Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281207" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 1 часть 6 статья В чем логика этого не логичного метода?И почему расчет на успех не оправдывается?</p><p></p><p>Логика тут в быстром внушении родственникам и больному информации.</p><p></p><p>Так как если разбирать каждого и выявлять корень проблемы,то ни каких денег не хватит на это.</p><p></p><p>А вот как раз таки участие родственников в лечении наркомана жизненно необходимо,так как врач не может знать врет наркоман или нет.</p><p></p><p>То есть легче откинуть тех же самых родственников от процесса лечения и ковырять наркомана,добиваясь того чтоб он понял что он не излечим и можно только на какое то время остановить его употребления,а уже остальное грубо говоря зависит от него самого.</p><p></p><p>Но правильное поведение родственника при лечении больного залог того что наркоман не сорвется больше после лечения.</p><p></p><p>Но на индивидуальную практику с каждым неадекватом просто нет ресурсов.Поэтому и придумали такую сборную солянку,для всех и сразу.</p><p></p><p>Так же большинство родственников не согласны с тем что они созависимые и подозревают в методе подвох.В итоге они не как не контактируют с врачем а наоборот вредят лечению.Так как считают свое поведение логичным.</p><p></p><p>И больным с интелектом этот метод тоже не нравиться,так как они понимают,что метод какой то поверхностный и фактов ни каких нет.Но все же они запоминают,что они неизлечимо больны.А это приводит к бесконечным рецидивам.</p><p></p><p>То есть если человек знает что он на всегда наркоман то его мозг ни сбрасывает этот навык ни когда,и готов применить его снова.Но совсем не осознанно.</p><p></p><p>Так что метод рассчитан по сути на дураков,а дураков не так много и поэтому выходит облом.</p><p></p><p>Поэтому процент успеха в лечении очень низок.Но такой метод может все таки подойти тем у кого с мозгами уже совсем туго,он прост его не сложно изучить и запомнить.Вот этим он только и хорош.</p><p></p><p>Вывод:Логика в том что можно быстро так сказать одним махом без разбора,объяснить им что наркоман это неизлечимый больной и родственникам не стоит бороться с этим.А вот наркомана они будут лечить и приводить в чувства.И дело тут в том,что если подходить к этому осознанно и правильно,то нужно лечить и наркомана и родственником,а на это просто не хватит ни каких денег у родственников и времени у врача.Тем более что большинство родственников не признают теорию созависимости из за собственного неадеквата и тем самым не хотят участвовать в лечении взаимодействии с врачем,а в последствии после внушения наркоману то что он не излечим и прохождении 12-ти шагов,родственники своим поведением на оборот подталкивают не вылеченого больного с рецидиву.И тем самым запуская круг по новой.</p><p></p><p> Пример:Так уж вышло что тема для меня больная.Так вот при разговоре с женой она мне заявила что не чего мне тут что то рассказывать я не созависимая и мне это сказала психолог,а вот ты больной и тебе нужно лечится.Вот когда вылечишься тогда и будем говорить.То есть моя бывшая жена ни какого участия и не принимает в лечении не сейчас,ни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281207, member: 6343"] 7 Урок 1 часть 6 статья В чем логика этого не логичного метода?И почему расчет на успех не оправдывается? Логика тут в быстром внушении родственникам и больному информации. Так как если разбирать каждого и выявлять корень проблемы,то ни каких денег не хватит на это. А вот как раз таки участие родственников в лечении наркомана жизненно необходимо,так как врач не может знать врет наркоман или нет. То есть легче откинуть тех же самых родственников от процесса лечения и ковырять наркомана,добиваясь того чтоб он понял что он не излечим и можно только на какое то время остановить его употребления,а уже остальное грубо говоря зависит от него самого. Но правильное поведение родственника при лечении больного залог того что наркоман не сорвется больше после лечения. Но на индивидуальную практику с каждым неадекватом просто нет ресурсов.Поэтому и придумали такую сборную солянку,для всех и сразу. Так же большинство родственников не согласны с тем что они созависимые и подозревают в методе подвох.В итоге они не как не контактируют с врачем а наоборот вредят лечению.Так как считают свое поведение логичным. И больным с интелектом этот метод тоже не нравиться,так как они понимают,что метод какой то поверхностный и фактов ни каких нет.Но все же они запоминают,что они неизлечимо больны.А это приводит к бесконечным рецидивам. То есть если человек знает что он на всегда наркоман то его мозг ни сбрасывает этот навык ни когда,и готов применить его снова.Но совсем не осознанно. Так что метод рассчитан по сути на дураков,а дураков не так много и поэтому выходит облом. Поэтому процент успеха в лечении очень низок.Но такой метод может все таки подойти тем у кого с мозгами уже совсем туго,он прост его не сложно изучить и запомнить.Вот этим он только и хорош. Вывод:Логика в том что можно быстро так сказать одним махом без разбора,объяснить им что наркоман это неизлечимый больной и родственникам не стоит бороться с этим.А вот наркомана они будут лечить и приводить в чувства.И дело тут в том,что если подходить к этому осознанно и правильно,то нужно лечить и наркомана и родственником,а на это просто не хватит ни каких денег у родственников и времени у врача.Тем более что большинство родственников не признают теорию созависимости из за собственного неадеквата и тем самым не хотят участвовать в лечении взаимодействии с врачем,а в последствии после внушения наркоману то что он не излечим и прохождении 12-ти шагов,родственники своим поведением на оборот подталкивают не вылеченого больного с рецидиву.И тем самым запуская круг по новой. Пример:Так уж вышло что тема для меня больная.Так вот при разговоре с женой она мне заявила что не чего мне тут что то рассказывать я не созависимая и мне это сказала психолог,а вот ты больной и тебе нужно лечится.Вот когда вылечишься тогда и будем говорить.То есть моя бывшая жена ни какого участия и не принимает в лечении не сейчас,ни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав