Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1277711" data-attributes="member: 6343"><p>4 урок 1 задание 15 статья Изменения содержания личности</p><p></p><p>Нравственность и алкоголизм не совместимы</p><p></p><p>Честность,порядочность,любовь,чувство благодарности,чувства долго-для алкоголика относительное значение.</p><p></p><p>Этика для них не играет ни какой роли,они неряшливы,грязные,не стрижанные,оборванные.Поведение у них безтактно,цинично они лживы,беззастенчевы могут украсть что нибудь,но без особого ума.</p><p></p><p>Уважение к людям</p><p></p><p>Исчезает уважение к их авторитетам да и в принципе к людям.Так же любой алкоголик это тиран,даже если он не агрессор и не оскорбляет.То обязательно будет манипулировать и давить на совесть.Но интересно то, что свою бессовестность они отрицают,переворачивая все с ног на голову.Они так же завистливы и призирают богатых и успешных людей.</p><p></p><p>Ответственность и алкоголизм не совместимы</p><p></p><p>Пренебрегают своими обязанностями,не имеющими для них ни какого значения,не способны на труд и систематическим и последовательным действиям.Они лишены ответственности за свои поступки,а работа для них только способ добычи денег на водку.</p><p></p><p>Здоровое чувство юмора</p><p></p><p>У алкоголиков стираються грани между существующим и кажущимся,между серьезным и шуткой.Они этого просто не понимают.Для алкоголиков то что они под градусом и ведут себя беззаботно и легкомыслено и есть юмор,так как над этим смеються окружающие.Из за снижения интеллекта просто появляется плоский юмор.</p><p></p><p>Интелект и самоувожение</p><p></p><p>Интересов у алкоголиков становиться со временем меньше из за быстрой усталости и апатииОни просто отказываються от своих интересов так как желание заниматься чем то пропадает</p><p></p><p>Вывод:Алкоголики безнравственны,этикета и самоуважения у них нет,Уважения к людям тоже исчезает,ответственности тоже нет,чувство юмора плоское и интелект падает а все из за ПАВ</p><p></p><p>Пример:Нравственность моя во время употребления очень хромала,я врал,так же что я что то должен или ответсвенность перед семьей детьми моя упала в нули,самоуважения я так же потерял.Последствия как говорят просто на лицо..Стыдно очень стыдно перед семьей и перед собой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1277711, member: 6343"] 4 урок 1 задание 15 статья Изменения содержания личности Нравственность и алкоголизм не совместимы Честность,порядочность,любовь,чувство благодарности,чувства долго-для алкоголика относительное значение. Этика для них не играет ни какой роли,они неряшливы,грязные,не стрижанные,оборванные.Поведение у них безтактно,цинично они лживы,беззастенчевы могут украсть что нибудь,но без особого ума. Уважение к людям Исчезает уважение к их авторитетам да и в принципе к людям.Так же любой алкоголик это тиран,даже если он не агрессор и не оскорбляет.То обязательно будет манипулировать и давить на совесть.Но интересно то, что свою бессовестность они отрицают,переворачивая все с ног на голову.Они так же завистливы и призирают богатых и успешных людей. Ответственность и алкоголизм не совместимы Пренебрегают своими обязанностями,не имеющими для них ни какого значения,не способны на труд и систематическим и последовательным действиям.Они лишены ответственности за свои поступки,а работа для них только способ добычи денег на водку. Здоровое чувство юмора У алкоголиков стираються грани между существующим и кажущимся,между серьезным и шуткой.Они этого просто не понимают.Для алкоголиков то что они под градусом и ведут себя беззаботно и легкомыслено и есть юмор,так как над этим смеються окружающие.Из за снижения интеллекта просто появляется плоский юмор. Интелект и самоувожение Интересов у алкоголиков становиться со временем меньше из за быстрой усталости и апатииОни просто отказываються от своих интересов так как желание заниматься чем то пропадает Вывод:Алкоголики безнравственны,этикета и самоуважения у них нет,Уважения к людям тоже исчезает,ответственности тоже нет,чувство юмора плоское и интелект падает а все из за ПАВ Пример:Нравственность моя во время употребления очень хромала,я врал,так же что я что то должен или ответсвенность перед семьей детьми моя упала в нули,самоуважения я так же потерял.Последствия как говорят просто на лицо..Стыдно очень стыдно перед семьей и перед собой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав