Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276131" data-attributes="member: 6343"><p>3 Урок 1 статья О морале,демагогии и резонерстве.</p><p></p><p>Наркоманы очень любят говорить что у всех своя мораль или Мораль не нужна или Мораль все равно не однозначна,она зыбкая.</p><p></p><p>Так вот мораль это не что иное как свод законов общества,в разных народах мораль разная но она тверда!!! То есть в россии допустим нет закона на то что,животные мешают соседям а в Америке есть,за это предписан штраф.В россии запрещено многожонство,а в саудовской аравии нет.</p><p></p><p>Но мораль это все же свод законов для спокойного общежития народа в той стране где тот или иной человек живет!</p><p></p><p>Наркоманы говорят что мораль не нужна,тогда же куда он побежит если его на улице порежут ножем,такой же аморальный человек,не в милицию ли писать заявления?Или если вот торч идет себе спокойно по улице не кого не трогает,а тут просто не откуда прилетает ему кулак в лицо,опять же куда он пойдет жаловаться?</p><p></p><p>Законы общежития прописаны таким образом,чтоб людям было удобно чить с дуг другом и без правил обществу просто не выжить,поэтому с детства воспитывается мораль в ребенке,что такое хорошо а что такое плохо!!</p><p></p><p>А если не нравиться мораль,то собирай катомку и вали в лес,строй там свое общество,но без правил невозможно просто что то построить!</p><p></p><p>Это все же для вашего же благо!</p><p></p><p>Демогогия наркоманов это обсурдные доводы которые они приводят при любом удобном случае.Бред если выразиться по другому,на который не стоит обращать внимание.</p><p></p><p>Резонерство это когда наркоман начинает увиливать от односложного или прямого ответа.</p><p></p><p>То есть его спрашиваешь:ты употреблял соль?</p><p></p><p>А он начинает тебе рассказывать чуть ли не проинфузорию туфильку.То есть он начинает говорить примерно так:Дело в том что когда я приехал в магазин,я забыл взять с собой кошелек с деньгами,но тут оказался коля у которого были деньги и мы купили продукты на его деньги,но он дал их мне в долг и мне пришлось возвращаться домой,а по пути у нас на автобусе закипел мотор и мы пошли пешком до дому….и так на минут 20,пока не потеряет мысль.А отведить да или нет он не может.Стыдно!</p><p></p><p>ВЫВОД:Мораль это свод законов который придуман жля совместного общежития людей,который нельзя нарушать,это приведет к плачевным последствиям!Мораль одна и она на благо общества.Демогогия это бред наркомана.Резонерство это увилинивание от прямого ответа на поставленный вопрос.</p><p></p><p>Пример:Я напримой вопрос поставленный мне когда употреблял,так же пользовалсяя резонерством.Допустим жена задает конкретный вопрос Ты сегодня курил план? Вместо да или нет,я начинал рассказы чуть ли не с того момента когда я сегодня открыл глаза увиливая от ответа,с целью того что она впринципезабудет за что спрашивала.Но ни когда не получалось если честно и я все равно врал говоря НЕТ не курил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276131, member: 6343"] 3 Урок 1 статья О морале,демагогии и резонерстве. Наркоманы очень любят говорить что у всех своя мораль или Мораль не нужна или Мораль все равно не однозначна,она зыбкая. Так вот мораль это не что иное как свод законов общества,в разных народах мораль разная но она тверда!!! То есть в россии допустим нет закона на то что,животные мешают соседям а в Америке есть,за это предписан штраф.В россии запрещено многожонство,а в саудовской аравии нет. Но мораль это все же свод законов для спокойного общежития народа в той стране где тот или иной человек живет! Наркоманы говорят что мораль не нужна,тогда же куда он побежит если его на улице порежут ножем,такой же аморальный человек,не в милицию ли писать заявления?Или если вот торч идет себе спокойно по улице не кого не трогает,а тут просто не откуда прилетает ему кулак в лицо,опять же куда он пойдет жаловаться? Законы общежития прописаны таким образом,чтоб людям было удобно чить с дуг другом и без правил обществу просто не выжить,поэтому с детства воспитывается мораль в ребенке,что такое хорошо а что такое плохо!! А если не нравиться мораль,то собирай катомку и вали в лес,строй там свое общество,но без правил невозможно просто что то построить! Это все же для вашего же благо! Демогогия наркоманов это обсурдные доводы которые они приводят при любом удобном случае.Бред если выразиться по другому,на который не стоит обращать внимание. Резонерство это когда наркоман начинает увиливать от односложного или прямого ответа. То есть его спрашиваешь:ты употреблял соль? А он начинает тебе рассказывать чуть ли не проинфузорию туфильку.То есть он начинает говорить примерно так:Дело в том что когда я приехал в магазин,я забыл взять с собой кошелек с деньгами,но тут оказался коля у которого были деньги и мы купили продукты на его деньги,но он дал их мне в долг и мне пришлось возвращаться домой,а по пути у нас на автобусе закипел мотор и мы пошли пешком до дому….и так на минут 20,пока не потеряет мысль.А отведить да или нет он не может.Стыдно! ВЫВОД:Мораль это свод законов который придуман жля совместного общежития людей,который нельзя нарушать,это приведет к плачевным последствиям!Мораль одна и она на благо общества.Демогогия это бред наркомана.Резонерство это увилинивание от прямого ответа на поставленный вопрос. Пример:Я напримой вопрос поставленный мне когда употреблял,так же пользовалсяя резонерством.Допустим жена задает конкретный вопрос Ты сегодня курил план? Вместо да или нет,я начинал рассказы чуть ли не с того момента когда я сегодня открыл глаза увиливая от ответа,с целью того что она впринципезабудет за что спрашивала.Но ни когда не получалось если честно и я все равно врал говоря НЕТ не курил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав