Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1280714" data-attributes="member: 6343"><p>6 Урок 4 часть</p><p><strong>В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>когда во время пандемии я занимался "СИЗ" производством,у меня был компаньон (инвестор) я работал с ИК нескольких областей,в ставропольком (зеленокумск) крае была самая большая ИК женская,они шили много и хорошо,делали большие объемы,</strong></p><p><strong>Так вот я их нашел,договорился о сотрудничестве,заключил договор начали работать,<strong>я с начальником хорошо контактировал и возил откаты ему,а часть денег через счета пропускались </strong>.А после двух отшитых заказов меня просто выкинули из "кружки" и кинули на деньги,в итоге выдав мне 10% от общего моего заработка.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1280714, member: 6343"] 6 Урок 4 часть [B]В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин) когда во время пандемии я занимался "СИЗ" производством,у меня был компаньон (инвестор) я работал с ИК нескольких областей,в ставропольком (зеленокумск) крае была самая большая ИК женская,они шили много и хорошо,делали большие объемы, Так вот я их нашел,договорился о сотрудничестве,заключил договор начали работать,[B]я с начальником хорошо контактировал и возил откаты ему,а часть денег через счета пропускались [/B].А после двух отшитых заказов меня просто выкинули из "кружки" и кинули на деньги,в итоге выдав мне 10% от общего моего заработка.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав