Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1279075" data-attributes="member: 6343"><p>5 Урок часть 1 20 статья Искалеченные судьбы детей</p><p></p><p>А знаете чем заканчивается воспитание детей по двойным стандартам?</p><p></p><p>Это когда мать с отцом пьют на пару по выходным,а то и чаще,а ребенка ругают за бутылку пива которую они выпили с друзьями.Или когда все в семье курят а ребенку дают ремня за сигарету найденную у него в куртке.Или когда дома мать ругается с отцом из за измены на глазах ребенка,а затем мать говорит девочке,что нужно себя уважать.</p><p></p><p>Заканчивается это тем что вырастает этот ребенок безхребетной личностью и не знает уже что хорошо, а что плохо!Вырастает из таких детей потенциальный подлец с нарушенной психикой.</p><p></p><p>У таких детей жизнь будет полна неудач,обманов и разочарований.Такие дети не чего не добиваются в жизни.Нет друзей и окружение у них скудное.</p><p></p><p>Если допустим девочка выросла в семье алкоголиков,то она будет профессиональным потерпевшим по жизни.Будет терпеть у себя в семье измены,побои и унижения.</p><p></p><p>Так же очень страшная вещь это отчуждения родителя.В СЕМЬЯХ ГДЕ ЕСТЬ НАРКОЛОГИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.</p><p></p><p>Самый распространенный вариант,это когда мама выгоняет наркома отца и настраивает детей против отца,сама и с помощью родственников.</p><p></p><p>Маму тут конечно можно понять,так как она пытается уберечь ребенка от отца,который может быть опасен да нее и самой семьи.Так как договориться с наркоманом о достойном и порядочном содержании семьи не выйдет.Наркоман будет обещать и не делать,врать и может продавать вещи из их же квартиры,будет сажать ребенка в машину и возить сам находясь в наркотическом опьянении.</p><p></p><p>Но ребенок этого не понимает!Дети в принципе до 8-10 лет мало что помнят о своем детстве.Так как мозг еще не сформировался полностью.Поэтому в судах и не принимают детей в качестве свидетелей.В итоге ребенка постоянно накручивают против отца,а он не понимает почему так.С начало ребенок ненавидит папу,повторяя мамины слова, потом когда такой ребенок становиться юношей он начинает идеализировать отца как хорошего и правильного человека в итоге может как и отец подсесть на наркотики.</p><p></p><p>Поэтому не делайте так,не нужно детей настраивать против его же родных,лучше расскажите какую нибудь сказку и переедьте в другое место,чтоб наркоман вас просто не нашел.</p><p></p><p>Так же бывает что и наркоману удается разлучить ребенка с матерью,при помощи клеветы и манипуляций родственниками,которые становятся на сторону наркомана.И во всех инстанциях говорят о том,что у них хороший отец и ребенок давно живет с ними,а мать не пускают к ребенку так как она допустим ведет себя не адекватно и несет какую то чушь.Приносят наркоманы в суд так же купленные справки,доказывая то что они не являются такими,рисуя о себе добросовестного родителя.И суд может присудить опеку над ребенком именно наркоману,если у вас не найдется прям веских доказательств своих слов..</p><p></p><p></p><p></p><p>ВЫВОД:Если не хотите искалечить ребенку жизнь в будущем,просто ведите трезвую и добросовестную жизнь!Не ругайте детей за те же проступки,в которых сами повинны,не ругайтесь при детях и не выясняйте отношений перед ними.Вкладывайте в голову ребенка правильную мораль и воспитывайте совестлевых детей.Тогда есть большая вероятность,что ребенок вырастит хорошим человеком!</p><p></p><p>Пример: в моей семье произошло именно так как рассказано в статье,жена выгнала меня так как я торч и развелась,настроила своих детей против меня,они даже не здороваются со мной и бояться без разрешения жены вступить со мной в диалог.Это конечно расстраивает.Но я понимаю,что ее действия на счет меня правильны,то что выгнала и подала на развод.Она просто боялась за детей и себя.Так как ей еще много (чего то там) наговорила психолог.</p><p></p><p>Так же я старшего наказывал и бил ремнем за то,что он врал,а сам это делал постоянно.</p><p>НЕльзя так делать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1279075, member: 6343"] 5 Урок часть 1 20 статья Искалеченные судьбы детей А знаете чем заканчивается воспитание детей по двойным стандартам? Это когда мать с отцом пьют на пару по выходным,а то и чаще,а ребенка ругают за бутылку пива которую они выпили с друзьями.Или когда все в семье курят а ребенку дают ремня за сигарету найденную у него в куртке.Или когда дома мать ругается с отцом из за измены на глазах ребенка,а затем мать говорит девочке,что нужно себя уважать. Заканчивается это тем что вырастает этот ребенок безхребетной личностью и не знает уже что хорошо, а что плохо!Вырастает из таких детей потенциальный подлец с нарушенной психикой. У таких детей жизнь будет полна неудач,обманов и разочарований.Такие дети не чего не добиваются в жизни.Нет друзей и окружение у них скудное. Если допустим девочка выросла в семье алкоголиков,то она будет профессиональным потерпевшим по жизни.Будет терпеть у себя в семье измены,побои и унижения. Так же очень страшная вещь это отчуждения родителя.В СЕМЬЯХ ГДЕ ЕСТЬ НАРКОЛОГИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Самый распространенный вариант,это когда мама выгоняет наркома отца и настраивает детей против отца,сама и с помощью родственников. Маму тут конечно можно понять,так как она пытается уберечь ребенка от отца,который может быть опасен да нее и самой семьи.Так как договориться с наркоманом о достойном и порядочном содержании семьи не выйдет.Наркоман будет обещать и не делать,врать и может продавать вещи из их же квартиры,будет сажать ребенка в машину и возить сам находясь в наркотическом опьянении. Но ребенок этого не понимает!Дети в принципе до 8-10 лет мало что помнят о своем детстве.Так как мозг еще не сформировался полностью.Поэтому в судах и не принимают детей в качестве свидетелей.В итоге ребенка постоянно накручивают против отца,а он не понимает почему так.С начало ребенок ненавидит папу,повторяя мамины слова, потом когда такой ребенок становиться юношей он начинает идеализировать отца как хорошего и правильного человека в итоге может как и отец подсесть на наркотики. Поэтому не делайте так,не нужно детей настраивать против его же родных,лучше расскажите какую нибудь сказку и переедьте в другое место,чтоб наркоман вас просто не нашел. Так же бывает что и наркоману удается разлучить ребенка с матерью,при помощи клеветы и манипуляций родственниками,которые становятся на сторону наркомана.И во всех инстанциях говорят о том,что у них хороший отец и ребенок давно живет с ними,а мать не пускают к ребенку так как она допустим ведет себя не адекватно и несет какую то чушь.Приносят наркоманы в суд так же купленные справки,доказывая то что они не являются такими,рисуя о себе добросовестного родителя.И суд может присудить опеку над ребенком именно наркоману,если у вас не найдется прям веских доказательств своих слов.. ВЫВОД:Если не хотите искалечить ребенку жизнь в будущем,просто ведите трезвую и добросовестную жизнь!Не ругайте детей за те же проступки,в которых сами повинны,не ругайтесь при детях и не выясняйте отношений перед ними.Вкладывайте в голову ребенка правильную мораль и воспитывайте совестлевых детей.Тогда есть большая вероятность,что ребенок вырастит хорошим человеком! Пример: в моей семье произошло именно так как рассказано в статье,жена выгнала меня так как я торч и развелась,настроила своих детей против меня,они даже не здороваются со мной и бояться без разрешения жены вступить со мной в диалог.Это конечно расстраивает.Но я понимаю,что ее действия на счет меня правильны,то что выгнала и подала на развод.Она просто боялась за детей и себя.Так как ей еще много (чего то там) наговорила психолог. Так же я старшего наказывал и бил ремнем за то,что он врал,а сам это делал постоянно. НЕльзя так делать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав