Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276085" data-attributes="member: 6343"><p><h2>2 урок 1 часть 17 статья</h2><h2>Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм</h2><p></p><p></p><p>Все мифы в основном от незнания или скудоумия народа.А вот то что эти мифы поддерживают алкоголизм это беда!</p><p></p><p>Русские всегда пили.</p><p></p><p>Нет русские пили не всегда то есть до 16 века они пили но слабо алкогольные напитки,это подтверждено историками при раскопках,были найдены рецепты слабо алкогольных напитков таких как медовуха.</p><p></p><p>А вот в 16 веке Иван Грозный открыл первый трактир,чтоб пополнить экономику вливаниями денег и с того момента монополия на алкоголь была только у царей.</p><p></p><p>Алкоголь стал быстро распространяться,стало много пьяниц и так же начало расти и преступность,и смертность и сумашествие.Пьяница лучше не купить семье мясо или хлеб нежели себе выпивку.К сожалению это очень быстро покрыло все русские губерни..Экономика от нехватки Трезвых рук стала потихоньку скатываться.</p><p></p><p>А вот уже в 1914 году когда начали проводить опыты о вреде алкоголя на организм и до революции и большевеки вынудили принять сухой закон опираясь на научные выводы о вреде пьянства.</p><p></p><p>В это время как раз и сократились и преступность и смертность и психических заболеваний стало меньше.Начала расти экономика,люди стали делать вклады в банки.А те кто говорил что увеличелось самогоно варение в эти годы,так это просто были те кто топил за распростронение алкоголя и это не правда.</p><p></p><p>Затем в сталин в 1925 году отменил сухой закон,чтоб не брать деньги от иностранных инвестиций и это было глупо.Хоть народ все же придерживался к словам Ленина о вреде алкоголя и пьянству бой.Но все же начинал пить.</p><p></p><p>В 70х годах начала рости алколизация,и народ снова начал по тихоньку спиваться и к 90м годам из за пьянства начали разваливать страну советский союз.</p><p></p><p>Во время 90х молодеж уже начала спиваться,так как в это время уже стало круто пить и там только оставалось людям либо пить в меру или пьянствовать.</p><p></p><p>Но хочу подветить то что не только в в нашей стране процветало пьянство,а так же и в других странах европы и америке,до того момента пока там не взялось государство за алкоголизм.</p><p></p><p>Так что не всегда русские пили и были пьяницами,народ имеет стадный рефлекс и из за этого смотьря на других (им можно а мне что нет)спивается.</p><p></p><p>Алкоголики не слабые и не безвольные люди,и бросить пить они не могут не потому что не хотят,а потому что,просто анозогнозия и потеря самокритики при алкоголизме мешает им бросить алкоголь и понять то что они сами же себя травят ядом в виде этанола.</p><p></p><p>Без разницы пить хороший алкоголь (элитный) или подпольный самогон,яд везде один ЭТАНОЛ.</p><p></p><p>Нет подразделений на мужчин и женщин алкоголиков все эти мифы бред!!У всех людей одинаковый организм!И невозможно если долго не пить,через несколько лет пить в меру,если ты был уже до этого алкоголиком,так как все через месяц два вернеться на круги своя.</p><p></p><p>ВЫВОД:Мифы от того и мифы что не доказаны с точки зрения науки,это просто алкогольные оправдания и сказки.Бред толкования переходит все рамки приличия и морали,так что не нужно в это верить!Лечиться нужно,а не оправдывать свое употребление!</p><p>Пример:мой дядя алкоголик(я уже об этом писал) всегда рассказывает свои мифы о том что Алкоголики пью от того что несчастны или настоящие алкоголики пьют в одиночку переводя стрелки и рассказывая про то что вон их сколько сам на сам пьет или пьет аптечную борматуху типа боярышника,а я пью только водку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276085, member: 6343"] [HEADING=1]2 урок 1 часть 17 статья[/HEADING] [HEADING=1]Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм[/HEADING] Все мифы в основном от незнания или скудоумия народа.А вот то что эти мифы поддерживают алкоголизм это беда! Русские всегда пили. Нет русские пили не всегда то есть до 16 века они пили но слабо алкогольные напитки,это подтверждено историками при раскопках,были найдены рецепты слабо алкогольных напитков таких как медовуха. А вот в 16 веке Иван Грозный открыл первый трактир,чтоб пополнить экономику вливаниями денег и с того момента монополия на алкоголь была только у царей. Алкоголь стал быстро распространяться,стало много пьяниц и так же начало расти и преступность,и смертность и сумашествие.Пьяница лучше не купить семье мясо или хлеб нежели себе выпивку.К сожалению это очень быстро покрыло все русские губерни..Экономика от нехватки Трезвых рук стала потихоньку скатываться. А вот уже в 1914 году когда начали проводить опыты о вреде алкоголя на организм и до революции и большевеки вынудили принять сухой закон опираясь на научные выводы о вреде пьянства. В это время как раз и сократились и преступность и смертность и психических заболеваний стало меньше.Начала расти экономика,люди стали делать вклады в банки.А те кто говорил что увеличелось самогоно варение в эти годы,так это просто были те кто топил за распростронение алкоголя и это не правда. Затем в сталин в 1925 году отменил сухой закон,чтоб не брать деньги от иностранных инвестиций и это было глупо.Хоть народ все же придерживался к словам Ленина о вреде алкоголя и пьянству бой.Но все же начинал пить. В 70х годах начала рости алколизация,и народ снова начал по тихоньку спиваться и к 90м годам из за пьянства начали разваливать страну советский союз. Во время 90х молодеж уже начала спиваться,так как в это время уже стало круто пить и там только оставалось людям либо пить в меру или пьянствовать. Но хочу подветить то что не только в в нашей стране процветало пьянство,а так же и в других странах европы и америке,до того момента пока там не взялось государство за алкоголизм. Так что не всегда русские пили и были пьяницами,народ имеет стадный рефлекс и из за этого смотьря на других (им можно а мне что нет)спивается. Алкоголики не слабые и не безвольные люди,и бросить пить они не могут не потому что не хотят,а потому что,просто анозогнозия и потеря самокритики при алкоголизме мешает им бросить алкоголь и понять то что они сами же себя травят ядом в виде этанола. Без разницы пить хороший алкоголь (элитный) или подпольный самогон,яд везде один ЭТАНОЛ. Нет подразделений на мужчин и женщин алкоголиков все эти мифы бред!!У всех людей одинаковый организм!И невозможно если долго не пить,через несколько лет пить в меру,если ты был уже до этого алкоголиком,так как все через месяц два вернеться на круги своя. ВЫВОД:Мифы от того и мифы что не доказаны с точки зрения науки,это просто алкогольные оправдания и сказки.Бред толкования переходит все рамки приличия и морали,так что не нужно в это верить!Лечиться нужно,а не оправдывать свое употребление! Пример:мой дядя алкоголик(я уже об этом писал) всегда рассказывает свои мифы о том что Алкоголики пью от того что несчастны или настоящие алкоголики пьют в одиночку переводя стрелки и рассказывая про то что вон их сколько сам на сам пьет или пьет аптечную борматуху типа боярышника,а я пью только водку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав