Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1279081" data-attributes="member: 6343"><p>5 Урок часть 1 21 статья Главное последствие наркомании-«убитая» психика семьи</p><p></p><p>От наркомании страдает вся семья от мала до велика.И психические проблемы будут у всех кто окружал наркомана.</p><p></p><p>Самое распространенное заболевание у родственников –это тревожная депрессия.И сама она не пройдет,прийдется идти к доктору и пить таблетки.</p><p></p><p>То что чувствуют родственники не описать словами.Наркоманские расскаиния в вине и рядом просто не стоят с душевной болью которую испытывают родственники.</p><p></p><p>Из за этого родственники вообще теряют навык что то планировать,мечтать,радоваться жизни и жить спокойно.</p><p></p><p>Наркоманы вообще не имеют ни какого морального права упрекать родственников за их подозрения и черезмерный контроль.</p><p></p><p>Наркоман просто обязан родственникам для блага успокоения их души,делать тесты по требованиям родных,вовремя приходить домой,не врать и просто работать.И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗТЬ В ЭТО БОЛОТО С ЯДОМ!!!</p><p></p><p>Они вас вылечили.Так вот теперь вы должны их лечить,а не упрекать в том что вами командуют.</p><p></p><p>Вывод:Главные последствия наркомании это разрушенная психика у родственников которую после лечения наркомана,нужно лечить себя таблетками который пропишет доктор от депрессии.А наркоману нужно выполнять все указания,если у родственника есть подозрения на то что вы употребили.А вообще сделайте жизнь родственников спокойнее,приходите вовремя домой,поднимайте трубки когда вам звонят,не врите и не оправдывайтесь!</p><p></p><p>Пример:Моя жена мне сказала как то,что я не кому не пожелаю пережить такой ад который переживаю я.Это как раз к тому,что я когда торчал его ей и устроил…Понимаю,что жена этого никогда наверное не увидит,но я очень сожалею за то что устроил такое ей,мне очень жаль и я прошу у нее прощения,хотя бы в ваших глазах..Затем после лечения,я буду стараться сделать ее жизнь счастливой и спокойной,если она конечно даст шанс.Но я больше ни когда не вернусь в это болото!Хоть этим я смогу как то сделать спокойнее ее и моих родственников жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1279081, member: 6343"] 5 Урок часть 1 21 статья Главное последствие наркомании-«убитая» психика семьи От наркомании страдает вся семья от мала до велика.И психические проблемы будут у всех кто окружал наркомана. Самое распространенное заболевание у родственников –это тревожная депрессия.И сама она не пройдет,прийдется идти к доктору и пить таблетки. То что чувствуют родственники не описать словами.Наркоманские расскаиния в вине и рядом просто не стоят с душевной болью которую испытывают родственники. Из за этого родственники вообще теряют навык что то планировать,мечтать,радоваться жизни и жить спокойно. Наркоманы вообще не имеют ни какого морального права упрекать родственников за их подозрения и черезмерный контроль. Наркоман просто обязан родственникам для блага успокоения их души,делать тесты по требованиям родных,вовремя приходить домой,не врать и просто работать.И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗТЬ В ЭТО БОЛОТО С ЯДОМ!!! Они вас вылечили.Так вот теперь вы должны их лечить,а не упрекать в том что вами командуют. Вывод:Главные последствия наркомании это разрушенная психика у родственников которую после лечения наркомана,нужно лечить себя таблетками который пропишет доктор от депрессии.А наркоману нужно выполнять все указания,если у родственника есть подозрения на то что вы употребили.А вообще сделайте жизнь родственников спокойнее,приходите вовремя домой,поднимайте трубки когда вам звонят,не врите и не оправдывайтесь! Пример:Моя жена мне сказала как то,что я не кому не пожелаю пережить такой ад который переживаю я.Это как раз к тому,что я когда торчал его ей и устроил…Понимаю,что жена этого никогда наверное не увидит,но я очень сожалею за то что устроил такое ей,мне очень жаль и я прошу у нее прощения,хотя бы в ваших глазах..Затем после лечения,я буду стараться сделать ее жизнь счастливой и спокойной,если она конечно даст шанс.Но я больше ни когда не вернусь в это болото!Хоть этим я смогу как то сделать спокойнее ее и моих родственников жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав