Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281244" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 1 часть 8 статья Правда ли что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз</p><p></p><p>В этой психологической теории говориться о том что поведения больного на прямую зависит от поведения родственников.</p><p></p><p>Да это абсолютный факт!</p><p></p><p>Так вот в методе как вы помните говориться о том что семья увязла в треугольнике с наркологическим больным и это абсолютно деструктивно.</p><p></p><p>Тогда родственники начинают понимать какой тут на хрен треугольник, я просто устал от выходок наркомана!если я иду и выкупаю купленный мной телевизор в ломбард,который заведомо сдал в него торч.Разве я спасатель?Это просто жаба тогда и ее не кто не отменял.</p><p></p><p>Или когда тот же родственник откупает наркомана от ментов?какой тут спасатель то?Просто родственники не хотят пятнать семью и не хотят чтоб их нарк вышел из тюрьмы либо конченным наркоманом или психопатом,либо они ценят свое время и не хотят просто ходить носить передачки ему в тюрьму.</p><p></p><p>И родственник не принимая доводов продолжает свою тактику.</p><p></p><p>Давайте возьмем за отправную точку что у родственников с торчком поведенческий симбиоз и стоит одному изменить тактику,как тут же меняется тактика и у другого.И это факт!</p><p></p><p>А вот тут вы должны помнить что любой наркологический больной имеет Анозогнозию и он просто не видит своих поступков и действий которые он совершает и чувствует себя замечательным пацаном,а видит только реакции на его поведение окружающих.</p><p></p><p>А оркужающие это его зеркало.То есть если родственники будут показывать своими словами и действиями подпитывая наркоманское эго,что все хорошо,то он и париться не будет а будет дальше употреблять.И искренне не понимает что его поступки деструктивны и мышление очень узкое,которое ведет динамическими мыслями только к дозе.</p><p></p><p>Есть еще такой момент что созависимые начинают вести себя как торч.Поддерживают его рассуждения и действуют из ходя из них.Поддерживая теорию о треугольнике.То есть другая роль на время.</p><p></p><p>Родственники сами не понимают почему они вторят наркоману,но все же не принимают теорию о треугольнике и ролях.</p><p></p><p>Да и правильно.Так как это просто бред наркомана на них так действует то есть идуцируемый бред,а то что рассказывает им наркоман вроде логично и верно это герменевтический бред.</p><p></p><p>А вот отличить такой или какой то бред наркомана может только тот кто дружит с логикой и обладает хорошей способностью к анализу.Способный довести цепочку до конца и выявить парологичность то есть конечную цель,к чему ведет наркоман.Тогда то и будет ясно,что наркоман замышляет.</p><p></p><p>Но таких людей не очень много,так как у всех своя причина почему они стали не логичны,кто то от того же алкоголя,у кого то так же психические расстройства.</p><p></p><p>Так что не какой доктор вам тут с вашим симбиозом не поможет.И нужно лечиться и самим.</p><p></p><p>ВЫВОД:то что поведения больного на прямую зависит от его окружения это факт.Так как больной имеет анозогнозию и не видит своих поступков,а оценивает он свое поведения только по окружающим.И окружающие и есть зеркало больного,и если они ведут себя деструктивно вторя поступки больного,то есть подкрепляя его ЭГО тем,что не обращают внимание на его употребления или индуцируют бред больного на других,то наркоман только удовлетворяет свое Эго поправляя свою «Корону».Но родственники так и не понимают что его герменевтический бред,так как он кажеться логичным и правельным как раз и вводит их еще в больший дисонанс и укрепляет уже их психическое расстройство.</p><p></p><p>Пример:</p><p></p><p>Моя «созависимость» с женой как ей было рассказано тоже заключалась в треугольнике.Но тут дело то обстояло в другом. Я нес герменевтический бред жене который она воспринимала логичным то что я же просто курю траву и не чего плохого не делаю и я не алкаш подзаборный.Но все же в голове мой бред звучал логичным.Но она не принимала алкоголь и наркоманию как нормальные вещи.А выявить парологику она не могла,в силу того что я за два года,плюс 4-ро детей ей подорвали психику.Поэтому чтоб все это порвать просто подала на развод,чтоб не разбираться в этом всем и правильно сделала,так как у нее был страх и за себя и за детей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281244, member: 6343"] 7 Урок 1 часть 8 статья Правда ли что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз В этой психологической теории говориться о том что поведения больного на прямую зависит от поведения родственников. Да это абсолютный факт! Так вот в методе как вы помните говориться о том что семья увязла в треугольнике с наркологическим больным и это абсолютно деструктивно. Тогда родственники начинают понимать какой тут на хрен треугольник, я просто устал от выходок наркомана!если я иду и выкупаю купленный мной телевизор в ломбард,который заведомо сдал в него торч.Разве я спасатель?Это просто жаба тогда и ее не кто не отменял. Или когда тот же родственник откупает наркомана от ментов?какой тут спасатель то?Просто родственники не хотят пятнать семью и не хотят чтоб их нарк вышел из тюрьмы либо конченным наркоманом или психопатом,либо они ценят свое время и не хотят просто ходить носить передачки ему в тюрьму. И родственник не принимая доводов продолжает свою тактику. Давайте возьмем за отправную точку что у родственников с торчком поведенческий симбиоз и стоит одному изменить тактику,как тут же меняется тактика и у другого.И это факт! А вот тут вы должны помнить что любой наркологический больной имеет Анозогнозию и он просто не видит своих поступков и действий которые он совершает и чувствует себя замечательным пацаном,а видит только реакции на его поведение окружающих. А оркужающие это его зеркало.То есть если родственники будут показывать своими словами и действиями подпитывая наркоманское эго,что все хорошо,то он и париться не будет а будет дальше употреблять.И искренне не понимает что его поступки деструктивны и мышление очень узкое,которое ведет динамическими мыслями только к дозе. Есть еще такой момент что созависимые начинают вести себя как торч.Поддерживают его рассуждения и действуют из ходя из них.Поддерживая теорию о треугольнике.То есть другая роль на время. Родственники сами не понимают почему они вторят наркоману,но все же не принимают теорию о треугольнике и ролях. Да и правильно.Так как это просто бред наркомана на них так действует то есть идуцируемый бред,а то что рассказывает им наркоман вроде логично и верно это герменевтический бред. А вот отличить такой или какой то бред наркомана может только тот кто дружит с логикой и обладает хорошей способностью к анализу.Способный довести цепочку до конца и выявить парологичность то есть конечную цель,к чему ведет наркоман.Тогда то и будет ясно,что наркоман замышляет. Но таких людей не очень много,так как у всех своя причина почему они стали не логичны,кто то от того же алкоголя,у кого то так же психические расстройства. Так что не какой доктор вам тут с вашим симбиозом не поможет.И нужно лечиться и самим. ВЫВОД:то что поведения больного на прямую зависит от его окружения это факт.Так как больной имеет анозогнозию и не видит своих поступков,а оценивает он свое поведения только по окружающим.И окружающие и есть зеркало больного,и если они ведут себя деструктивно вторя поступки больного,то есть подкрепляя его ЭГО тем,что не обращают внимание на его употребления или индуцируют бред больного на других,то наркоман только удовлетворяет свое Эго поправляя свою «Корону».Но родственники так и не понимают что его герменевтический бред,так как он кажеться логичным и правельным как раз и вводит их еще в больший дисонанс и укрепляет уже их психическое расстройство. Пример: Моя «созависимость» с женой как ей было рассказано тоже заключалась в треугольнике.Но тут дело то обстояло в другом. Я нес герменевтический бред жене который она воспринимала логичным то что я же просто курю траву и не чего плохого не делаю и я не алкаш подзаборный.Но все же в голове мой бред звучал логичным.Но она не принимала алкоголь и наркоманию как нормальные вещи.А выявить парологику она не могла,в силу того что я за два года,плюс 4-ро детей ей подорвали психику.Поэтому чтоб все это порвать просто подала на развод,чтоб не разбираться в этом всем и правильно сделала,так как у нее был страх и за себя и за детей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав