Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1279615" data-attributes="member: 6343"><p>5 урок 4 часть</p><p>Всяк кулик свое болото хвалит</p><p>1)я постоянно рассказываю какие красоты у меня на родине всем,то есть я из города нальчика родом,но дело в том,что красиво там то красиво,а вот ни работы не досуга толком не найти там..</p><p>2)Всем рассказываю клиентам,что у меня отличные мастера,делают свою работу хорошо,а по итогу косяк на косяке у моих мастеров и приходиться исправлять.</p><p>3)Рассказывал я от том что я не наркоман,что канопля это ерунда,а по факту то это такой же яд как и все ПАВ и я тоже торч</p><p></p><p>Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты</p><p>1)в детстве когда еще учился в школе я общался с "дружком" моим,он танцевал брэйк,мне нравилось это я начал с ним дружить-по итогу он же и подсадил меня на наркоту.</p><p>2)у меня был знакомый инвестор мой,он кидал народ на деньги,меня его "политика" заработка не особо касалась,главное он давал мне деньги на мои нужды бизнеса,который я вел во время пандемии,прошло время,он поступил в отношении меня не особо честно и я его кинул на деньги.(вот еще одно что я вспомнил и можно дописать в опросник,просто там я писал что ни кидал не кого,а сейчас вспомнил этот случай)</p><p>3)Когда мне было лет 19-20 дядя мой хвастал тем,чо в свои 20 лет он уже деньги домой бабушке привозил и хорошо зарабатывал,но в итоге когда у меня появился сервис,а он уже перешел вторую стадию алкоголизма,я ему говорил что вот я имею сервис теперь,а ты алкаш (а по факту я тоже то торч)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1279615, member: 6343"] 5 урок 4 часть Всяк кулик свое болото хвалит 1)я постоянно рассказываю какие красоты у меня на родине всем,то есть я из города нальчика родом,но дело в том,что красиво там то красиво,а вот ни работы не досуга толком не найти там.. 2)Всем рассказываю клиентам,что у меня отличные мастера,делают свою работу хорошо,а по итогу косяк на косяке у моих мастеров и приходиться исправлять. 3)Рассказывал я от том что я не наркоман,что канопля это ерунда,а по факту то это такой же яд как и все ПАВ и я тоже торч Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты 1)в детстве когда еще учился в школе я общался с "дружком" моим,он танцевал брэйк,мне нравилось это я начал с ним дружить-по итогу он же и подсадил меня на наркоту. 2)у меня был знакомый инвестор мой,он кидал народ на деньги,меня его "политика" заработка не особо касалась,главное он давал мне деньги на мои нужды бизнеса,который я вел во время пандемии,прошло время,он поступил в отношении меня не особо честно и я его кинул на деньги.(вот еще одно что я вспомнил и можно дописать в опросник,просто там я писал что ни кидал не кого,а сейчас вспомнил этот случай) 3)Когда мне было лет 19-20 дядя мой хвастал тем,чо в свои 20 лет он уже деньги домой бабушке привозил и хорошо зарабатывал,но в итоге когда у меня появился сервис,а он уже перешел вторую стадию алкоголизма,я ему говорил что вот я имею сервис теперь,а ты алкаш (а по факту я тоже то торч) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав