Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1277538" data-attributes="member: 6343"><p>Примеры:1)я вечно занятой был,постоянно какие то встречи,с клиентами и соупотребами,(вранье жене) что нужно сдать машину(но это тоже я делал)</p><p>2)трудности были с деньгами,так как не постоянный доход и импульсивные траты у меня были,не задумывался о будущем</p><p>3)Затеил ремонт в подвале и бросил</p><p>4)безответственность так же была,взяв ответственность за семью,которую по итогу не сдержал</p><p>5)Агрессивное поведение тоже было,когда ругался с женой,скандалы были на повышенных тонах,так же срывался на старшем ребенке,без рукопрекладств</p><p>6)Ну вот тут если только импульсивность в покупках,мог что то купить даже не нужное мне и на которое даже не планировал тратить деньги</p><p>7)Вранье о местонахождении было раз жене но я потом признался ей в этом,я сказал что нахожусь на сервисе когда она звонила мне,а по факту был у соупотреба в гостях,затем я приехал домой и сказал жене что я соврал и был у подруги вместо сервиса,но опять же не договорил о том что мы курили с ней в этот день</p><p>8)Равнодушие мое проявлялось в том что "по ****** и перестанет" ну и опять же я бросил ремонт который затеял сам же</p><p>9)номера не менял</p><p>10)не болел</p><p>11)на счет сна тоже не было прецендентов,если только когда еще в молодости употреблял фен,тогда отсыпался после употребления</p><p>12)после того как покурю ел сладкое</p><p>13)Вонь наверное да,воняли ноги и потел очень</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1277538, member: 6343"] Примеры:1)я вечно занятой был,постоянно какие то встречи,с клиентами и соупотребами,(вранье жене) что нужно сдать машину(но это тоже я делал) 2)трудности были с деньгами,так как не постоянный доход и импульсивные траты у меня были,не задумывался о будущем 3)Затеил ремонт в подвале и бросил 4)безответственность так же была,взяв ответственность за семью,которую по итогу не сдержал 5)Агрессивное поведение тоже было,когда ругался с женой,скандалы были на повышенных тонах,так же срывался на старшем ребенке,без рукопрекладств 6)Ну вот тут если только импульсивность в покупках,мог что то купить даже не нужное мне и на которое даже не планировал тратить деньги 7)Вранье о местонахождении было раз жене но я потом признался ей в этом,я сказал что нахожусь на сервисе когда она звонила мне,а по факту был у соупотреба в гостях,затем я приехал домой и сказал жене что я соврал и был у подруги вместо сервиса,но опять же не договорил о том что мы курили с ней в этот день 8)Равнодушие мое проявлялось в том что "по ****** и перестанет" ну и опять же я бросил ремонт который затеял сам же 9)номера не менял 10)не болел 11)на счет сна тоже не было прецендентов,если только когда еще в молодости употреблял фен,тогда отсыпался после употребления 12)после того как покурю ел сладкое 13)Вонь наверное да,воняли ноги и потел очень [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав