Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1279629" data-attributes="member: 6343"><p>5 Урок 5 часть</p><p>Нечестное поведение</p><p>12 лет мой отчим пообещал купить мне велосипед который я очень хотел,пытался даже выслужиться я перед ним,чтоб получить желаемое.Но в день когда это должно было произойти,он нашел массу каких то причин и обвинений меня и не купил его мне.</p><p>12 примерно лет,может даже чуть старше или младше.Я просился у родителей в лагерь на лето это стоило тогда 3000 руб,мне дал отчим эти деньги,положив на диван скрепя сердцем,я отлучился (по моему в туалет,либо он послал меня в магазин,не помню точно.)выйдя из комнаты,затем вернувшись на диване денег уже не оказалось и я начал их искать везде,думал может куда завалились,так как у нас была собака болонка и может она их куда то скинула,но не нашел,сказал о пропаже отчиму,а он обвинил меня в том что я их специально куда то дел и наказал меня на месяц,я не мог гулять это время наказания и в лагерь я тоже не поехал.(до сих пор это тайна,куда делись деньги(но мне кажется он их и забрал обратно))</p><p>20 лет-примерно в этот год у меня был на море свой "лохотрон" состоял он в том,что человек должен был вытащить пиинпонговский шарик из круглого закрашенного аквариума,на шарике были цифры на кажном и один был буз цифр,полагался за вытаскивания такого шарика большой приз (игрушка мягкая большая)а остальные по цифрами соответствовали ячейкам с игрушками разных вариантов и размеров.Так вот один раз я обманул мужика который вытащил такой шарик пустой,дав ему игрушку с ячейки,а этот шарик я бросил обратно в аквариум,чтоб он не понял что он выграл супер приз...так что я обманул тогда его..</p><p>В мои года,из за болезни я много раз обманывал людей в своем употреблении.Жену,матери не говорил что болен.Лжи было через мерно много,одно вранье,порождало еще сотню лживых рассказов и поступков.Не сдерживал слово свое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1279629, member: 6343"] 5 Урок 5 часть Нечестное поведение 12 лет мой отчим пообещал купить мне велосипед который я очень хотел,пытался даже выслужиться я перед ним,чтоб получить желаемое.Но в день когда это должно было произойти,он нашел массу каких то причин и обвинений меня и не купил его мне. 12 примерно лет,может даже чуть старше или младше.Я просился у родителей в лагерь на лето это стоило тогда 3000 руб,мне дал отчим эти деньги,положив на диван скрепя сердцем,я отлучился (по моему в туалет,либо он послал меня в магазин,не помню точно.)выйдя из комнаты,затем вернувшись на диване денег уже не оказалось и я начал их искать везде,думал может куда завалились,так как у нас была собака болонка и может она их куда то скинула,но не нашел,сказал о пропаже отчиму,а он обвинил меня в том что я их специально куда то дел и наказал меня на месяц,я не мог гулять это время наказания и в лагерь я тоже не поехал.(до сих пор это тайна,куда делись деньги(но мне кажется он их и забрал обратно)) 20 лет-примерно в этот год у меня был на море свой "лохотрон" состоял он в том,что человек должен был вытащить пиинпонговский шарик из круглого закрашенного аквариума,на шарике были цифры на кажном и один был буз цифр,полагался за вытаскивания такого шарика большой приз (игрушка мягкая большая)а остальные по цифрами соответствовали ячейкам с игрушками разных вариантов и размеров.Так вот один раз я обманул мужика который вытащил такой шарик пустой,дав ему игрушку с ячейки,а этот шарик я бросил обратно в аквариум,чтоб он не понял что он выграл супер приз...так что я обманул тогда его.. В мои года,из за болезни я много раз обманывал людей в своем употреблении.Жену,матери не говорил что болен.Лжи было через мерно много,одно вранье,порождало еще сотню лживых рассказов и поступков.Не сдерживал слово свое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав