Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276669" data-attributes="member: 6343"><p>4 урок 1 задание 2 статья Бьет значит любит.Или про бред ревности</p><p></p><p>Очень много разводов происходит из за бреда ревности.</p><p></p><p>Причем бред ревности может начать развиваться еще даже на первой стадии алкоголизма.</p><p></p><p>Людям страдающим бредом ревности кажется что его половинка хитра и ветренна,да же не имеющим основательным фактов.Они начинают контролировать свою половинку,проверять переписки,звонить постоянно узнавая где она,ругаться и обижаться на пустом месте.Больной теряет покой,грозит разводом или даже самоубийством.</p><p></p><p>Но половинке сначало даже лестно то что его ревнуют,ссылаясь на то что ревнует значит любит.</p><p></p><p>Но когда ревность переходит в абсурд,могут начаться драки,угрозы и выяснения отношений с битьем посуды.Половинка может начать и мстить за недоверие.</p><p></p><p>Что может обернуться реальной изменой.</p><p></p><p>А после того когда больной узнает о том,что измена все же имеет место быть и он прав.Оправдаться обвиняемому просто не удасться,так как больной будет все оправдания истолковывать в бредовую сторону.</p><p></p><p>Особенно склонны к ревности женщины.Те которые по вечерам употребляют алкоголь и находяться на дома,пока муж на работе.</p><p></p><p>Пе кто прошел психический разлад из за алкоголя страдает этим всегда,пока не вылечить полезнь.</p><p></p><p>ВЫВОД: Алкоголики и наркоманы очень мнительны и даже те кто пьют (по выходным) страдают бредом ревности и смоим бредом могут подтолкнуть свою половинку к реальной измене.Нужно лечить человека,либо будет только хуже и вам и ему.</p><p></p><p>Пример:я когда сломал ногу,на меня как раз напал такой бред,я контролил жену,обижался,ругался с ней,смотрел в сети она или нет,говорил ей что ты общаешься с мужиками и изменяешь мне.(тогда мы еще не были расписаны)по итогу мы с ней расстались и она мне изменила из мести(если можно так это назвать,фактов я не знаю но она мне так сказала).Чтоб я отстал от нее.Потом мы сошлись с ней вновь и понял что это бред и я веду себя как дебил,но я не понимал тогда еще что болен и вся эта ревность из за болезни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276669, member: 6343"] 4 урок 1 задание 2 статья Бьет значит любит.Или про бред ревности Очень много разводов происходит из за бреда ревности. Причем бред ревности может начать развиваться еще даже на первой стадии алкоголизма. Людям страдающим бредом ревности кажется что его половинка хитра и ветренна,да же не имеющим основательным фактов.Они начинают контролировать свою половинку,проверять переписки,звонить постоянно узнавая где она,ругаться и обижаться на пустом месте.Больной теряет покой,грозит разводом или даже самоубийством. Но половинке сначало даже лестно то что его ревнуют,ссылаясь на то что ревнует значит любит. Но когда ревность переходит в абсурд,могут начаться драки,угрозы и выяснения отношений с битьем посуды.Половинка может начать и мстить за недоверие. Что может обернуться реальной изменой. А после того когда больной узнает о том,что измена все же имеет место быть и он прав.Оправдаться обвиняемому просто не удасться,так как больной будет все оправдания истолковывать в бредовую сторону. Особенно склонны к ревности женщины.Те которые по вечерам употребляют алкоголь и находяться на дома,пока муж на работе. Пе кто прошел психический разлад из за алкоголя страдает этим всегда,пока не вылечить полезнь. ВЫВОД: Алкоголики и наркоманы очень мнительны и даже те кто пьют (по выходным) страдают бредом ревности и смоим бредом могут подтолкнуть свою половинку к реальной измене.Нужно лечить человека,либо будет только хуже и вам и ему. Пример:я когда сломал ногу,на меня как раз напал такой бред,я контролил жену,обижался,ругался с ней,смотрел в сети она или нет,говорил ей что ты общаешься с мужиками и изменяешь мне.(тогда мы еще не были расписаны)по итогу мы с ней расстались и она мне изменила из мести(если можно так это назвать,фактов я не знаю но она мне так сказала).Чтоб я отстал от нее.Потом мы сошлись с ней вновь и понял что это бред и я веду себя как дебил,но я не понимал тогда еще что болен и вся эта ревность из за болезни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав