Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276135" data-attributes="member: 6343"><p>3 Урок 2 статья Как наркоманы прикидываются алкоголиками а как на самом деле к ним относятся и наоборот.</p><p></p><p>Это очень частое явление среди больных.Такие метомарфозы происходят из за того,что допустим алкоголик много пил и его семья начала наезжать на него.Он быстро просто ретировался и взялся за шприц или порошок.</p><p></p><p>Он вроде бы и слез с алкашки но в силу того,что организм уже был отравлен ядом,алкаш быстро привыкает и к наркоте.В следствие чего начинает палиться перед той же семьей,семья начинает бить в колокола и тащить его лечить от наркомании,а у алкаша даже анозогнозия развиться на наркотик еще не успела.</p><p></p><p>В итоге он пролечился от наркоты и через месяц уже опять стал алкашем.Потому что критика у него так и не включилась на алкоголь, и так по кругу,пока семья не начнет лечить его от первопричины а именно от алкашки.</p><p></p><p>Наркоманы относятся к алкашам да и к тем же наркоманам с презрением,но они так же с легкостью могут переобуться и назвать себя алкошом,но признать себя наркоманом они не могут.</p><p></p><p>Так как общество с несхождением относиться к алкоголикам,и поэтому наркоман который сидел на наркоте,но выпивал когда не было дозы или же на отходниках,приходит на форум и говорит о том что он алкоголик.Но по факту он то наркоман,лечить то его нужно именно от этого,анозогнозия просто не дает признать этого и ему стыдно признаться себе,что он такой же торчек как и все нарики.</p><p></p><p>В этом случае все так же и происходит как и с алкашами по кругу.</p><p></p><p>Алкоголики к наркоманам относятся как к геям допустим,но не будут призерать их так же как и других алкашей,а вот наркоманы они же (белой кости) им позорно то что алкаши собирают бутылки по мусоркам,но не позорно отобрать у ребенка телефон и сдать его в ломбард за дозу.</p><p></p><p>ВЫВОД: Наркоманы так же как и алкаши легко переобуваються в друг друга,от того что критика общества давит на них с нереальной силой. И допустим наркоману легче признать себя алкашем (хотя они их призерают) нежели сознаться в том что он торч.А алкаш переодеваеться в торча в первую очередь из за того,что на него давит семья и ультиматумом ставит его яд,он по быстрому меняет бутылку на порошек,чтоб прекратить скандалы и подсаживаеться на наркоту..Хотя кстати алкаши так же не хорошо относяться к наркоманам.</p><p></p><p>Пример:я сам не переобувался,но пил когда не было наркоты.Так же дядя мой курил со мной по своей же воле план,когда я на него наседал с тем что он уже спился и из за этого на него нельзя положиться и его постоянно выгоняют с работ на которые он устраивается..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276135, member: 6343"] 3 Урок 2 статья Как наркоманы прикидываются алкоголиками а как на самом деле к ним относятся и наоборот. Это очень частое явление среди больных.Такие метомарфозы происходят из за того,что допустим алкоголик много пил и его семья начала наезжать на него.Он быстро просто ретировался и взялся за шприц или порошок. Он вроде бы и слез с алкашки но в силу того,что организм уже был отравлен ядом,алкаш быстро привыкает и к наркоте.В следствие чего начинает палиться перед той же семьей,семья начинает бить в колокола и тащить его лечить от наркомании,а у алкаша даже анозогнозия развиться на наркотик еще не успела. В итоге он пролечился от наркоты и через месяц уже опять стал алкашем.Потому что критика у него так и не включилась на алкоголь, и так по кругу,пока семья не начнет лечить его от первопричины а именно от алкашки. Наркоманы относятся к алкашам да и к тем же наркоманам с презрением,но они так же с легкостью могут переобуться и назвать себя алкошом,но признать себя наркоманом они не могут. Так как общество с несхождением относиться к алкоголикам,и поэтому наркоман который сидел на наркоте,но выпивал когда не было дозы или же на отходниках,приходит на форум и говорит о том что он алкоголик.Но по факту он то наркоман,лечить то его нужно именно от этого,анозогнозия просто не дает признать этого и ему стыдно признаться себе,что он такой же торчек как и все нарики. В этом случае все так же и происходит как и с алкашами по кругу. Алкоголики к наркоманам относятся как к геям допустим,но не будут призерать их так же как и других алкашей,а вот наркоманы они же (белой кости) им позорно то что алкаши собирают бутылки по мусоркам,но не позорно отобрать у ребенка телефон и сдать его в ломбард за дозу. ВЫВОД: Наркоманы так же как и алкаши легко переобуваються в друг друга,от того что критика общества давит на них с нереальной силой. И допустим наркоману легче признать себя алкашем (хотя они их призерают) нежели сознаться в том что он торч.А алкаш переодеваеться в торча в первую очередь из за того,что на него давит семья и ультиматумом ставит его яд,он по быстрому меняет бутылку на порошек,чтоб прекратить скандалы и подсаживаеться на наркоту..Хотя кстати алкаши так же не хорошо относяться к наркоманам. Пример:я сам не переобувался,но пил когда не было наркоты.Так же дядя мой курил со мной по своей же воле план,когда я на него наседал с тем что он уже спился и из за этого на него нельзя положиться и его постоянно выгоняют с работ на которые он устраивается.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав