один.Но быть он в любом случае должен.Потому что он будет для наркомана после лечения (изоляции) как «костыль» то есть на протяжении трех лет,пока болезнь полностью не уйдет.</p><p></p><p>Пример: Я безмерно боюсь,что меня лишат родительских прав и я не смогу быть со своими детьми,это факт.Мне было страшно из за этого становиться на учет и я боюсь что жена узнает об этом и воспользуется тем что я стою на учете.У меня двое детей и один маленький еще совсем Сын.Так же дочка которой 11 лет и я очень боюсь потерять с ними общение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282636, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 3 статья Рычаги воздействия на наркомана Рычаги воздействия на наркомана могут быть любые абсолютно,это на сколько у вас хватит фантазии и знаете своего наркомана.А именно знаете чего он больше всего боится.И их может быть абсолютное количество. Рычаг для наркомана это угроза,но тут надо брать в учет и понимать то что наркоман должен бояться этого рычага,точнее что вы им воспользуетесь. То есть если вы угрожаете наркоману тем,что перестанете спонсировать его,думая о том что ,для него это рычаг.И как же он сможет то без спонсирования деньгами его жить?Но нет это ваш страх того что наркоман останется на улице или не сможет купить себе еду.А для самого наркомана это пустяк,так как он может даже и на вокзале переспать и переждать пока вы остыните.Конечно ждать он не будет,а будет дальше употреблять и ваш этот рычаг не как на него не подействует! Или вы можете думать что для него рычаг выгнать его из дому,а для наркомана это сущий пустяк,пойдет к дружкам дальше торчать.Так же допустим вы думаете что можете напугать его тем что позовете соседа,а наркоман просто без головы хоть и труслив и для него получить в морду разплюнуть. Или вы думаете что позвонить на его учебу или работу и огласить друзьям его для него это рычаг,но наркоману и на это может быть все равно.Друзья для него могут быть не друзья уже а соупотребы,работа не интересует или учеба так же.Ему то в принципе это просто мешает торчать,на работу нужно ходить или учебой заниматься,а так то без этого времени больше. Так что рычагами может быть все что угодно,но вызывать страх именно у наркомана,а не у вас.Тут нужно пробовать. Может вам поможет поставить на учет наркомана в наркологию Может вам поможет угроза полицией и вызов их Может угроза разводом быть рычагом Может лишение родительских прав Может лишение водительских прав (если они есть) Может угрозой отправки в мотивоционный центр Может обвинения в барыжничестве(так как 99% наркоманов за свое время употребления по любому приторговывали наркотиками,так что вы можете сказать что знаете от достоверного лица о его торговле наркотиками и вы напишите заявление в полицию) Может бризгливостью В последующем после лечения (изоляции) до выздоровления это будет для наркомана как костыли.Если у него появиться даже мысль о том,чтоб употребить он просто будет бояться это сделать,когда вы пригрозите ему рычагами «костылями» Вывод:Рычаги на наркомана должны действовать как страх,это и есть антирефлекс.Но рычаги должны быть для наркомана а не для вас.То есть вам нужно пробовать и смотреть реакцию наркомана,он должен как огня бояться того,что вы воспользуетесь рычагом тогда это будет действенно!Рычагов может быть как и огромное количество,это уже от вашей фонтазии и знании нарка зависит,так и один.Но быть он в любом случае должен.Потому что он будет для наркомана после лечения (изоляции) как «костыль» то есть на протяжении трех лет,пока болезнь полностью не уйдет. Пример: Я безмерно боюсь,что меня лишат родительских прав и я не смогу быть со своими детьми,это факт.Мне было страшно из за этого становиться на учет и я боюсь что жена узнает об этом и воспользуется тем что я стою на учете.У меня двое детей и один маленький еще совсем Сын.Так же дочка которой 11 лет и я очень боюсь потерять с ними общение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав