Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281850" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 1 Часть 19 Статья Что будет если наркоман не примет дозу?</p><p></p><p>В ходе лечения не нужно применять какие то лекарства,даже антидепрессанты хоть они и не меняют сознание.</p><p></p><p>Не видитесь на то что наркоман вам говорит о том что ему нужны какие то таблетки для того чтоб сбить тягу.</p><p></p><p>Ни один наркоман не у.мирает от ломок,они выдерживают их и с организмом не чего не произойдет.Так что максимум витаминки и то не на первых порах.</p><p></p><p>А депрессию если она будет и после изоляции то тогда можно и нужно лечить антидепресантами.</p><p></p><p>Наркоман может кричать что у.мирает и ему нужна помощь,не переживате это всего лишь манипуляции,опастности нет ни какой.А вот алкоголикам запойным перед изоляцией нужно сделать детокс,так как при отмене алкоголя организм может не справиться и может произойти инсульт.Вот за таким нужно следить.</p><p></p><p>Организм сам должен востановиться поэтому нервная система лечиться сном,пусть спят первое время сколько нужно организму,нужно отоспаться.</p><p></p><p>А после нужно наладить режим тогда гармональная система уже настроит организм.</p><p></p><p>Так что во время лечения не должно быть не каких таблеток,наркоман должен пройти все стадии от Я-наркоман и осознать это до того что в жизне есть еще много чего интересного по мимо яда.И это процесс забвения.</p><p></p><p>А он работает только тогда когда торч читает и пишет,но это при строжайшей изоляции,его не должно отвлекать что то.</p><p></p><p></p><p></p><p>ВЫВОД:Если наркоман не примет дозу то у него просто будет ломка,она пройдет за неделю ну максимум две.Организм справиться сам,его не нужно поддерживать таблетками.Нервная система лечиться спокойствием и сном,поэтому очень важно по началу отоспаться.Затем уже наладить режим сна.Очень важно лечить следствие (депрессию например)только после лечения наркомании.Ни каких таблеток изменяющих сознания прилечении быть не должно!!Только запойных алкоголиков нужно перед изоляцией прокапать,так как может произойти инсульт.</p><p></p><p>Пример:наркоманка когда я предлагал ей поехать в РЦ(благодетиль етить меня на лево)убеждала меня в том,что ей нужна лирика для того чтоб слезть с трамала.Либо она не сможет просто бросить из за ломки.</p><p></p><p>У меня так же были мысли о том,что нужно найти какой то заменитель траве,чтоб я мог бросить ее.Но понимаю сейчас что это полнейший бред</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281850, member: 6343"] 7 Урок 1 Часть 19 Статья Что будет если наркоман не примет дозу? В ходе лечения не нужно применять какие то лекарства,даже антидепрессанты хоть они и не меняют сознание. Не видитесь на то что наркоман вам говорит о том что ему нужны какие то таблетки для того чтоб сбить тягу. Ни один наркоман не у.мирает от ломок,они выдерживают их и с организмом не чего не произойдет.Так что максимум витаминки и то не на первых порах. А депрессию если она будет и после изоляции то тогда можно и нужно лечить антидепресантами. Наркоман может кричать что у.мирает и ему нужна помощь,не переживате это всего лишь манипуляции,опастности нет ни какой.А вот алкоголикам запойным перед изоляцией нужно сделать детокс,так как при отмене алкоголя организм может не справиться и может произойти инсульт.Вот за таким нужно следить. Организм сам должен востановиться поэтому нервная система лечиться сном,пусть спят первое время сколько нужно организму,нужно отоспаться. А после нужно наладить режим тогда гармональная система уже настроит организм. Так что во время лечения не должно быть не каких таблеток,наркоман должен пройти все стадии от Я-наркоман и осознать это до того что в жизне есть еще много чего интересного по мимо яда.И это процесс забвения. А он работает только тогда когда торч читает и пишет,но это при строжайшей изоляции,его не должно отвлекать что то. ВЫВОД:Если наркоман не примет дозу то у него просто будет ломка,она пройдет за неделю ну максимум две.Организм справиться сам,его не нужно поддерживать таблетками.Нервная система лечиться спокойствием и сном,поэтому очень важно по началу отоспаться.Затем уже наладить режим сна.Очень важно лечить следствие (депрессию например)только после лечения наркомании.Ни каких таблеток изменяющих сознания прилечении быть не должно!!Только запойных алкоголиков нужно перед изоляцией прокапать,так как может произойти инсульт. Пример:наркоманка когда я предлагал ей поехать в РЦ(благодетиль етить меня на лево)убеждала меня в том,что ей нужна лирика для того чтоб слезть с трамала.Либо она не сможет просто бросить из за ломки. У меня так же были мысли о том,что нужно найти какой то заменитель траве,чтоб я мог бросить ее.Но понимаю сейчас что это полнейший бред [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав