Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276366" data-attributes="member: 6343"><p><h2><span style="font-size: 12px">3 Урок 18 Статья Про манипуляции и сталкивания лбами семьи</span></h2><h2><span style="font-size: 12px">Делает он конечно не специально,просто он постоянно попадает в неприятные ситуации и ищет опору в одном или другом родственнике.</span></h2><h2><span style="font-size: 12px">То есть если допустив жена начала ругать наркомана за его хобби,он может пойти к с воей матери и рассказать какая у него плохая жена,называет его нищебродом,а сама она меркальтильная и требует от него поездок на кипр или шубы норковой.</span></h2><h2><span style="font-size: 12px">Мать его жалеет и поддерживает обвиняя жену в непорядочности.</span></h2><h2><span style="font-size: 12px">А если мать ругает торчка,то он наоборот пойдет к жене жаловаться и говорить что свекровь допустим ревнует его к ней,опять же ища поддержку от жены.</span></h2><h2><span style="font-size: 12px">А если есть дети в семье то торч обязательно и их припишив с свои манипуляции и расскажет детям какая мама плохая и обвиняет отца в том,что он мало приносит денег домой,и вместе с детьми начнет убеждать мать в сумашествии.</span></h2><h2><span style="font-size: 12px">И так может идти все покругу.Просто наркоман все выкручивает все наоборот и если вы его припрете к стенке он просто начнет скидывать вину на вас.</span></h2><h2><span style="font-size: 12px">Чтоб этого не происходило,вам нужно договориться со всеми,чтоб не слушали торчка, собрав всех на симейный совет,и раз и навсегда решить вопрос о том,чтоб не выгораживали и не поддерживали наркомана,пока тот не вылечиться</span></h2><h2><span style="font-size: 12px">ВЫВОД:Наркоманы великие манипуляторы,они делают это не осознано и не специально,они ищут просто поддержку со стороны того или иного родственника.Они могут рак перессорить всех между собой,а сами выйти сухими из воды.</span></h2><h2><span style="font-size: 12px">Пример:У меня был такой случай,пока не начал лечиться имои мысли не начали светлеть я даже и не понимал,что сманипулировал родней а именно: я своей матери рассказывал когда она приехала,что меня жена не увожает,не понимает,ни за что наезжает и т.д в итоге мама наехала на мою жену,но жена даже с ней и не ругалась толком,но обида вышла со обоих сторон..Потом я только понял,что я просто их столкнул лбами между собой,я даже этого и не понимал если честно,каюсь очень((( Так же я подговаривал детей против жены,рассказывая какой я хороший а мама плохая.Вообщем и на моей совести есть такой грех к сожалению каюсь((</span></h2></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276366, member: 6343"] [HEADING=1][SIZE=3]3 Урок 18 Статья Про манипуляции и сталкивания лбами семьи[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=3]Делает он конечно не специально,просто он постоянно попадает в неприятные ситуации и ищет опору в одном или другом родственнике.[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=3]То есть если допустив жена начала ругать наркомана за его хобби,он может пойти к с воей матери и рассказать какая у него плохая жена,называет его нищебродом,а сама она меркальтильная и требует от него поездок на кипр или шубы норковой.[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=3]Мать его жалеет и поддерживает обвиняя жену в непорядочности.[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=3]А если мать ругает торчка,то он наоборот пойдет к жене жаловаться и говорить что свекровь допустим ревнует его к ней,опять же ища поддержку от жены.[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=3]А если есть дети в семье то торч обязательно и их припишив с свои манипуляции и расскажет детям какая мама плохая и обвиняет отца в том,что он мало приносит денег домой,и вместе с детьми начнет убеждать мать в сумашествии.[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=3]И так может идти все покругу.Просто наркоман все выкручивает все наоборот и если вы его припрете к стенке он просто начнет скидывать вину на вас.[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=3]Чтоб этого не происходило,вам нужно договориться со всеми,чтоб не слушали торчка, собрав всех на симейный совет,и раз и навсегда решить вопрос о том,чтоб не выгораживали и не поддерживали наркомана,пока тот не вылечиться[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=3]ВЫВОД:Наркоманы великие манипуляторы,они делают это не осознано и не специально,они ищут просто поддержку со стороны того или иного родственника.Они могут рак перессорить всех между собой,а сами выйти сухими из воды.[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=3]Пример:У меня был такой случай,пока не начал лечиться имои мысли не начали светлеть я даже и не понимал,что сманипулировал родней а именно: я своей матери рассказывал когда она приехала,что меня жена не увожает,не понимает,ни за что наезжает и т.д в итоге мама наехала на мою жену,но жена даже с ней и не ругалась толком,но обида вышла со обоих сторон..Потом я только понял,что я просто их столкнул лбами между собой,я даже этого и не понимал если честно,каюсь очень((( Так же я подговаривал детей против жены,рассказывая какой я хороший а мама плохая.Вообщем и на моей совести есть такой грех к сожалению каюсь(([/SIZE][/HEADING] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав