Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1278758" data-attributes="member: 6343"><p>5 урок 10 статья часть 1 Последствия неудачных суицидов наркоманов</p><p></p><p>Умираю наркоманы и алкоголики по сути умирают случайно когда хотят наложить на себя руки.Они либо прыгают с высоты убегая либо от привидевшейся погони или в галлюцинациях вместо окна видят дверь или дорогу.Либо вешаются,но в момент повешания осознают свою ошибку стараются спастись.</p><p></p><p>Когда наркоман выходит из окна или прыгает с высоты, он может не умиреть так как пока он падает на пути может встречаться ветки деревьев,бельевые веревки,козырьки балконов,что смегчает падения.Но вот при ударе о землю может быть все очень плачевно,а именно множество переломов,так же ушибы внутренних органов и головного мозга,разрывы внутренних органов и переломы позвоночника.Но наркоманы могут быть в сознании и пролежать так несколько суток,так как позвать на помощь они не могут.Они находятся в сознании и чувствуют весь спектор болевых ощущений.Если их успевают доставить в больницу,то от полученных травм такие прыгуну на всегда остаються инвалидами.</p><p></p><p>Те кто решил покончить свою жизнь путем повешания,так же могут быть спасены либо к случаю зашедшими родственниками,знакомыми или дружками,или сами в некоторых случаях могут спастись.Но после повешания наступает гиппоксия мозга через 5-7 минут,и от этого спасенный так же может на всю жизнь остаться инвалидом.Может начаться слабоумие,либо человек может начать заикаться,либо у таких людей так же может эпилепсия,слух может пропасть либо зрение.</p><p></p><p>Вывод:Наркоманы и алкоголики которые решили покончить жизнь самоубийством могут часто и выжить ,но вот жизнью это назвать сложно,так как она на всю жизнь остаются инвалидами и за ними ухаживают родственники…</p><p></p><p>Пример: я помню случай который произошел на моих глазах,когда мне было лет 10-12 мы сидели с другом на лавочке возле 12ти этажного дома,услышав какой то крик сверху обратили внимание,с 9 этажа выпал (или спрыгнул) мужик лет 35 наверное,он либо наркоман либо алкоголик,я не могу сказать не занаю,Мы испугались и отбижали по дальше,он после приземления на спину,просто встал отряхнулся и убежал за 12-ти этажный дом…Наверно подумаете что я вру,но это реальная история из моей жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1278758, member: 6343"] 5 урок 10 статья часть 1 Последствия неудачных суицидов наркоманов Умираю наркоманы и алкоголики по сути умирают случайно когда хотят наложить на себя руки.Они либо прыгают с высоты убегая либо от привидевшейся погони или в галлюцинациях вместо окна видят дверь или дорогу.Либо вешаются,но в момент повешания осознают свою ошибку стараются спастись. Когда наркоман выходит из окна или прыгает с высоты, он может не умиреть так как пока он падает на пути может встречаться ветки деревьев,бельевые веревки,козырьки балконов,что смегчает падения.Но вот при ударе о землю может быть все очень плачевно,а именно множество переломов,так же ушибы внутренних органов и головного мозга,разрывы внутренних органов и переломы позвоночника.Но наркоманы могут быть в сознании и пролежать так несколько суток,так как позвать на помощь они не могут.Они находятся в сознании и чувствуют весь спектор болевых ощущений.Если их успевают доставить в больницу,то от полученных травм такие прыгуну на всегда остаються инвалидами. Те кто решил покончить свою жизнь путем повешания,так же могут быть спасены либо к случаю зашедшими родственниками,знакомыми или дружками,или сами в некоторых случаях могут спастись.Но после повешания наступает гиппоксия мозга через 5-7 минут,и от этого спасенный так же может на всю жизнь остаться инвалидом.Может начаться слабоумие,либо человек может начать заикаться,либо у таких людей так же может эпилепсия,слух может пропасть либо зрение. Вывод:Наркоманы и алкоголики которые решили покончить жизнь самоубийством могут часто и выжить ,но вот жизнью это назвать сложно,так как она на всю жизнь остаются инвалидами и за ними ухаживают родственники… Пример: я помню случай который произошел на моих глазах,когда мне было лет 10-12 мы сидели с другом на лавочке возле 12ти этажного дома,услышав какой то крик сверху обратили внимание,с 9 этажа выпал (или спрыгнул) мужик лет 35 наверное,он либо наркоман либо алкоголик,я не могу сказать не занаю,Мы испугались и отбижали по дальше,он после приземления на спину,просто встал отряхнулся и убежал за 12-ти этажный дом…Наверно подумаете что я вру,но это реальная история из моей жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав