Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276150" data-attributes="member: 6343"><p>3 Урок 5 статья Ну граждане агкоголики,хулиганы,тунеядцы!Кто хочет поработать?</p><p></p><p>Наркоманы и алкоголики если и хотят поработать,то это только в планах.</p><p></p><p>А по факту они просто не способны это делать,потому что нет сил,терпения,усидчивости,внимания и т.д</p><p></p><p>Если даже они устраиваются на работу то скоро увольняются с нее по собственному желанию.А по факту если позвонить туда где горе работник работал,то вам там скажут, что уволен он за прогулы либо за производственный брак либо за работу под “мухой”</p><p></p><p>Просто они не способны работать,а признать это из за анозеогнозии и мании величия не могут.Работа и накркомания вещи не совместимые.</p><p></p><p>А физическая слабость на отходниках это отдельный разговор.</p><p></p><p>Если вы даже поднимите своего торча с утра и отправите на работу,он просто пойдет спать к своим дружкам или же на работе в укромном месте.</p><p></p><p>Так же подростки наркоманы не хотят и не могут учиться,у нех нет на это сил и мозг поломан,думать они тоже не умеют.</p><p></p><p>А если хотите чтоб они работали,то сначало лечите их!</p><p></p><p>Вывод:Наркомания и работа вещи не совместимые.Бесполезно больных заставлять работать,они все равно будут сочкавать.</p><p></p><p>Пример:есть у меня один работник соливой в прошлом (как говорит,но я не замечал за ним пока не чего)так вот руки растут у него из нужного места,но приходиться его постоянно подгонять и подпинывать,так же осталось тунельное мышление,только теперь деньги он спускает в игровые (интернет) автоматы.И пытается постоянно обвести меня во круг палится ,но постоянно палиться и получает *****</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276150, member: 6343"] 3 Урок 5 статья Ну граждане агкоголики,хулиганы,тунеядцы!Кто хочет поработать? Наркоманы и алкоголики если и хотят поработать,то это только в планах. А по факту они просто не способны это делать,потому что нет сил,терпения,усидчивости,внимания и т.д Если даже они устраиваются на работу то скоро увольняются с нее по собственному желанию.А по факту если позвонить туда где горе работник работал,то вам там скажут, что уволен он за прогулы либо за производственный брак либо за работу под “мухой” Просто они не способны работать,а признать это из за анозеогнозии и мании величия не могут.Работа и накркомания вещи не совместимые. А физическая слабость на отходниках это отдельный разговор. Если вы даже поднимите своего торча с утра и отправите на работу,он просто пойдет спать к своим дружкам или же на работе в укромном месте. Так же подростки наркоманы не хотят и не могут учиться,у нех нет на это сил и мозг поломан,думать они тоже не умеют. А если хотите чтоб они работали,то сначало лечите их! Вывод:Наркомания и работа вещи не совместимые.Бесполезно больных заставлять работать,они все равно будут сочкавать. Пример:есть у меня один работник соливой в прошлом (как говорит,но я не замечал за ним пока не чего)так вот руки растут у него из нужного места,но приходиться его постоянно подгонять и подпинывать,так же осталось тунельное мышление,только теперь деньги он спускает в игровые (интернет) автоматы.И пытается постоянно обвести меня во круг палится ,но постоянно палиться и получает ***** [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав