Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276045" data-attributes="member: 6343"><p><h2>2 урок 1 часть 14 статья</h2><p>Как правильно воспринимать лечение наркомании?</p><p></p><p></p><p></p><p>Если вы изначально не понимаете что нужно лечить при наркомании,то абсолютное лечение не поможет!!Даже дорогие и элитные РЦ не помогут наркоману.Так как вся болезнь находиться в голове у наркомана,так же и лекарство находиться там же.</p><p></p><p>То есть пока наркоман не поймет этой простой истенны,он так и останеться наркоманом на всю жизнь,он будет дразнить себя тягой,хотя она проходит и блекнет за 2-2.5 месяца,но дергая за ниточки,типа я НАРКОМАН и это не излечимо,либо я могу употребить в последний раз и от этого не чего не случиться,не получиться!Вы просто вернетесь туда же откуда начали свое лечение.</p><p></p><p>Наркомания это не нужный рефлекс который реагирует на обстановочные раздражители (триггеры),в следствии этого рефлексапроисходит поражение личности и поражение мозга ядами.Это приводит к фунциональному нарушению работы мозга.</p><p></p><p>Корень наркомании в нем и тяга там же.</p><p></p><p>Лечение рефлекса конечно же понятие абсурдное,ведь рефлекс это привычка.</p><p></p><p>И всвязи с этим люди думают,чтоб бросить наркотики,значит нужно просто терпеть.Но с наркоманией это просто не работает,так как если вы чуть расслабитесь,тут же появиться тяга и она будет подкреплена психозащитами.</p><p></p><p>Соответственно,если просто терпеть не разбираясь как лечить наркоманию вы просто не бросите ни когда,а рефлекс просто будет укрепляться и рано или поздно будет срыв!!</p><p></p><p>Так вот чтоб наркоман понял что все в его голове,вам нужно если он конечно не тупой,дать ему прочитать как минимум самоучитель,тогда он начнет уже разбирать,откуда и как работает эта болезнь наркомания.А вам останеться только найти костыли,для его же блага…</p><p></p><p>А все эти 12-ти шаговые РЦ,просто укрепляют у наркомана,убеждение в том,что он пожизненно наркоман и просто не сможет вылечиться,это как раз и укрепляет его рефлекс…</p><p></p><p>ВЫВОД:Нарк должен понять единственную истину,что вся болезнь и все лекарства находяться в его голове,и пока он сам не начнет перекраивать свое мышления,и в памяти глушить тягу,наращивая новые нейронные связи,он не когда не сможет вылечиться!Рефлекс от наркомании нальзя просто заглушить перетерпев,он наоборот укрепиться,пока не начать его давить антиреблексом.</p><p></p><p>Пример: у меня есть сосед (был) где мы жили с женой,он в прошлом нарк,он вылечился в РЦ по 12 шагам,ну как вылечился,скорее залечился,так как я узнавал у него про то есть ли тяга и страх,на что он ответил мне утвердительно.То есть он несколько месяцев лечился у той же женщины (василины) клинического психолога со стажем,в итоге поехал в рехаб на пол года и вуаля,его просто не долечили вытянув кучу бобла,до сих пор прошло несколько лет (точно не знаю сколько) он боиться сорваться так как не понял,что нужно вылечить.И жена моя наслушавшись от подруги соседки,что вот ему помогло это,решила (не особо разобравшись в проблеме) отправить меня в это же болото.Я походил туда по признавался что я торч всем подряд (дебил просто,даже людям которым это и нахрен не нужно)походил на группы АН насмотревшись этого,понял что этим делу не помочь,я так ни когда не вылечусь…Дойдя до друга,он напомнил про самоучитель и тут я уже разобрался где корень ичто нужно делать.Но жаль жена осталась сторонница того,что это все бред и этим не не помочь,сам я не брошу ни когда…Ладно есть еще от сюда стимул,доказать не только себечто я могу вылечиться(зная это уже на перед)а и ей…А затем думаю помочь с лечением и денисы сосоду,жаль человека,который живет в страхе о срыве и даже не понял что это излечимо..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276045, member: 6343"] [HEADING=1]2 урок 1 часть 14 статья[/HEADING] Как правильно воспринимать лечение наркомании? Если вы изначально не понимаете что нужно лечить при наркомании,то абсолютное лечение не поможет!!Даже дорогие и элитные РЦ не помогут наркоману.Так как вся болезнь находиться в голове у наркомана,так же и лекарство находиться там же. То есть пока наркоман не поймет этой простой истенны,он так и останеться наркоманом на всю жизнь,он будет дразнить себя тягой,хотя она проходит и блекнет за 2-2.5 месяца,но дергая за ниточки,типа я НАРКОМАН и это не излечимо,либо я могу употребить в последний раз и от этого не чего не случиться,не получиться!Вы просто вернетесь туда же откуда начали свое лечение. Наркомания это не нужный рефлекс который реагирует на обстановочные раздражители (триггеры),в следствии этого рефлексапроисходит поражение личности и поражение мозга ядами.Это приводит к фунциональному нарушению работы мозга. Корень наркомании в нем и тяга там же. Лечение рефлекса конечно же понятие абсурдное,ведь рефлекс это привычка. И всвязи с этим люди думают,чтоб бросить наркотики,значит нужно просто терпеть.Но с наркоманией это просто не работает,так как если вы чуть расслабитесь,тут же появиться тяга и она будет подкреплена психозащитами. Соответственно,если просто терпеть не разбираясь как лечить наркоманию вы просто не бросите ни когда,а рефлекс просто будет укрепляться и рано или поздно будет срыв!! Так вот чтоб наркоман понял что все в его голове,вам нужно если он конечно не тупой,дать ему прочитать как минимум самоучитель,тогда он начнет уже разбирать,откуда и как работает эта болезнь наркомания.А вам останеться только найти костыли,для его же блага… А все эти 12-ти шаговые РЦ,просто укрепляют у наркомана,убеждение в том,что он пожизненно наркоман и просто не сможет вылечиться,это как раз и укрепляет его рефлекс… ВЫВОД:Нарк должен понять единственную истину,что вся болезнь и все лекарства находяться в его голове,и пока он сам не начнет перекраивать свое мышления,и в памяти глушить тягу,наращивая новые нейронные связи,он не когда не сможет вылечиться!Рефлекс от наркомании нальзя просто заглушить перетерпев,он наоборот укрепиться,пока не начать его давить антиреблексом. Пример: у меня есть сосед (был) где мы жили с женой,он в прошлом нарк,он вылечился в РЦ по 12 шагам,ну как вылечился,скорее залечился,так как я узнавал у него про то есть ли тяга и страх,на что он ответил мне утвердительно.То есть он несколько месяцев лечился у той же женщины (василины) клинического психолога со стажем,в итоге поехал в рехаб на пол года и вуаля,его просто не долечили вытянув кучу бобла,до сих пор прошло несколько лет (точно не знаю сколько) он боиться сорваться так как не понял,что нужно вылечить.И жена моя наслушавшись от подруги соседки,что вот ему помогло это,решила (не особо разобравшись в проблеме) отправить меня в это же болото.Я походил туда по признавался что я торч всем подряд (дебил просто,даже людям которым это и нахрен не нужно)походил на группы АН насмотревшись этого,понял что этим делу не помочь,я так ни когда не вылечусь…Дойдя до друга,он напомнил про самоучитель и тут я уже разобрался где корень ичто нужно делать.Но жаль жена осталась сторонница того,что это все бред и этим не не помочь,сам я не брошу ни когда…Ладно есть еще от сюда стимул,доказать не только себечто я могу вылечиться(зная это уже на перед)а и ей…А затем думаю помочь с лечением и денисы сосоду,жаль человека,который живет в страхе о срыве и даже не понял что это излечимо.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав