Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1280380" data-attributes="member: 6343"><p>6 Урок 1 Часть 11 статья Стоит ли отказываться от наркологического учета?</p><p></p><p>Часто наркологический учет для наркомана это реальная возможность выжить.</p><p></p><p>Наркоманы как огня бояться учета и это в принципе и понятно,но так же и родственники</p><p></p><p>Родственники должны понимать то что это козырь в ваших руках в лечении наркомана,а бояться постановки на учет не стоит.</p><p></p><p>Вот перечень того чем грозит учет,но опять же это временно,но это временно может сыграть большую роль в лечении:</p><p></p><p>1)Наркоман не сможет получить права</p><p></p><p>2)Не сможет работать там где подразумевается работа со взрывчатыми веществами или пожароопасная</p><p></p><p>3)Нельзя работать электриком</p><p></p><p>4)Нельзя обслуживать поезда метро и водить их</p><p></p><p>5)В инкассации и охране работать запрещено</p><p></p><p>6)нельзя получить разрешение на ношение оружия</p><p></p><p>7)Наркоман не сможет стать опекуном или его могут лишить родительских прав</p><p></p><p>8)он не сможет пойти в армию</p><p></p><p>Ну думаю не стоит расписывать почему эти вещи нельзя делать наркоману,так как тут и так понятно,что он может навредить обществу и себе,пока болен.</p><p></p><p>Наркоманы не становятся на учет,так как в первую очередь они не смогут манипулировать.И лишаются своих свободных прав,так же потому что лишаться прав водительских,а это из одних способов добычи наркотика.</p><p></p><p>А вот родственники бояться того что перечислено выше и не понимают,что наркомана даже если на сильно положат в больницу не чего страшного с ним не случиться.</p><p></p><p>А вообще наркомана не кто насильно не станет держать на учете,если у него чистые анализы и он выполняет указания докторов то его снимут с учета через минимальный срок.Потому что самим докторам не выгодно держать на учете больных,из за того что они при проверке получат просто по шапке,за то что не могут годами вылечить больного.</p><p></p><p>Почему родственникам выгодно ставить наркомана на учет?</p><p></p><p>Потому что при учете у вас появляется на наркомана рычаг давления,так как вы сможете заручиться помощью и нарколога и полиции.</p><p></p><p>Так же наркоман не сможет вами сильно манипулировать и он будет обязан ходить сдавать анализы.Так же вам это выгодно тем,что анализы на наркотики вы сможете сдать бесплатно и пройти психолога тоже.Еще плюс в том что вы так бесплатно можете положить наркомана в стационар и снять ломку,в частных больницах это стоит дорого.</p><p></p><p>Одним словом учет это не полноценное лечение но хорошее подспорье.И еще это поможет иногда самому наркоману,который сам уже хочет бросить,но срывается.</p><p></p><p>Каким образом можно самому встать на учет?</p><p></p><p>Вы можете позвонить в 03 и узнать это у них,вам подскажут или пойти в наркологический диспансер по месту жительства.</p><p></p><p>Вывод :вставать на учет обязательно нужно,так как это рычаг в руках родственников и так же костыль для наркомана.Он уже как минимум не сможет манипулировать вами.Вам это даст и бесплатное лечения на случай того если наркоман не захочет лечиться дома,и бесплатные сдачи анализов.Так же вы заручитесь помощью от нарколога и от полиции,сможете лишить прав наркомана и водительских и родительских.Не чего страшного в этом учете нет,это лишь на время и это время вам даст хороший шанс вылечить вашего наркомана.Так же и воздействовать в случае чего на него же.</p><p></p><p>Пример:Первый раз когда я сам ходил становиться на учет,я очень боялся того что жена может узнать о том,что я стою на учете и лишить родительских прав меня.Так же меня отговаривали врачи от учета,запугивали последствиями и тем,что должен буду лечиться в РЦ.В итоге я ушел не с чем.Но недавно я снова пошел становиться на учет,так как я уже прочитал статьи и делал уроки,для меня врачебные возражения были пусты и я просто настоял на своем законном праве.Так же страх о том,что жена может лишить меня родительских прав отступил,в последующем после изоляции,так как мать уедет к себе домой,я дам бывшей жене сам эту справку и скажу ей,что она может воспользоваться ей в любой момент,если я сорвусь.Для меня это реально хороший костыль,я очень дорожу общением со своими детьми!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1280380, member: 6343"] 6 Урок 1 Часть 11 статья Стоит ли отказываться от наркологического учета? Часто наркологический учет для наркомана это реальная возможность выжить. Наркоманы как огня бояться учета и это в принципе и понятно,но так же и родственники Родственники должны понимать то что это козырь в ваших руках в лечении наркомана,а бояться постановки на учет не стоит. Вот перечень того чем грозит учет,но опять же это временно,но это временно может сыграть большую роль в лечении: 1)Наркоман не сможет получить права 2)Не сможет работать там где подразумевается работа со взрывчатыми веществами или пожароопасная 3)Нельзя работать электриком 4)Нельзя обслуживать поезда метро и водить их 5)В инкассации и охране работать запрещено 6)нельзя получить разрешение на ношение оружия 7)Наркоман не сможет стать опекуном или его могут лишить родительских прав 8)он не сможет пойти в армию Ну думаю не стоит расписывать почему эти вещи нельзя делать наркоману,так как тут и так понятно,что он может навредить обществу и себе,пока болен. Наркоманы не становятся на учет,так как в первую очередь они не смогут манипулировать.И лишаются своих свободных прав,так же потому что лишаться прав водительских,а это из одних способов добычи наркотика. А вот родственники бояться того что перечислено выше и не понимают,что наркомана даже если на сильно положат в больницу не чего страшного с ним не случиться. А вообще наркомана не кто насильно не станет держать на учете,если у него чистые анализы и он выполняет указания докторов то его снимут с учета через минимальный срок.Потому что самим докторам не выгодно держать на учете больных,из за того что они при проверке получат просто по шапке,за то что не могут годами вылечить больного. Почему родственникам выгодно ставить наркомана на учет? Потому что при учете у вас появляется на наркомана рычаг давления,так как вы сможете заручиться помощью и нарколога и полиции. Так же наркоман не сможет вами сильно манипулировать и он будет обязан ходить сдавать анализы.Так же вам это выгодно тем,что анализы на наркотики вы сможете сдать бесплатно и пройти психолога тоже.Еще плюс в том что вы так бесплатно можете положить наркомана в стационар и снять ломку,в частных больницах это стоит дорого. Одним словом учет это не полноценное лечение но хорошее подспорье.И еще это поможет иногда самому наркоману,который сам уже хочет бросить,но срывается. Каким образом можно самому встать на учет? Вы можете позвонить в 03 и узнать это у них,вам подскажут или пойти в наркологический диспансер по месту жительства. Вывод :вставать на учет обязательно нужно,так как это рычаг в руках родственников и так же костыль для наркомана.Он уже как минимум не сможет манипулировать вами.Вам это даст и бесплатное лечения на случай того если наркоман не захочет лечиться дома,и бесплатные сдачи анализов.Так же вы заручитесь помощью от нарколога и от полиции,сможете лишить прав наркомана и водительских и родительских.Не чего страшного в этом учете нет,это лишь на время и это время вам даст хороший шанс вылечить вашего наркомана.Так же и воздействовать в случае чего на него же. Пример:Первый раз когда я сам ходил становиться на учет,я очень боялся того что жена может узнать о том,что я стою на учете и лишить родительских прав меня.Так же меня отговаривали врачи от учета,запугивали последствиями и тем,что должен буду лечиться в РЦ.В итоге я ушел не с чем.Но недавно я снова пошел становиться на учет,так как я уже прочитал статьи и делал уроки,для меня врачебные возражения были пусты и я просто настоял на своем законном праве.Так же страх о том,что жена может лишить меня родительских прав отступил,в последующем после изоляции,так как мать уедет к себе домой,я дам бывшей жене сам эту справку и скажу ей,что она может воспользоваться ей в любой момент,если я сорвусь.Для меня это реально хороший костыль,я очень дорожу общением со своими детьми! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав