Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1280523" data-attributes="member: 6343"><p>6 Урок 1 Часть 13 статья Как лишить наркомана прав и почему это нужно сделать обязательно?</p><p></p><p>Отобрать у наркомана права это отобрать способ добывать наркотик и вы должны это понимать.</p><p></p><p>То есть он не сможет развозить своих дружков барыг и за это получать дозу.</p><p></p><p>Так как наркоманы очень уж не собранные,такие поездки могут затянуться 7-10 часов,не один таксист не станет участвовать в этом да и какая же сумма выйдет за такие покатушки.А вот бесплатный извозчик для барыг,с которым можно расчетаться дозой и с которым можно еще и употребить по дороге это отличное дело.</p><p></p><p>Какие есть веские причины для того чтоб отобрать права у наркомана по мимо той что указана выше?</p><p></p><p>Во первых вы спасете невинных людей от гибели,так как наркоман за рулем это потенциальный убиться,он может в тягах или отходниках просто сбить кого не будь на дороге,так как они ездят даже не видя дороги.А если вы не особо печетесь о других людях кроме своего наркомана,тогда вы должны понимать,что он так же может попасть в аварии и остаться инвалидом или сбить кого то и попасть в тюрьму.</p><p></p><p>А тем что вы не препятствуете его вождению в нетрезвом состоянии,то этим вы делаете ему медвежью услугу.</p><p></p><p>А теперь последствия которые вы можете предотвратить забрав у него права сами:</p><p></p><p>1)Его могут остановить гаишники и забрать у него права,так как они предложат ему пройти тест на опьянения,но наркоман в любом случае откажется и его лишат прав по суду и будет сложно их потом получить.</p><p></p><p>2) он может попасть в аварию и остаться инвалидом на всю жизнь</p><p></p><p>Ладно жена может еще сгрузить такую ношу с себя,но родителям то куда деться от своего ребенка и поэтому забрать права у наркомана в первую очередь обязанность родителей</p><p></p><p>3)Он может разбить чью то дорогую машину и к вам придут выбивать за него деньги,думаю вам этого не нужно</p><p></p><p>4)Он может кого то покалечить и вам придется платить за то чтоб его не посадили в тюрьму,так как при должной прыткости найти наркотики в тюрьме на много проще и если ваш наркоман до этого был только начинающим,то из тюрьмы он уже выйдет конченным</p><p></p><p>5)Его может остановить полиция в момент перевозки наркотиков или барыги с наркотиками</p><p></p><p>А барыг в тюрьме очень не любят,а ваш наркоман заедет туда именно по этой статье и у него заберут как минимум 70% здоровья</p><p></p><p>Как же лучше забрать у него права?</p><p></p><p>Первый и самый лучший способ,это забрать у него их когда он будет не трезв и спрятать документы вместе с правами,он просто может даже и не поймет что сделали это вы.</p><p></p><p>А если он продолжить ездить но без прав вы должны будете позвонить в гаи и сообщить о том,что вы знаете что на такой то машине сейчас ездит наркоман у которого нет прав на вождения.Они в свою очередь зададут вам несколько уточняющих вопросов и дадут ориентировку на эту машину.</p><p></p><p>У наркомана заберут машину на штраф стоянку,но это на много лучше того что он попадет в аварию или не дай бол кого то собьет.</p><p></p><p>Второй вариант если вы не имеете доступа к его документам то позвонить так же в полицию и сказать что наркоман едет сейчас на такой то машине,и вы точно знаете что он под наркотиками так как делали тест.Но вы должны точно знать,что сейчас он едет один в машине а не с барыгой,так как это будет черевато тем,что его посадят по статье.</p><p></p><p>Не надо думать то что «как я могу сдать своего ребенка» а вы готовы потерять своего внука или внучку когда ваш сын в нетрезвом состоянии возит их в машине,которую вчера под дозой ремонтировал и забыл закрутить колесо и из за этого может просто вылететь с дороги и убить вашего же внука или внучку?!</p><p></p><p>Так вот в этом нет не чего постыдного и вы только наоборот ограждаете его от последствий.</p><p></p><p>И опять же потеря прав это неприятность-а неприятность это антирефлекс.</p><p></p><p>ВЫВОД:Отобрать у наркомана права это жизненная необходимость,так как это во благо и для самого наркомана,для родственников и для людей невинных.Вы просто огородите всех от пагубных последствий.А забрать у наркомана права вы можете сами,либо когда он спит или пришел в тягах домой или если нет доступа к его документам,то можете сообщить в гаи то что знаете,что такой то машиной управляет на данный момент наркоман и вы вчера делали тест на наркотики.Но вы должны знать,что в этот момент с ним нет барыг в машине,так как это черевато тем,что закроют обоих за распространение.</p><p></p><p>Пример:прав у меня нет,еще не получил и теперь только после учета получу,а машину я свою отдал мастеру своему с работы.Я считаю правильным то что нужно забрать права у торчка и машину,уберечь его и людей от опасности.!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1280523, member: 6343"] 6 Урок 1 Часть 13 статья Как лишить наркомана прав и почему это нужно сделать обязательно? Отобрать у наркомана права это отобрать способ добывать наркотик и вы должны это понимать. То есть он не сможет развозить своих дружков барыг и за это получать дозу. Так как наркоманы очень уж не собранные,такие поездки могут затянуться 7-10 часов,не один таксист не станет участвовать в этом да и какая же сумма выйдет за такие покатушки.А вот бесплатный извозчик для барыг,с которым можно расчетаться дозой и с которым можно еще и употребить по дороге это отличное дело. Какие есть веские причины для того чтоб отобрать права у наркомана по мимо той что указана выше? Во первых вы спасете невинных людей от гибели,так как наркоман за рулем это потенциальный убиться,он может в тягах или отходниках просто сбить кого не будь на дороге,так как они ездят даже не видя дороги.А если вы не особо печетесь о других людях кроме своего наркомана,тогда вы должны понимать,что он так же может попасть в аварии и остаться инвалидом или сбить кого то и попасть в тюрьму. А тем что вы не препятствуете его вождению в нетрезвом состоянии,то этим вы делаете ему медвежью услугу. А теперь последствия которые вы можете предотвратить забрав у него права сами: 1)Его могут остановить гаишники и забрать у него права,так как они предложат ему пройти тест на опьянения,но наркоман в любом случае откажется и его лишат прав по суду и будет сложно их потом получить. 2) он может попасть в аварию и остаться инвалидом на всю жизнь Ладно жена может еще сгрузить такую ношу с себя,но родителям то куда деться от своего ребенка и поэтому забрать права у наркомана в первую очередь обязанность родителей 3)Он может разбить чью то дорогую машину и к вам придут выбивать за него деньги,думаю вам этого не нужно 4)Он может кого то покалечить и вам придется платить за то чтоб его не посадили в тюрьму,так как при должной прыткости найти наркотики в тюрьме на много проще и если ваш наркоман до этого был только начинающим,то из тюрьмы он уже выйдет конченным 5)Его может остановить полиция в момент перевозки наркотиков или барыги с наркотиками А барыг в тюрьме очень не любят,а ваш наркоман заедет туда именно по этой статье и у него заберут как минимум 70% здоровья Как же лучше забрать у него права? Первый и самый лучший способ,это забрать у него их когда он будет не трезв и спрятать документы вместе с правами,он просто может даже и не поймет что сделали это вы. А если он продолжить ездить но без прав вы должны будете позвонить в гаи и сообщить о том,что вы знаете что на такой то машине сейчас ездит наркоман у которого нет прав на вождения.Они в свою очередь зададут вам несколько уточняющих вопросов и дадут ориентировку на эту машину. У наркомана заберут машину на штраф стоянку,но это на много лучше того что он попадет в аварию или не дай бол кого то собьет. Второй вариант если вы не имеете доступа к его документам то позвонить так же в полицию и сказать что наркоман едет сейчас на такой то машине,и вы точно знаете что он под наркотиками так как делали тест.Но вы должны точно знать,что сейчас он едет один в машине а не с барыгой,так как это будет черевато тем,что его посадят по статье. Не надо думать то что «как я могу сдать своего ребенка» а вы готовы потерять своего внука или внучку когда ваш сын в нетрезвом состоянии возит их в машине,которую вчера под дозой ремонтировал и забыл закрутить колесо и из за этого может просто вылететь с дороги и убить вашего же внука или внучку?! Так вот в этом нет не чего постыдного и вы только наоборот ограждаете его от последствий. И опять же потеря прав это неприятность-а неприятность это антирефлекс. ВЫВОД:Отобрать у наркомана права это жизненная необходимость,так как это во благо и для самого наркомана,для родственников и для людей невинных.Вы просто огородите всех от пагубных последствий.А забрать у наркомана права вы можете сами,либо когда он спит или пришел в тягах домой или если нет доступа к его документам,то можете сообщить в гаи то что знаете,что такой то машиной управляет на данный момент наркоман и вы вчера делали тест на наркотики.Но вы должны знать,что в этот момент с ним нет барыг в машине,так как это черевато тем,что закроют обоих за распространение. Пример:прав у меня нет,еще не получил и теперь только после учета получу,а машину я свою отдал мастеру своему с работы.Я считаю правильным то что нужно забрать права у торчка и машину,уберечь его и людей от опасности.! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав