Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1277742" data-attributes="member: 6343"><p>4 урок 1 задание 16 статья Изменения в сфере жизненной активности</p><p></p><p>Сужение круга интересов алкоголика проявляется в том что круг сужается до работа пивная дом,а потом вовсе до работа дом бутылка.</p><p></p><p>Он теряет интерес к общению,старые друзья и общение с ними становиться не интересным для него,он перестает увлекаться своими хобби.Перестает развиваться и духовно и в интересующей до бутылки теме.</p><p></p><p>Но он даже этого не осазнает говоря о том что они стали для него скучны ил интересы у них расходятся(а вот тут скорее правда а не лож)легко теряет интерес к начатому делу.</p><p></p><p>Остановка духовного и социального роста здесь тоже дает свои плоды в том что человек становиться не интересен в обществе и окружении,с ним просто не о чем поговорить,а если и алкоголик бахвалиться какими то фразами из прошлых прочитанных книг,то это все что он знает,но ели капнуть глубже он начнет либо переводить тему,либо злиться и блуждать в рассуждениях.Алкоголик лишается социальной активности и целиустремнленности,заинтересованности в своем развитии.Бросает учебу или начатые им дела.</p><p></p><p>Для него люди кто к чему то стремиться это уже глупцы,они очень часто цитируют Омар Хаяма и праздный образ жизни.</p><p></p><p>В последушем они начинают пренибрегать даже теи обязанностями и положением которое уже достигли.</p><p></p><p>А вот о чем алкоголики ведующие так это в алкоголе,они долго могут обсуждать эту тему,рассказывая и про элитный алкоголь что с чем лучше смешивать и как пить.</p><p></p><p>Так вот если вы услышали из уст человека который рассказывает вам истории про алкоголь,знайте он алкаш</p><p></p><p>ВЫВОД:В сфере жизненной активности происходит диградация как в принципе и по всем фронтам включая организм алкоголика.Они бросают старые связи,друзей,работу,перестают развиваться и в духовном и интелектуальном и социальном плане.Потому что их круг инресесов сужаеться до бутылки(тунельное мышление)</p><p></p><p>Пример:От употребления ядов моу круг общения сузился до четырех по сути человек,то есть это те трезвые друзья которые остались ну и плюс жена.Так вот мне раньше нравилась психология и читал много по этому поводу литерратуры,смотрел роллики,так же интерес был и в плане само развития но сгода все начало тускнеть и пришло в серьезный упадок…От меня ушла первая жене не только из за того что я торчал,этого она особо то и не палила,но еще из за того что я перестал ее устраивать в том что я остановился в развитии.Для меня была работа игрушки в телефон игра в дочкой и употребление,все больше ни каких интересов…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1277742, member: 6343"] 4 урок 1 задание 16 статья Изменения в сфере жизненной активности Сужение круга интересов алкоголика проявляется в том что круг сужается до работа пивная дом,а потом вовсе до работа дом бутылка. Он теряет интерес к общению,старые друзья и общение с ними становиться не интересным для него,он перестает увлекаться своими хобби.Перестает развиваться и духовно и в интересующей до бутылки теме. Но он даже этого не осазнает говоря о том что они стали для него скучны ил интересы у них расходятся(а вот тут скорее правда а не лож)легко теряет интерес к начатому делу. Остановка духовного и социального роста здесь тоже дает свои плоды в том что человек становиться не интересен в обществе и окружении,с ним просто не о чем поговорить,а если и алкоголик бахвалиться какими то фразами из прошлых прочитанных книг,то это все что он знает,но ели капнуть глубже он начнет либо переводить тему,либо злиться и блуждать в рассуждениях.Алкоголик лишается социальной активности и целиустремнленности,заинтересованности в своем развитии.Бросает учебу или начатые им дела. Для него люди кто к чему то стремиться это уже глупцы,они очень часто цитируют Омар Хаяма и праздный образ жизни. В последушем они начинают пренибрегать даже теи обязанностями и положением которое уже достигли. А вот о чем алкоголики ведующие так это в алкоголе,они долго могут обсуждать эту тему,рассказывая и про элитный алкоголь что с чем лучше смешивать и как пить. Так вот если вы услышали из уст человека который рассказывает вам истории про алкоголь,знайте он алкаш ВЫВОД:В сфере жизненной активности происходит диградация как в принципе и по всем фронтам включая организм алкоголика.Они бросают старые связи,друзей,работу,перестают развиваться и в духовном и интелектуальном и социальном плане.Потому что их круг инресесов сужаеться до бутылки(тунельное мышление) Пример:От употребления ядов моу круг общения сузился до четырех по сути человек,то есть это те трезвые друзья которые остались ну и плюс жена.Так вот мне раньше нравилась психология и читал много по этому поводу литерратуры,смотрел роллики,так же интерес был и в плане само развития но сгода все начало тускнеть и пришло в серьезный упадок…От меня ушла первая жене не только из за того что я торчал,этого она особо то и не палила,но еще из за того что я перестал ее устраивать в том что я остановился в развитии.Для меня была работа игрушки в телефон игра в дочкой и употребление,все больше ни каких интересов… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав