Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275709" data-attributes="member: 6343"><p><h2>2 урок Часть 11 статья Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?</h2><h2></h2><h2><span style="font-size: 15px">Да потому что и вам же сложно признаться в том,что уволили вас за рукожопство и скудоумие!!!</span></h2><h2><span style="font-size: 15px">Это просто больно для психики!!А соответственно включаються психозащиты и вы сами себя же и оправдываете!</span></h2><h2><span style="font-size: 15px">Так же и нарк сам себя оправдывает,ему сложно признаться даже себе в том,что он зависим от наркоты и он такой нарик как и все,хоть и употребляет он (безгоду неделя).</span></h2><h2></h2><h2><span style="font-size: 15px">Просто самообман не дает этого сделать,что не навредить вашей психике,не сделать больно организму (мозгам).</span></h2><h2><span style="font-size: 15px">При этом допустим само употребления алкоголя не осуждаеться,а человек просто не в силах принять то что травит себя этанолом или ядом.Меллионы оправданий в этот момент пролитают в голове человека который на сикунду задумался о том что он алкоголик или нарик.</span></h2><h2><span style="font-size: 15px">Так психозащиты и защищают человека от боли.</span></h2><h2></h2><h2><span style="font-size: 15px">ВЫВОД:Сложно признаться самому себе из за психозащит,так как психика защищается ими,чтоб не нанести человеку боль,мозг придумывает множество оправданий в сторону употребления и обеления личности.</span></h2><p></p><p></p><p>Пример:я приводил уже примеры в прошлых главах на себе.У меня есть дядя алкаш,он всегда рассказывает после вопроса ему в лоб зачем ты пьешь,тысячу отмазок.Таких как я пью потому что меня бросила жена и мне больно,я пью потому что имею на это полное право,я пью потому что у меня тяжелая работа и я устаю.Но он не разу так и не признался не себе не кому либо из родственников в том,что не может остановиться и он просто АЛКАШ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275709, member: 6343"] [HEADING=1]2 урок Часть 11 статья Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?[/HEADING] [HEADING=1][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=4]Да потому что и вам же сложно признаться в том,что уволили вас за рукожопство и скудоумие!!![/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=4]Это просто больно для психики!!А соответственно включаються психозащиты и вы сами себя же и оправдываете![/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=4]Так же и нарк сам себя оправдывает,ему сложно признаться даже себе в том,что он зависим от наркоты и он такой нарик как и все,хоть и употребляет он (безгоду неделя).[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=4]Просто самообман не дает этого сделать,что не навредить вашей психике,не сделать больно организму (мозгам).[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=4]При этом допустим само употребления алкоголя не осуждаеться,а человек просто не в силах принять то что травит себя этанолом или ядом.Меллионы оправданий в этот момент пролитают в голове человека который на сикунду задумался о том что он алкоголик или нарик.[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=4]Так психозащиты и защищают человека от боли.[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=4]ВЫВОД:Сложно признаться самому себе из за психозащит,так как психика защищается ими,чтоб не нанести человеку боль,мозг придумывает множество оправданий в сторону употребления и обеления личности.[/SIZE][/HEADING] Пример:я приводил уже примеры в прошлых главах на себе.У меня есть дядя алкаш,он всегда рассказывает после вопроса ему в лоб зачем ты пьешь,тысячу отмазок.Таких как я пью потому что меня бросила жена и мне больно,я пью потому что имею на это полное право,я пью потому что у меня тяжелая работа и я устаю.Но он не разу так и не признался не себе не кому либо из родственников в том,что не может остановиться и он просто АЛКАШ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав