Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276719" data-attributes="member: 6343"><p>4 урок 1 задание 3 статья О воспитании за чаркой</p><p></p><p>Алкоголики или алкоголички это комнатные изверги.</p><p></p><p>Они после приема алкоголя начинают докапываться до беззащитных детей уча их «жизни»</p><p></p><p>Они кричат на детей и ругают их за глупые проступки,рассказывая детям какие они плохие.А ребенок стоит и со слезами и трессущимися губами от страха и истерики все слушает.</p><p></p><p>На улице такие люди помалкивают и не смеют даже рот свой открыть на кого то зная что будут биты.Но дома это «гераклы»,разговоривают с детьми и родными на блатном жаргоне.И ребенок который назвал отца петушком,сравнивая папу с героем какого то мультика,может час выслушивать от отца,что он не прав и петухами называют опущенных в тюрьме.А то и может даже быть бит за это слово.</p><p></p><p>Но дети не понимают за что их так ругают и не любят,когда мама или папа трезвы они добрые же и хорошие,они свято верят в то что их родители не изверги и что они бросят пить и у них все быдет хорошо.</p><p></p><p>Эти изверги могут взять ребенка за ноги допустим и вытащить из окна ругая ребенка за двойки,чтоб тот знал что учиться плохо позорно.</p><p></p><p>Это очень страшно,так как эти больные люди даже не понимают что уродуют психику ребенку и что ни дай бог у такого «учителя» за двойки,просто соскользнут руки и ребенок окажется мертв или инвалидом,всего лишь за то что он получил двойку не сделав задание.</p><p></p><p>Вывод:Наркоманы и алкоголики под тягой творят безумие и бессовестность по отношению к детям,ломая психику детей еще с детства.</p><p></p><p>Пример:я как то с мужем подруги жены когда выпивали у нас на кухне,начали учить старшего сына «жизни»,Руслан рассказывал Темке что его поведение плохое и что то там на блатном жаргоне пояснял ребенку.Честно сказать я с начало не особо вникал в происходящее,но потом сказал чтоб Темка шел по своим делам и не обращал внимание на дядю Русика.Мне в тот момент вспомнилась история как меня родителей друзья в детстве тоже при какой попойке (празднике) пытались научит уму разуму и я вспомнил свои чувства в тот момент,поэтому и оградил ребенка от этого.Хотя как то и тоже,что то рассказывал сыну старшему за его поведения под шафе,признаюсь было дело.А так же и проводил « воспитательные работы» с со старшим сыном за его вранье при помощи ремня,но трезвый….Стыдно,то что великовозрастный лоб не может обьяснить ребенку что врать не хорошо,даже пусть наказав его,но не причиняя физического вреда при помощи ремня..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276719, member: 6343"] 4 урок 1 задание 3 статья О воспитании за чаркой Алкоголики или алкоголички это комнатные изверги. Они после приема алкоголя начинают докапываться до беззащитных детей уча их «жизни» Они кричат на детей и ругают их за глупые проступки,рассказывая детям какие они плохие.А ребенок стоит и со слезами и трессущимися губами от страха и истерики все слушает. На улице такие люди помалкивают и не смеют даже рот свой открыть на кого то зная что будут биты.Но дома это «гераклы»,разговоривают с детьми и родными на блатном жаргоне.И ребенок который назвал отца петушком,сравнивая папу с героем какого то мультика,может час выслушивать от отца,что он не прав и петухами называют опущенных в тюрьме.А то и может даже быть бит за это слово. Но дети не понимают за что их так ругают и не любят,когда мама или папа трезвы они добрые же и хорошие,они свято верят в то что их родители не изверги и что они бросят пить и у них все быдет хорошо. Эти изверги могут взять ребенка за ноги допустим и вытащить из окна ругая ребенка за двойки,чтоб тот знал что учиться плохо позорно. Это очень страшно,так как эти больные люди даже не понимают что уродуют психику ребенку и что ни дай бог у такого «учителя» за двойки,просто соскользнут руки и ребенок окажется мертв или инвалидом,всего лишь за то что он получил двойку не сделав задание. Вывод:Наркоманы и алкоголики под тягой творят безумие и бессовестность по отношению к детям,ломая психику детей еще с детства. Пример:я как то с мужем подруги жены когда выпивали у нас на кухне,начали учить старшего сына «жизни»,Руслан рассказывал Темке что его поведение плохое и что то там на блатном жаргоне пояснял ребенку.Честно сказать я с начало не особо вникал в происходящее,но потом сказал чтоб Темка шел по своим делам и не обращал внимание на дядю Русика.Мне в тот момент вспомнилась история как меня родителей друзья в детстве тоже при какой попойке (празднике) пытались научит уму разуму и я вспомнил свои чувства в тот момент,поэтому и оградил ребенка от этого.Хотя как то и тоже,что то рассказывал сыну старшему за его поведения под шафе,признаюсь было дело.А так же и проводил « воспитательные работы» с со старшим сыном за его вранье при помощи ремня,но трезвый….Стыдно,то что великовозрастный лоб не может обьяснить ребенку что врать не хорошо,даже пусть наказав его,но не причиняя физического вреда при помощи ремня.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав