Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275763" data-attributes="member: 6343"><p><h2>2 урок 1 часть 13 статья Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</h2><p></p><p></p><p>ИЗЛЕЧИМА!!!!Не верьте не кому кто говорит,что это не так,даже наркологу с дипломом!!Этот нарколог просто не знает об этом,так как учился по нынешней системе и поэто рассказывает вам про то что это болезнь души или она хроническая,а может еще что он знает о том что она излечима,но у него есть откат с какого то РЦ или он частный нарколог,берущий за прием по 2500 (у меня есть такая женщина знакомая, Клинический психолог Василина,(будь она не ладна) которая захомутала мою жену,со своей 12-ти шаговой системой).</p><p></p><p>Так вот многие говорят что наркомания это болезнь на всю жизнь.Так как просто не знают как ее лечить,так как и после 10 летней реммисии бывают срывы и человек возвращаеться к той же стадии употребления за считанные разы.</p><p></p><p>А все благодаря навыкам,которых уйма в нашем организме.То есть если человек употреблял несколько лет и дошел допустим до доз в пять грамм за раз (если честно не знаю,можно ли выжить после такой доза той же соли) то у него на всю жизнь сохраняеться эта толлерантность и он просто мастер спорта в убивании своего организма.И бросив наркотики на пять лет,допустим при помощи минисотовской системе,решил при каком то стрессе попробывать уколоть себе 0.1 грам подумав о том,что от этого не чего не будет,тут же срабатывает рефлекторная память и человек из за своих навыков оказываеться через два три раза употребления со шприцом (или чем там ее употребляют))в пять грамм этой же соли!</p><p></p><p>Все так же и по той же схеме с алкоголем.</p><p></p><p>ТО ЕСТЬ!!!ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ТОРЧАЛ то тебе НЕЛЬЗЯ больше и в жизни даже чуть чуточку употребить!!!Раньше можно было,а сейчас ты уже торч и больше значит НЕЛЬЗЯ!!!Либо ты просто вернешься к тому же!</p><p></p><p>НаркоМАНИЯ это болезнь,расствойство влечения,это и есть МАНИЯ.</p><p></p><p>А как вылечить Расстройство влечения???Так откуда это влечение?ЧТО дает это расстройство?</p><p></p><p>Да с мозгов все,там и нужно лечить,туда и нужно прикладывать усилия,чтоб вылечить наркомана,убрать манию,а изначально нужно убрать Анозогнозию и психозащиты,а вот на это может уйти даже год,чтоб просто уговорить наркомана лечиться!!!</p><p></p><p>А вот когда вы уберете психозащиты и самообман у нарка,остальное уже будет проще простова.Когда нарк поймет суть проблемы,он просто задавит тягу еще в зародыше!!!И наконец то вылечиться,будет жить спокойно и не бояться сорваться!!!</p><p></p><p>ВЫВОД:НАРКОМАНИЯ ИЗЛЕЧИМА!!! И лекарство находиться в мозгах!!!Так же как и сама наркоМАНИЯ!(Я тебя породил,я тебя и убью (тарас бульба))</p><p></p><p>Пример:На собственной шкуре уже понимаю что проблема в мозгах и лечить нужно их.А все рассказы про (я там был,отправила жена из за страха,ее можно понять отец ребенка наркоман и нужно что то делать)то что “есть высшая сила не подвластная нам и нужно положиться на нее”духовная-хроническая зависимотсь,это бред сумашедших!!!В пекло их со своими учениями!Я хочу и буду здоров!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275763, member: 6343"] [HEADING=1]2 урок 1 часть 13 статья Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/HEADING] ИЗЛЕЧИМА!!!!Не верьте не кому кто говорит,что это не так,даже наркологу с дипломом!!Этот нарколог просто не знает об этом,так как учился по нынешней системе и поэто рассказывает вам про то что это болезнь души или она хроническая,а может еще что он знает о том что она излечима,но у него есть откат с какого то РЦ или он частный нарколог,берущий за прием по 2500 (у меня есть такая женщина знакомая, Клинический психолог Василина,(будь она не ладна) которая захомутала мою жену,со своей 12-ти шаговой системой). Так вот многие говорят что наркомания это болезнь на всю жизнь.Так как просто не знают как ее лечить,так как и после 10 летней реммисии бывают срывы и человек возвращаеться к той же стадии употребления за считанные разы. А все благодаря навыкам,которых уйма в нашем организме.То есть если человек употреблял несколько лет и дошел допустим до доз в пять грамм за раз (если честно не знаю,можно ли выжить после такой доза той же соли) то у него на всю жизнь сохраняеться эта толлерантность и он просто мастер спорта в убивании своего организма.И бросив наркотики на пять лет,допустим при помощи минисотовской системе,решил при каком то стрессе попробывать уколоть себе 0.1 грам подумав о том,что от этого не чего не будет,тут же срабатывает рефлекторная память и человек из за своих навыков оказываеться через два три раза употребления со шприцом (или чем там ее употребляют))в пять грамм этой же соли! Все так же и по той же схеме с алкоголем. ТО ЕСТЬ!!!ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ТОРЧАЛ то тебе НЕЛЬЗЯ больше и в жизни даже чуть чуточку употребить!!!Раньше можно было,а сейчас ты уже торч и больше значит НЕЛЬЗЯ!!!Либо ты просто вернешься к тому же! НаркоМАНИЯ это болезнь,расствойство влечения,это и есть МАНИЯ. А как вылечить Расстройство влечения???Так откуда это влечение?ЧТО дает это расстройство? Да с мозгов все,там и нужно лечить,туда и нужно прикладывать усилия,чтоб вылечить наркомана,убрать манию,а изначально нужно убрать Анозогнозию и психозащиты,а вот на это может уйти даже год,чтоб просто уговорить наркомана лечиться!!! А вот когда вы уберете психозащиты и самообман у нарка,остальное уже будет проще простова.Когда нарк поймет суть проблемы,он просто задавит тягу еще в зародыше!!!И наконец то вылечиться,будет жить спокойно и не бояться сорваться!!! ВЫВОД:НАРКОМАНИЯ ИЗЛЕЧИМА!!! И лекарство находиться в мозгах!!!Так же как и сама наркоМАНИЯ!(Я тебя породил,я тебя и убью (тарас бульба)) Пример:На собственной шкуре уже понимаю что проблема в мозгах и лечить нужно их.А все рассказы про (я там был,отправила жена из за страха,ее можно понять отец ребенка наркоман и нужно что то делать)то что “есть высшая сила не подвластная нам и нужно положиться на нее”духовная-хроническая зависимотсь,это бред сумашедших!!!В пекло их со своими учениями!Я хочу и буду здоров!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав