Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282011" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 4 часть </p><p>Любишь кататься люби и саночки возить</p><p>1)меня на работе решил обмануть мастер и взять клиента мимо кассы на врал мне что это машина его дяди-через время пришел этот клиент(дядя) увидел что машина не сделана и ушел.На следующее утро позвонил мне мастер это и сказал что у него проблемы и срочно нужны деньги.Оказалось что он у этого клиента на перед взял 50 тыс а машину так и не сделал,клиент написал на него заяву за мошенничество.</p><p>Все решилось тем что я отмазал мастера этого и машину он сделал бесплатно.и после этой машины делал две машины бесплатно,отрабатывая долг свой пере до мной.</p><p>2)Я работал барменом в боулинге.Пришла девушка заказала 100гр мартини и села за бар(так как у меня были излишки я хотел не пробивать мартини и оставил чек открытым)За ней подошли двое мужчин попросили два пепси я отдал им его и вбил в чек с мартини но убрав 50 грам мартини закрыл чек и наколол на заказку.Сели они возле бара за стол.За ними пришел мужик показал корочку и сказал вызвать директора.Забрав черк на мартини с пепси с заказки.Он оказался с органов и девушке оказывается не было 18 лет (хотя на вид 25) это была контрольная закупка.Вообщем хотел заработать продав излишки,а заработал гемморой</p><p>но так как я пробил мартини с пепси вместе,все обставили так что мужики купили пепси и мартини девушке,так как доказать обратного они не могли,потому что все было пробито одним чеком (вообщем фортануло мне)</p><p>3)сидели с друзьями как то в кафе пили ели караоке пели,а когда нам счет принесли то пришлось раскашелиться на круглую сумму</p><p></p><p>Как аукнется так и откликнется</p><p>1)(извиняюсь за пример,постараюсь меньше приводить примеров на тему жены)Я так как торчек нанес много боли жене-теперь сам страдаю от своих поступков</p><p>2)как то занял другу денег когда ему они срочно были нужны,просто даже не ждав возврата их обратно(обычно не занимаю друзьям денег дольше чем не смогу простить)-через какой то промежуток времени когда мне так же нужна была материальная помощь,он занял мне денег тем самым спас мое положение(я их ему их</p><p> вернул,но брать он отказывался)</p><p>3) часто бабушкам даю подояния или покупаю продукты в магазине и отдаю их им(когда вижу что она не алкашка)-не знаю как это работает(вселенная-бумеранг) но мне тогда наваливат много работы в сервисе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282011, member: 6343"] 7 Урок 4 часть Любишь кататься люби и саночки возить 1)меня на работе решил обмануть мастер и взять клиента мимо кассы на врал мне что это машина его дяди-через время пришел этот клиент(дядя) увидел что машина не сделана и ушел.На следующее утро позвонил мне мастер это и сказал что у него проблемы и срочно нужны деньги.Оказалось что он у этого клиента на перед взял 50 тыс а машину так и не сделал,клиент написал на него заяву за мошенничество. Все решилось тем что я отмазал мастера этого и машину он сделал бесплатно.и после этой машины делал две машины бесплатно,отрабатывая долг свой пере до мной. 2)Я работал барменом в боулинге.Пришла девушка заказала 100гр мартини и села за бар(так как у меня были излишки я хотел не пробивать мартини и оставил чек открытым)За ней подошли двое мужчин попросили два пепси я отдал им его и вбил в чек с мартини но убрав 50 грам мартини закрыл чек и наколол на заказку.Сели они возле бара за стол.За ними пришел мужик показал корочку и сказал вызвать директора.Забрав черк на мартини с пепси с заказки.Он оказался с органов и девушке оказывается не было 18 лет (хотя на вид 25) это была контрольная закупка.Вообщем хотел заработать продав излишки,а заработал гемморой но так как я пробил мартини с пепси вместе,все обставили так что мужики купили пепси и мартини девушке,так как доказать обратного они не могли,потому что все было пробито одним чеком (вообщем фортануло мне) 3)сидели с друзьями как то в кафе пили ели караоке пели,а когда нам счет принесли то пришлось раскашелиться на круглую сумму Как аукнется так и откликнется 1)(извиняюсь за пример,постараюсь меньше приводить примеров на тему жены)Я так как торчек нанес много боли жене-теперь сам страдаю от своих поступков 2)как то занял другу денег когда ему они срочно были нужны,просто даже не ждав возврата их обратно(обычно не занимаю друзьям денег дольше чем не смогу простить)-через какой то промежуток времени когда мне так же нужна была материальная помощь,он занял мне денег тем самым спас мое положение(я их ему их вернул,но брать он отказывался) 3) часто бабушкам даю подояния или покупаю продукты в магазине и отдаю их им(когда вижу что она не алкашка)-не знаю как это работает(вселенная-бумеранг) но мне тогда наваливат много работы в сервисе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав