Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1280398" data-attributes="member: 6343"><p>6 Урок 1 Часть 12 статья Нужен ли детокс?</p><p></p><p>Если у вас есть деньги то можете положить вашего наркомана прокапаться,вам это поможет только бумажкой о том что он там был и сразу же после этого везите наркомана либо в РЦ,либо домой под замок.</p><p></p><p>Так как он сразу после детокса может побежать за дозой.Из за того что в крови нет наркотика,ломка не уйдет.Ее нужно переждать.</p><p></p><p>Поэтому если у вас нет денег то страшного в ломке не чего нет.Перетерпит,от ломок не кто не у.мирает.</p><p></p><p>Это вам кажется и вы так думаете,что от ломки тело выкручивает и изнутри ломает.НЕТ! наркоман терпит эту ломку когда лежит дома и рассказывает вам что заболел,а у него просто нет денег на наркотик.А видео которые вы видели в интернете,так это от галоперидола,его вкалывают для того чтоб обездвижить наркомана.</p><p></p><p>ВЫВОД:Детокс не нужен по сути,наркоман сам в силах перетерпеть ломку и тратить на это деньги не особо то и нужно.Просто закрыть нужно наркомана и следить чтоб он не сбежал,а если что вызывайте полицию.</p><p></p><p> Пример:я не опиатчик и не стимуляторщик но тоже торчек,поэтому моя ломка состояла только в депрессии но усугублялось это еще тем что у меня должен был состояться развод.Тяга прошла быстро через где то неделю,ну может две.А мот депрессия была у меня где то месяц,а то и два.Ломак так ни каких кроме того что я написал не</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1280398, member: 6343"] 6 Урок 1 Часть 12 статья Нужен ли детокс? Если у вас есть деньги то можете положить вашего наркомана прокапаться,вам это поможет только бумажкой о том что он там был и сразу же после этого везите наркомана либо в РЦ,либо домой под замок. Так как он сразу после детокса может побежать за дозой.Из за того что в крови нет наркотика,ломка не уйдет.Ее нужно переждать. Поэтому если у вас нет денег то страшного в ломке не чего нет.Перетерпит,от ломок не кто не у.мирает. Это вам кажется и вы так думаете,что от ломки тело выкручивает и изнутри ломает.НЕТ! наркоман терпит эту ломку когда лежит дома и рассказывает вам что заболел,а у него просто нет денег на наркотик.А видео которые вы видели в интернете,так это от галоперидола,его вкалывают для того чтоб обездвижить наркомана. ВЫВОД:Детокс не нужен по сути,наркоман сам в силах перетерпеть ломку и тратить на это деньги не особо то и нужно.Просто закрыть нужно наркомана и следить чтоб он не сбежал,а если что вызывайте полицию. Пример:я не опиатчик и не стимуляторщик но тоже торчек,поэтому моя ломка состояла только в депрессии но усугублялось это еще тем что у меня должен был состояться развод.Тяга прошла быстро через где то неделю,ну может две.А мот депрессия была у меня где то месяц,а то и два.Ломак так ни каких кроме того что я написал не [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав