Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281807" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 1 Часть 16 Статья Первый шаг убеждения-блеф</p><p></p><p>Когда вся семья вникнет и поймет информацию,вам нужно начинать действовать.</p><p></p><p>Если вы до этого использовали метод «дна» то вам нужно вернуть наркомана.</p><p></p><p>Затем начать его уговаривать по любовно так сказать.Говорить что любите его переживаете,знаете что он употребляет,рассказать что это опасно и к чему это может превести по мимо его смерти могут пострадать и другие.Наркоман будет отговариваться и говорить что вы ошибаетесь и у вас не все в порядке с головой,что он нормальный он не такой как все они и просто иногда употребляет чтоб расслабится</p><p></p><p>Тогда вам нужно попросить его сдать анализы на наркотики и если не чего не будет обнаружено в крови,то вы успокоитесь.</p><p></p><p>На что вы явно получите отказ и он пообещает самостоятельно бросить.</p><p></p><p>Но в итоге конечно у него не получиться этого сделать самостоятельно,он просто не ведет проблемы.</p><p></p><p>После вам нужно уже начать прессинг.</p><p></p><p>То есть посадить его дома закрыть дверь и сказать</p><p></p><p>Раз ты не можешь сам бросить и не сдержал обещание значит я буду тебя лечить и сделаю это,чего бы вам это не стоило.</p><p></p><p>А если ты будешь сопротивляться,скандалить то я вызову полицию и напишу заявления о том что ты угрожал меня убить!А если ты что то своруешь или попытаешься выйти то я так же напишу заявления и пусть тебя посадят.Я не допущу того чтоб ты навредил кому то,и я позову соседей или отца и пусть тебе дадут в морду за то что ты оскорбляешь меня.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: с начало вам нужно попробывать уговорами заставить лечиться с позиции любви,взять с наркомана слово что он бросит сам.После того как у него не выйдет сделать самостоятельно,вам нужно будет применить уже жесткие меры посадить его на сильно на лечение,сказав о том что уговоры закончились так как ты мне соврал и не бросил наркотики сам.поэтому я буду тебя лечить и если он будет сопротивляться вы будете вызывать на его скандалы ментов и писать заявления на него при любом удобном случае и вам все равно посадят его или нет,но вы не дадите наркоману навредить кому то.</p><p></p><p>Пример:меня Аня просила уговаривала бросить наркотики,я отмазывался постоянно,в последний разговор я сказал ей что пока не готов бросить яд и мне нужно время ,после ее уже жестких мер в плане развода и после того как она меня выгнала.Только тогда я пришел к тому что нужно лечиться и сам я не справлюсь мне нужна помощь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281807, member: 6343"] 7 Урок 1 Часть 16 Статья Первый шаг убеждения-блеф Когда вся семья вникнет и поймет информацию,вам нужно начинать действовать. Если вы до этого использовали метод «дна» то вам нужно вернуть наркомана. Затем начать его уговаривать по любовно так сказать.Говорить что любите его переживаете,знаете что он употребляет,рассказать что это опасно и к чему это может превести по мимо его смерти могут пострадать и другие.Наркоман будет отговариваться и говорить что вы ошибаетесь и у вас не все в порядке с головой,что он нормальный он не такой как все они и просто иногда употребляет чтоб расслабится Тогда вам нужно попросить его сдать анализы на наркотики и если не чего не будет обнаружено в крови,то вы успокоитесь. На что вы явно получите отказ и он пообещает самостоятельно бросить. Но в итоге конечно у него не получиться этого сделать самостоятельно,он просто не ведет проблемы. После вам нужно уже начать прессинг. То есть посадить его дома закрыть дверь и сказать Раз ты не можешь сам бросить и не сдержал обещание значит я буду тебя лечить и сделаю это,чего бы вам это не стоило. А если ты будешь сопротивляться,скандалить то я вызову полицию и напишу заявления о том что ты угрожал меня убить!А если ты что то своруешь или попытаешься выйти то я так же напишу заявления и пусть тебя посадят.Я не допущу того чтоб ты навредил кому то,и я позову соседей или отца и пусть тебе дадут в морду за то что ты оскорбляешь меня. Вывод: с начало вам нужно попробывать уговорами заставить лечиться с позиции любви,взять с наркомана слово что он бросит сам.После того как у него не выйдет сделать самостоятельно,вам нужно будет применить уже жесткие меры посадить его на сильно на лечение,сказав о том что уговоры закончились так как ты мне соврал и не бросил наркотики сам.поэтому я буду тебя лечить и если он будет сопротивляться вы будете вызывать на его скандалы ментов и писать заявления на него при любом удобном случае и вам все равно посадят его или нет,но вы не дадите наркоману навредить кому то. Пример:меня Аня просила уговаривала бросить наркотики,я отмазывался постоянно,в последний разговор я сказал ей что пока не готов бросить яд и мне нужно время ,после ее уже жестких мер в плане развода и после того как она меня выгнала.Только тогда я пришел к тому что нужно лечиться и сам я не справлюсь мне нужна помощь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав