Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275749" data-attributes="member: 6343"><p>2 урок 1 часть 12 статья Почему наркоману так сложно бросить наркотик?</p><p></p><p>Потому что наркоман не видит свою жизнь без наркотиков.Они забывают как без них жить.</p><p></p><p>Это потому что мозг привык совершать определенные действия постоянно.Закостенелое мышление.</p><p></p><p>Почему наркоман не представляет свою жизнь без наркотиков?</p><p></p><p>Потому что для наркомана это не только сам наркотик,но еще и целый ретуал,как добыть его,как употребить,что сделать для этого.</p><p></p><p>Рефлекторная память очень сильная штука.Так как наш организм соткан из рефлексов он просто выполняет все мошинально.От этого образуется закостенелое мышление у наркоманов оно сужено в тунельное,то есть КАК УПОТРЕБИТЬ.</p><p></p><p>Не только наркоманы не видят будущего без наркотиков и привычного дела.Допустим люди прожившие 15 лет в браке так же не представляют,после развода что они будут делать без супруга.Так как привыкли жить с ним и быт их просто затянул,на рефлекторном уровне выстроив их жизнь.Это так же закостенелый мозг.</p><p></p><p>Наркоманы не считают свою жизнь хорошей в при отказе от наркотиков,хоть у них даже не будет ломки.Они впринципе не могут сказать хорошая она или нет.А вот во времы эфории,наркоманы могут рассказать как она прекрастна и какие же люди дураки то что не употреблаят ПАВ.</p><p></p><p>Наркоман сам ни когда не задумаеться о том что нужно менять свою жизнь.Его нужно прессовать и всячески отговаривать от употребления,насильно лечить!!! И что бы не говорил наркоман бросивший наркотики,что он сам до этого дошел это все будет лож.Даже т.юрьма или болезнь в следствии употребления или наделанных бед своими же руками не остановит его!!</p><p></p><p>ВЫВОД:Потому что у него закостенелое мышление и наряду с этим,много наработано реблексов и психозащит.</p><p></p><p>Пример:Меня до того чтоб я бросил наркоту довела жена и я благодарен ей за это,она подала на развод,а так как у меня родился сын 5 месяцев назад о котором я мечтал,я прозрел,а именно задумался о том,что я не могу бросить наркоту сам и мне нужна помощь.Даже то что я сам себе же клялся в том что я не буду употреблять когда родиться мой долгожданный сын не останавливоло меня…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275749, member: 6343"] 2 урок 1 часть 12 статья Почему наркоману так сложно бросить наркотик? Потому что наркоман не видит свою жизнь без наркотиков.Они забывают как без них жить. Это потому что мозг привык совершать определенные действия постоянно.Закостенелое мышление. Почему наркоман не представляет свою жизнь без наркотиков? Потому что для наркомана это не только сам наркотик,но еще и целый ретуал,как добыть его,как употребить,что сделать для этого. Рефлекторная память очень сильная штука.Так как наш организм соткан из рефлексов он просто выполняет все мошинально.От этого образуется закостенелое мышление у наркоманов оно сужено в тунельное,то есть КАК УПОТРЕБИТЬ. Не только наркоманы не видят будущего без наркотиков и привычного дела.Допустим люди прожившие 15 лет в браке так же не представляют,после развода что они будут делать без супруга.Так как привыкли жить с ним и быт их просто затянул,на рефлекторном уровне выстроив их жизнь.Это так же закостенелый мозг. Наркоманы не считают свою жизнь хорошей в при отказе от наркотиков,хоть у них даже не будет ломки.Они впринципе не могут сказать хорошая она или нет.А вот во времы эфории,наркоманы могут рассказать как она прекрастна и какие же люди дураки то что не употреблаят ПАВ. Наркоман сам ни когда не задумаеться о том что нужно менять свою жизнь.Его нужно прессовать и всячески отговаривать от употребления,насильно лечить!!! И что бы не говорил наркоман бросивший наркотики,что он сам до этого дошел это все будет лож.Даже т.юрьма или болезнь в следствии употребления или наделанных бед своими же руками не остановит его!! ВЫВОД:Потому что у него закостенелое мышление и наряду с этим,много наработано реблексов и психозащит. Пример:Меня до того чтоб я бросил наркоту довела жена и я благодарен ей за это,она подала на развод,а так как у меня родился сын 5 месяцев назад о котором я мечтал,я прозрел,а именно задумался о том,что я не могу бросить наркоту сам и мне нужна помощь.Даже то что я сам себе же клялся в том что я не буду употреблять когда родиться мой долгожданный сын не останавливоло меня… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав