Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282401" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 2 статья Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</p><p></p><p>Наркоманы чтобы не разоблачить себя будут всегда отказываться от прохождения теста.А именно агрессией обвинениями,манипуляциями и всем чем угодно лишь бы этого не делать.</p><p></p><p>Так что заставить наркомана сделать это не очень то и просто.Когда человек здоров и точно уверен в том что за ним нет «грешка ему не составит труда это сделать и не каких обвинений и не манипуляции,а тем более агрессии вы не услышите в свою сторону ни когда.</p><p></p><p>Так что требуйте до последнего сделать это,вы можете даже сказать наркоману,что не в зависимости от результата,вы не выгоните из дому,вы просто хотите убедиться в том что в его организме нет наркотиков и все.</p><p></p><p>Но даже если вам удастся его на это уговорить угрозами например,он до последнего будет вам говорить что да я не наркоман,ты ошибаешься и т.д Наркоманы почему то верят или надеются на то что тест не покажет содержание наркотика в может.А когда видят что он все же сработал и показал наркотик,то начинают так же в нападках говорить о то что:да употреблял,да было пару раз,я попробовал,или я даже не знал что это наркотик,или мне подсыпали и т.д</p><p></p><p>Наркоманы очень изобретательны в этом плане,если их заставляют пройти тест,они могут даже согласиться и пойти на хитрость.</p><p></p><p>Во первых может подменить свою мочу.Взять у кого то заведомо зная что человек не употребляет наркотики,его мочу или заказать в интернете искуственую.</p><p></p><p>Во вторых:может подлить в мочу уксус или лимонную кислоту или какую то химию,но тут тест может даже и не сработать</p><p></p><p>В третьих может оттягивать просто сдачу теста на наркотики,пообещать вам сдать завтра тест,а сам в это время будут пить много лимонада с лимонной кислотой или много витамина ц.Это может просто уменьшить концентрацию наркотика в моче но избавиться все же не получиться.</p><p></p><p>Поэтому лучше всего стоять с ним прям во время того когда он наполняет баночку для анализов или просто что еще лучше,сделать несколько тестов в промежутках через день.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:не так просто заставить наркомана сдать тест,добровольно он просто на это не согласиться,будет угрожать манипулировать вами обвинять вас и до последнего надеяться что тест не сработает.Так же они в этом плане очень хитры,они могут подменить мочу или искуственой или взять мочу у кого то кто не употребляет наркотиков.Или оттягивать момент сдачи теста и пытаться всеми способами по быстрее вывести наркотик из организма.Или попытаться химией разбавить мочу.</p><p></p><p>Пример:я брал у человека мочу и сдавал ее на анализы от своего имени,был такой случай сознаюсь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282401, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 2 статья Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? Наркоманы чтобы не разоблачить себя будут всегда отказываться от прохождения теста.А именно агрессией обвинениями,манипуляциями и всем чем угодно лишь бы этого не делать. Так что заставить наркомана сделать это не очень то и просто.Когда человек здоров и точно уверен в том что за ним нет «грешка ему не составит труда это сделать и не каких обвинений и не манипуляции,а тем более агрессии вы не услышите в свою сторону ни когда. Так что требуйте до последнего сделать это,вы можете даже сказать наркоману,что не в зависимости от результата,вы не выгоните из дому,вы просто хотите убедиться в том что в его организме нет наркотиков и все. Но даже если вам удастся его на это уговорить угрозами например,он до последнего будет вам говорить что да я не наркоман,ты ошибаешься и т.д Наркоманы почему то верят или надеются на то что тест не покажет содержание наркотика в может.А когда видят что он все же сработал и показал наркотик,то начинают так же в нападках говорить о то что:да употреблял,да было пару раз,я попробовал,или я даже не знал что это наркотик,или мне подсыпали и т.д Наркоманы очень изобретательны в этом плане,если их заставляют пройти тест,они могут даже согласиться и пойти на хитрость. Во первых может подменить свою мочу.Взять у кого то заведомо зная что человек не употребляет наркотики,его мочу или заказать в интернете искуственую. Во вторых:может подлить в мочу уксус или лимонную кислоту или какую то химию,но тут тест может даже и не сработать В третьих может оттягивать просто сдачу теста на наркотики,пообещать вам сдать завтра тест,а сам в это время будут пить много лимонада с лимонной кислотой или много витамина ц.Это может просто уменьшить концентрацию наркотика в моче но избавиться все же не получиться. Поэтому лучше всего стоять с ним прям во время того когда он наполняет баночку для анализов или просто что еще лучше,сделать несколько тестов в промежутках через день. Вывод:не так просто заставить наркомана сдать тест,добровольно он просто на это не согласиться,будет угрожать манипулировать вами обвинять вас и до последнего надеяться что тест не сработает.Так же они в этом плане очень хитры,они могут подменить мочу или искуственой или взять мочу у кого то кто не употребляет наркотиков.Или оттягивать момент сдачи теста и пытаться всеми способами по быстрее вывести наркотик из организма.Или попытаться химией разбавить мочу. Пример:я брал у человека мочу и сдавал ее на анализы от своего имени,был такой случай сознаюсь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав