Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282385" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 1 статья Что делать если наркоман угрожает?</p><p></p><p>В первую очередь вы не должны бояться его!!Так как на инстинктивном уровне он чувствует ваш страх и будет только усугублять это агрессией со стороны его.</p><p></p><p>Но если вы сами трусливы от природы,вам придется спрятать по дальше на время лечения ее!!</p><p></p><p>По факту все наркоманы трусливы,вы должны это запомнить!</p><p></p><p>Если наркоман на вас кричит и угрожает тем что убьет вас,то вы должны выйти сразу же на уличу под любым предлогом благовидным для него или нейтральным и вызвать полицию!!Даже если он не первый раз это делает,ВЫЗЫВАЙТЕ полицию и пишите сразу заявление о том что он угрожал вас убить.Если вы не напишите заявления,то полиция просто не сможет действовать,у них связаны руки без вашего заявления.Они просто поговорят с наркоманом и пригрозят пальчиком и просто уедут во свояси.</p><p></p><p>После такого как раз,наркоман еще хуже может разойтись,он будет кричать что да мне срать на твоих ментов,вызывай давай сюда их.Потому что почувствует безнаказанность,то есть его ЧВС будет рости,так как ему не чего менты то не сделали.А срываться он будет именно на вас.Так что любой вызов полиции должен соправождаться заявлением.</p><p></p><p>И если с вас хоть волос упадет,то виноват будет наркоман,так что тот же наркоман это тоже будет понимать и угрозы прекратятся.</p><p></p><p>На корню пресекайте все его угрозы!!Тогда у наркомана будет понимания о том что вы не шутите и дело плохо.</p><p></p><p>То есть если он угрожает самоубийством так же выходите и звоните 03 вызывайте психушку,говорите что наркоман под дозой хочет спрыгнуть с балкона или повеситься,пусть приезжают и забирают его.</p><p></p><p>Это все во благо самому же наркоману.</p><p></p><p>Если наркоман обворовывает вас,выносит вещи из квартиры,вызывайте полицию и пишите заявление чтоб он это видел и знал.Не переживайте за то что его посадят,вы сможете забрать это заявление потом в любой момент.А у наркомана уже отложится в голове,что так делать нельзя и его могут за это посадить.</p><p></p><p>Если ваш муж наркоман угрожает разводом вам,вам так же нужно это пресечь.</p><p></p><p>То есть скажите ему,тогда не ты подашь на развод а я прямо сейчас и собирай вещи и выметайся от сюда!И сделать это,вы так же сможете в последствии забрать это заявления если он будет лечиться ну если вам все же дорог ваш муж.</p><p></p><p>Но есть тут нюанс,если он вас не любит,то угроза с разводом на него не как не повлияет.Это нужно понимать.</p><p></p><p>Вообщем любая угроза,должна сопровождаться вызовом тех или иных служб и написанием заявления!По другому вы просто с наркоманом не справитесь и вылечить его не получиться!!Только все жестко и быстро!</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Если вам угрожает наркоман,убить вас или самоубийством,или агрессирует на вас,или ворует и выносит вещи из лома сразу без разговоров присекайте это вызовом полиции и пишите заявления,что у полиции была возможность действовать,не бойтесь писать заявления это ваш рычаг на наркомана в данном случае на наркомана.А заявление вы сможете забрать когда вам будет угодно,чтоб вашего же наркомана и не посадили.У вас же цель вылечить его а не отправить в рой тех же наркоманов.Если угрожает разводом,то сами подавайте на развод.Если самоубийством то вызывайте 03.Вообщем спрячьте свой страх по дальше и действуете.Если будете «стрелять холостыми патронами» то только усугубите положение.</p><p></p><p>Пример:при ругани с женой на счет (по моему как раз употребления моего) я ей бросал кольцо и угрожал разводом когда она уже была беременна и предлагал сделать аборт каз мы разводимся(конечно это все кричал нарк и я не понимал вообще что несу в тот день).В итоге она подала на развод.</p><p></p><p>Так же угрожал забрать ребенка любыми путями у нее,если она разведется со мной.</p><p></p><p>Вообщем манипулировал ей этим.</p><p></p><p>Сейчас только понимаю что это были манипуляции,но ими я делал ей больно и усугублял ситуацию.(это не нытье а осознание)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282385, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 1 статья Что делать если наркоман угрожает? В первую очередь вы не должны бояться его!!Так как на инстинктивном уровне он чувствует ваш страх и будет только усугублять это агрессией со стороны его. Но если вы сами трусливы от природы,вам придется спрятать по дальше на время лечения ее!! По факту все наркоманы трусливы,вы должны это запомнить! Если наркоман на вас кричит и угрожает тем что убьет вас,то вы должны выйти сразу же на уличу под любым предлогом благовидным для него или нейтральным и вызвать полицию!!Даже если он не первый раз это делает,ВЫЗЫВАЙТЕ полицию и пишите сразу заявление о том что он угрожал вас убить.Если вы не напишите заявления,то полиция просто не сможет действовать,у них связаны руки без вашего заявления.Они просто поговорят с наркоманом и пригрозят пальчиком и просто уедут во свояси. После такого как раз,наркоман еще хуже может разойтись,он будет кричать что да мне срать на твоих ментов,вызывай давай сюда их.Потому что почувствует безнаказанность,то есть его ЧВС будет рости,так как ему не чего менты то не сделали.А срываться он будет именно на вас.Так что любой вызов полиции должен соправождаться заявлением. И если с вас хоть волос упадет,то виноват будет наркоман,так что тот же наркоман это тоже будет понимать и угрозы прекратятся. На корню пресекайте все его угрозы!!Тогда у наркомана будет понимания о том что вы не шутите и дело плохо. То есть если он угрожает самоубийством так же выходите и звоните 03 вызывайте психушку,говорите что наркоман под дозой хочет спрыгнуть с балкона или повеситься,пусть приезжают и забирают его. Это все во благо самому же наркоману. Если наркоман обворовывает вас,выносит вещи из квартиры,вызывайте полицию и пишите заявление чтоб он это видел и знал.Не переживайте за то что его посадят,вы сможете забрать это заявление потом в любой момент.А у наркомана уже отложится в голове,что так делать нельзя и его могут за это посадить. Если ваш муж наркоман угрожает разводом вам,вам так же нужно это пресечь. То есть скажите ему,тогда не ты подашь на развод а я прямо сейчас и собирай вещи и выметайся от сюда!И сделать это,вы так же сможете в последствии забрать это заявления если он будет лечиться ну если вам все же дорог ваш муж. Но есть тут нюанс,если он вас не любит,то угроза с разводом на него не как не повлияет.Это нужно понимать. Вообщем любая угроза,должна сопровождаться вызовом тех или иных служб и написанием заявления!По другому вы просто с наркоманом не справитесь и вылечить его не получиться!!Только все жестко и быстро! Вывод:Если вам угрожает наркоман,убить вас или самоубийством,или агрессирует на вас,или ворует и выносит вещи из лома сразу без разговоров присекайте это вызовом полиции и пишите заявления,что у полиции была возможность действовать,не бойтесь писать заявления это ваш рычаг на наркомана в данном случае на наркомана.А заявление вы сможете забрать когда вам будет угодно,чтоб вашего же наркомана и не посадили.У вас же цель вылечить его а не отправить в рой тех же наркоманов.Если угрожает разводом,то сами подавайте на развод.Если самоубийством то вызывайте 03.Вообщем спрячьте свой страх по дальше и действуете.Если будете «стрелять холостыми патронами» то только усугубите положение. Пример:при ругани с женой на счет (по моему как раз употребления моего) я ей бросал кольцо и угрожал разводом когда она уже была беременна и предлагал сделать аборт каз мы разводимся(конечно это все кричал нарк и я не понимал вообще что несу в тот день).В итоге она подала на развод. Так же угрожал забрать ребенка любыми путями у нее,если она разведется со мной. Вообщем манипулировал ей этим. Сейчас только понимаю что это были манипуляции,но ими я делал ей больно и усугублял ситуацию.(это не нытье а осознание) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав