Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1280193" data-attributes="member: 6343"><p>6 Урок 1 Часть 6 статья Верное определение приоритетов</p><p></p><p>Чтобы лечение наркомана закончилось успешно,вам нужно знать точно для вы чего вы его лечите и эти ответы на вопросы должны отскакивать у вас от зубов.</p><p></p><p>1)Для чего я лечу наркомана?</p><p></p><p>2)что будет если у меня не получиться его вылечить и он сорвется?</p><p></p><p>3)Что я буду делать с действующим наркоманом у себя дома?</p><p></p><p>Какие ответы не подходят?</p><p></p><p>1)Я лечу его чтоб он был здоров и счастлив</p><p></p><p>2)я буду пробовать какие то другие варианты</p><p></p><p>3)Не знаю,посмотрим</p><p></p><p>Какие ответы подходят?</p><p></p><p>1)Я лечу его,так как боюсь его,потому что он может мне навредить и моей семье.Мне не комфортно с ним жить,он опасен для общества</p><p></p><p>2)Я соберу все справки и отнесу в суд,чтоб его принудительно отправили на лечение.И хоть год не буду спокойно жить.А если он вернется и опять будет торчать,то я снова это сделаю.Я избавлю мир хоть от одного наркомана.</p><p></p><p>3)Я не буду жить с действующим наркоманом в доме.Я уже выписала его из дома и он не имеет права находиться тут.А если не будет уходить то я вызову полицию и его вышвырнут из дома.Если ему не где будет переночевать,то окей я доставлю его до наркологической больницы.И опять предоставлю справки в суд на принудительное его лечение.</p><p></p><p>Безусловно он болен.Его жалко.Но держите свою жалость в уме,а наркоману показывайте и главное доказывайте своими действиями,то что вы намерены серьезно им заниматься и сделаете все,чтоб он лечился,либо отправите его в нарколожку.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Чтоб убедить наркома в том что вы серьезно подошли к делу,вам нужно доказывать это на действиях и не бояться не чего.Если наркоман отказывается лечиться дома добровольно,собирайте справки,вызывайте ментов,берите с них тоже справки и с этми справками идите в суд,и отправляйте лечиться наркомана хотя бы на год в бесплатную наркологическую больницу.Если же он после лечения сорвется,то так же незамедлительно отдавайте справки в суд.Вы хотя бы себя на год оградите от него и сможете спокойно по жить,а за это время к наркоману возможно придет осознание и вы сможете его вылечить.</p><p></p><p>Пример:Жена выгнала меня из дома,не пускает даже на порог,отправила лечиться и вот пока я не вылечусь,мне путь закрыт к сыну и в семью тоже..Так что я лечусь,больше в болото я это не ногой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1280193, member: 6343"] 6 Урок 1 Часть 6 статья Верное определение приоритетов Чтобы лечение наркомана закончилось успешно,вам нужно знать точно для вы чего вы его лечите и эти ответы на вопросы должны отскакивать у вас от зубов. 1)Для чего я лечу наркомана? 2)что будет если у меня не получиться его вылечить и он сорвется? 3)Что я буду делать с действующим наркоманом у себя дома? Какие ответы не подходят? 1)Я лечу его чтоб он был здоров и счастлив 2)я буду пробовать какие то другие варианты 3)Не знаю,посмотрим Какие ответы подходят? 1)Я лечу его,так как боюсь его,потому что он может мне навредить и моей семье.Мне не комфортно с ним жить,он опасен для общества 2)Я соберу все справки и отнесу в суд,чтоб его принудительно отправили на лечение.И хоть год не буду спокойно жить.А если он вернется и опять будет торчать,то я снова это сделаю.Я избавлю мир хоть от одного наркомана. 3)Я не буду жить с действующим наркоманом в доме.Я уже выписала его из дома и он не имеет права находиться тут.А если не будет уходить то я вызову полицию и его вышвырнут из дома.Если ему не где будет переночевать,то окей я доставлю его до наркологической больницы.И опять предоставлю справки в суд на принудительное его лечение. Безусловно он болен.Его жалко.Но держите свою жалость в уме,а наркоману показывайте и главное доказывайте своими действиями,то что вы намерены серьезно им заниматься и сделаете все,чтоб он лечился,либо отправите его в нарколожку. Вывод:Чтоб убедить наркома в том что вы серьезно подошли к делу,вам нужно доказывать это на действиях и не бояться не чего.Если наркоман отказывается лечиться дома добровольно,собирайте справки,вызывайте ментов,берите с них тоже справки и с этми справками идите в суд,и отправляйте лечиться наркомана хотя бы на год в бесплатную наркологическую больницу.Если же он после лечения сорвется,то так же незамедлительно отдавайте справки в суд.Вы хотя бы себя на год оградите от него и сможете спокойно по жить,а за это время к наркоману возможно придет осознание и вы сможете его вылечить. Пример:Жена выгнала меня из дома,не пускает даже на порог,отправила лечиться и вот пока я не вылечусь,мне путь закрыт к сыну и в семью тоже..Так что я лечусь,больше в болото я это не ногой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав