Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281140" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 1 часть 4 статья Кому выгодно псевдо лечение и кто его лоббирует?</p><p></p><p>Между тем что этот метод черезвычайно распиарен и даже одобрен минздравом.И у нас в стране и на западе.</p><p></p><p>Спонсирует 12-ти шаговых специалистов Америка.Но не сама америка а те кто этим занимается,то есть обучает людей по этой системы и даже от нашей страны ездили на обучение такие как Новикова и Москаленко.</p><p></p><p>Так вот в нашей стране очень много лекций этих людей и книг.</p><p></p><p>Возможно эти компании связаны с фармацевтическими компаниями и выпускают для них метадон для программы «снижении вреда»</p><p></p><p>Конечно для таких людей как Новикова и система 12-ти шагов это выгодно.Так как в этой теории наркоман все равно не излечим и тогда можно лечить его уже метадоном.</p><p></p><p>Программа эта как раз насаждается правительством США так как там и находятся компании которые производят метадон.</p><p></p><p>Так же навязывают покупку метадона и странам,под видам того,что дают займы стране которая нуждается в них,а в последующем навязывают закупку метадона.И стране уже не отвертеться,так как ей взятые деньги,уже потрачены на нужды страны.</p><p></p><p>Но связаны ли они с 12-ти шаговой системой это точно не ясно.</p><p></p><p>Может эта программа используется потому что отменили принудительное лечение наркологических больных,к слову это так же сделано теми же людьми,кто и продвигает 12-ти шаговую систему.</p><p></p><p>Так что тут конечно найти конец тяжело,но если провести одну общую параллель,то станет ясно,что все эти системы и продвижения «программы снижения вреда» метадоном(к слову металоном успокаивают опиатчиков которых в стране всего 10%,а основная масса солевики)ни какого лечения и снижения положения с наркоманией не несет.А вот заработок наркомафией денег это все несет не реальные деньги.На смертях людей.</p><p></p><p>ВЫВОД:Лоббируют псевдо лечения фармокологические корпорации которые выпускают метадон.И основная масса этих корпораций находятся в США,так же приглашают на обучение 12-ти шаговой системы людей из разных стран,от нашей страны уде побывали на таких обучениях такие психологи как НОВИКОВА.Москаленко.И теперь в нашей стране продвигают не рабочею схему,которая так же приносит деньги этим корпорациям.</p><p></p><p>Пример: Кто такая НОВИКОВА я узнал как раз от психолога к которой меня отправила жена лечиться.Так вот эта психолог первым делом скинула мне ссылки с упомянутой особой с текстом дословно: Концепция зависимости Валентина Новикова. Посмотрите ее лекцию.</p><p></p><p>И система отрицания зависимости. Любой материал лекции по зависимости. И далее</p><p></p><p>Зависимость болезнь личности биопсихосоциальной сферы.</p><p></p><p>Искажение мышления и понимания.</p><p></p><p>Наркомания следствие болевой точки. И генетика. Псевдологика.</p><p></p><p>Рационализация</p><p></p><p>Отрицание</p><p></p><p>И ТД</p><p></p><p></p><p></p><p>Если я такой умный, то почему я наркоман?</p><p></p><p>Все это сказано ей в вотсапе мне,после первого посещения ее мной.Так что геноцит и травля людей лоббируется еще и психологами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281140, member: 6343"] 7 Урок 1 часть 4 статья Кому выгодно псевдо лечение и кто его лоббирует? Между тем что этот метод черезвычайно распиарен и даже одобрен минздравом.И у нас в стране и на западе. Спонсирует 12-ти шаговых специалистов Америка.Но не сама америка а те кто этим занимается,то есть обучает людей по этой системы и даже от нашей страны ездили на обучение такие как Новикова и Москаленко. Так вот в нашей стране очень много лекций этих людей и книг. Возможно эти компании связаны с фармацевтическими компаниями и выпускают для них метадон для программы «снижении вреда» Конечно для таких людей как Новикова и система 12-ти шагов это выгодно.Так как в этой теории наркоман все равно не излечим и тогда можно лечить его уже метадоном. Программа эта как раз насаждается правительством США так как там и находятся компании которые производят метадон. Так же навязывают покупку метадона и странам,под видам того,что дают займы стране которая нуждается в них,а в последующем навязывают закупку метадона.И стране уже не отвертеться,так как ей взятые деньги,уже потрачены на нужды страны. Но связаны ли они с 12-ти шаговой системой это точно не ясно. Может эта программа используется потому что отменили принудительное лечение наркологических больных,к слову это так же сделано теми же людьми,кто и продвигает 12-ти шаговую систему. Так что тут конечно найти конец тяжело,но если провести одну общую параллель,то станет ясно,что все эти системы и продвижения «программы снижения вреда» метадоном(к слову металоном успокаивают опиатчиков которых в стране всего 10%,а основная масса солевики)ни какого лечения и снижения положения с наркоманией не несет.А вот заработок наркомафией денег это все несет не реальные деньги.На смертях людей. ВЫВОД:Лоббируют псевдо лечения фармокологические корпорации которые выпускают метадон.И основная масса этих корпораций находятся в США,так же приглашают на обучение 12-ти шаговой системы людей из разных стран,от нашей страны уде побывали на таких обучениях такие психологи как НОВИКОВА.Москаленко.И теперь в нашей стране продвигают не рабочею схему,которая так же приносит деньги этим корпорациям. Пример: Кто такая НОВИКОВА я узнал как раз от психолога к которой меня отправила жена лечиться.Так вот эта психолог первым делом скинула мне ссылки с упомянутой особой с текстом дословно: Концепция зависимости Валентина Новикова. Посмотрите ее лекцию. И система отрицания зависимости. Любой материал лекции по зависимости. И далее Зависимость болезнь личности биопсихосоциальной сферы. Искажение мышления и понимания. Наркомания следствие болевой точки. И генетика. Псевдологика. Рационализация Отрицание И ТД Если я такой умный, то почему я наркоман? Все это сказано ей в вотсапе мне,после первого посещения ее мной.Так что геноцит и травля людей лоббируется еще и психологами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав