Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1279863" data-attributes="member: 6343"><p>6 Урок 1 Часть 5 статья Апология абсурда или еще раз о законах</p><p></p><p>когда вы начнете лечить наркомана вы можете столкнуться с проблемами,так как наркоман в нашем государстве это свободная личность</p><p></p><p>То есть если вы запрете его дома и он начнет звать полицию,придет участковый и потребует выпустить наркомана.Но вы должны договориться заранее с участковым о том чтоб он не беспокоился от том что твориться у вас дома.</p><p></p><p>Так же когда вы пойдете ставить наркомана на учет,будьте готовы к тому что вам могут отказать в его учете,так как они просто не хотят вести лишнее дело и брать на себя ответственность,поэтому вам придётся договорить и там.А наоборот они могут отговаривать вас от учета.</p><p></p><p>Но может вам и повезет так как не все доктора такие,но все же это не факт.</p><p></p><p>А вообще нужно ставить каждого наркомана на учет,может тогда наше государство увидит эти цифры и поймет что нужно начинать бороться с наркоманией.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:По закону наркоман свободная личность,поэтому перед лечением наркомана,вам придется договориться с участковым и наркологом чтоб он поставил на учет вашего наркомана,а с участковым чтоб не обращал внимание на то что наркоман будет ему говорить.</p><p></p><p>Пример:Первый раз когда я ходил к наркологу,чтоб меня поставили на учет.Меня стали отговаривать и говорить о том,что хто тебе не нужно,да что ты и сам справиться с этим не можешь,вот возьми и брось у тебя же есть сила воли.А если поставим научет,то это черевато для тебя последствиями и т.д</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1279863, member: 6343"] 6 Урок 1 Часть 5 статья Апология абсурда или еще раз о законах когда вы начнете лечить наркомана вы можете столкнуться с проблемами,так как наркоман в нашем государстве это свободная личность То есть если вы запрете его дома и он начнет звать полицию,придет участковый и потребует выпустить наркомана.Но вы должны договориться заранее с участковым о том чтоб он не беспокоился от том что твориться у вас дома. Так же когда вы пойдете ставить наркомана на учет,будьте готовы к тому что вам могут отказать в его учете,так как они просто не хотят вести лишнее дело и брать на себя ответственность,поэтому вам придётся договорить и там.А наоборот они могут отговаривать вас от учета. Но может вам и повезет так как не все доктора такие,но все же это не факт. А вообще нужно ставить каждого наркомана на учет,может тогда наше государство увидит эти цифры и поймет что нужно начинать бороться с наркоманией. Вывод:По закону наркоман свободная личность,поэтому перед лечением наркомана,вам придется договориться с участковым и наркологом чтоб он поставил на учет вашего наркомана,а с участковым чтоб не обращал внимание на то что наркоман будет ему говорить. Пример:Первый раз когда я ходил к наркологу,чтоб меня поставили на учет.Меня стали отговаривать и говорить о том,что хто тебе не нужно,да что ты и сам справиться с этим не можешь,вот возьми и брось у тебя же есть сила воли.А если поставим научет,то это черевато для тебя последствиями и т.д [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав