Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1279718" data-attributes="member: 6367"><p>Да, я помню этот случай.</p><p>Сын пришёл домой вечером. Я сразу заметила, что у него глаза красные и спросила "почему". На что он ответил: ничего страшного, я делал сварку без маски, вот и красные глаза, надо закапать.</p><p>Он говорил это как-то между прочим, и явно было видно, что он хотел чтобы я от него отстала..</p><p>Вообще, "ничего страшного" - это его коронная фраза, если я за что-то волнуюсь по его поводу, и он хочет, чтобы я не докапывалась (типа "отстань", я устал).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1279718, member: 6367"] Да, я помню этот случай. Сын пришёл домой вечером. Я сразу заметила, что у него глаза красные и спросила "почему". На что он ответил: ничего страшного, я делал сварку без маски, вот и красные глаза, надо закапать. Он говорил это как-то между прочим, и явно было видно, что он хотел чтобы я от него отстала.. Вообще, "ничего страшного" - это его коронная фраза, если я за что-то волнуюсь по его поводу, и он хочет, чтобы я не докапывалась (типа "отстань", я устал). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав