Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1279291" data-attributes="member: 6343"><p>если говорить о 19-18 веках то мое мнение,что слава богу что я живу сегодня.То есть если бы мои пра пра дедушка и так бе бабушка не встретились и не пережили бы те времена голода,репрессий и войн,то сегодня меня бы не существовало.А вообще те времена были очень тяжелыми для людей при царской россии.После революции 1916 года народ стал хоть как то отходить,и сухой закон так же дал свои плоды,ленин очень хорошо поднял экономику и народ,мне кажется если бы и в наше время сохранился запрет на алкоголь,то и наркомании возможно не было.Сталин сделал огромную ошибку в свое время отменив его.Можно было поступить по другому,наростить промышленность и сельское хозяйство,увеличить тем самым экспорт.Но война 42 года так же дала о себе знать миллионы погибших разруха,мужчин в стране осталось очень мало,но все же здесь сталин сыграл добрую роль в том что поднял страну.Затем страну пропили нерадивые политики,затем развал ссср и все по новому кругу.Ругать путина не считаю честным,но он так же действует в своих интересах,между прослойками населения очень большая разница,возвращаемся по тихоньку к царской россии,коррупция,процветает,законы создаются под себя тех кто на коне,война опять началась,просто из не желания подпускать ближе НОТО,скорее всего просто все перерастет в 3 мировую войну,а это прескорбно и все по новой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1279291, member: 6343"] если говорить о 19-18 веках то мое мнение,что слава богу что я живу сегодня.То есть если бы мои пра пра дедушка и так бе бабушка не встретились и не пережили бы те времена голода,репрессий и войн,то сегодня меня бы не существовало.А вообще те времена были очень тяжелыми для людей при царской россии.После революции 1916 года народ стал хоть как то отходить,и сухой закон так же дал свои плоды,ленин очень хорошо поднял экономику и народ,мне кажется если бы и в наше время сохранился запрет на алкоголь,то и наркомании возможно не было.Сталин сделал огромную ошибку в свое время отменив его.Можно было поступить по другому,наростить промышленность и сельское хозяйство,увеличить тем самым экспорт.Но война 42 года так же дала о себе знать миллионы погибших разруха,мужчин в стране осталось очень мало,но все же здесь сталин сыграл добрую роль в том что поднял страну.Затем страну пропили нерадивые политики,затем развал ссср и все по новому кругу.Ругать путина не считаю честным,но он так же действует в своих интересах,между прослойками населения очень большая разница,возвращаемся по тихоньку к царской россии,коррупция,процветает,законы создаются под себя тех кто на коне,война опять началась,просто из не желания подпускать ближе НОТО,скорее всего просто все перерастет в 3 мировую войну,а это прескорбно и все по новой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав