Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1277596" data-attributes="member: 6343"><p>4 урок 1 задание 11 статья Как определить стадио алкоголизма?</p><p></p><p>Стадии алкоголизма определяет врач и это нужно для него,чтобы понимать какие органы повреждены ПАВ,на какой мтадии разрушена ЦНС и какие таблетки нужно назначить.А вам по сути это не понадобиться.Вы просто должны понимать что человек болен.</p><p></p><p>И если человек на первой стадии ему не нужно проходить дитоксикацию и обследования у враца,а в остальных стадиях это небходимо.Так же как и посещения врача.</p><p></p><p>А вот поверхностные знания наоборот наносят вред больному.</p><p></p><p>На первой по сути стадии у человека уже масса психических расстройств:</p><p></p><p>1)Анозогнозия</p><p></p><p>2)Расстройство вличения</p><p></p><p>3)Компульсивное употребление.одна вторая третия рюмки подряд</p><p></p><p>4)Слабый неврооподобный синдром.Человек себя накручивает чтоб употребить</p><p></p><p>5)Слабый бред ревности</p><p></p><p>6)Начало паранои</p><p></p><p>А вот дальше все усугубляеться и добовляються еще болезни оргонизма и желудка и печени и селезенки и сердца и почек и т.дПлюс к этому еще развивають и новые психические болезни по мимо тех усогубленных которые начинаються на первой стадии.</p><p></p><p>А по факту в наркологии нет распределений на наркоманию и алкоголизм это все одно и тоже,только алкоголиз развиваеться дольше чем наркомания.</p><p></p><p>Вывод;В стадиях алкоголизма разбараться вам не нужно,ну если только для развития.А так это нужно наркологу для того чтоб определить последствия от ПАВ на организм и в каком состоянии ЦНС,чтоб верно выписать медикоментозное назначение.А по факту человек просто не углубившийся в это запутаеться,а если он еще и больной,то будет ационализировать все на свой лад.</p><p></p><p>Пример:Аноза появилась наверное у меня сразу же так же как расстройство влечения на наркоту.Затем начало развиваться и компульсивное употребление,так как толерантность увеличивалась,затем я начал себя накручивать,и конечно и был слабый бред ревности.Потом все начало рости.До паранои я не дошел.И так цнс свою и не только я уж нормально повредил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1277596, member: 6343"] 4 урок 1 задание 11 статья Как определить стадио алкоголизма? Стадии алкоголизма определяет врач и это нужно для него,чтобы понимать какие органы повреждены ПАВ,на какой мтадии разрушена ЦНС и какие таблетки нужно назначить.А вам по сути это не понадобиться.Вы просто должны понимать что человек болен. И если человек на первой стадии ему не нужно проходить дитоксикацию и обследования у враца,а в остальных стадиях это небходимо.Так же как и посещения врача. А вот поверхностные знания наоборот наносят вред больному. На первой по сути стадии у человека уже масса психических расстройств: 1)Анозогнозия 2)Расстройство вличения 3)Компульсивное употребление.одна вторая третия рюмки подряд 4)Слабый неврооподобный синдром.Человек себя накручивает чтоб употребить 5)Слабый бред ревности 6)Начало паранои А вот дальше все усугубляеться и добовляються еще болезни оргонизма и желудка и печени и селезенки и сердца и почек и т.дПлюс к этому еще развивають и новые психические болезни по мимо тех усогубленных которые начинаються на первой стадии. А по факту в наркологии нет распределений на наркоманию и алкоголизм это все одно и тоже,только алкоголиз развиваеться дольше чем наркомания. Вывод;В стадиях алкоголизма разбараться вам не нужно,ну если только для развития.А так это нужно наркологу для того чтоб определить последствия от ПАВ на организм и в каком состоянии ЦНС,чтоб верно выписать медикоментозное назначение.А по факту человек просто не углубившийся в это запутаеться,а если он еще и больной,то будет ационализировать все на свой лад. Пример:Аноза появилась наверное у меня сразу же так же как расстройство влечения на наркоту.Затем начало развиваться и компульсивное употребление,так как толерантность увеличивалась,затем я начал себя накручивать,и конечно и был слабый бред ревности.Потом все начало рости.До паранои я не дошел.И так цнс свою и не только я уж нормально повредил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав