Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275700" data-attributes="member: 6343"><p><h2>2 урок Часть 10 статья Почему так трудно бросить наркотики?Физические и внешние причины</h2><h2></h2><h2>Наротики трудно бросить только потому что развивается динамический стереотип мышления.А не от того что без ПАВ организму плохо.Так как он справиться с этим в течении максимум месяца,при должном отношении к организму.</h2><h2></h2><h2>И за денамического мышления наркотики бросить тяжело и наркоману и алкоголику,даже тем кто употребляет не часто.</h2><h2>Это просто не имеет значения.</h2><h2></h2><h2>Дело в том,что разница только в том. что наркоман или алкоголик при долгом употреблении наживает себе больше Триггеров и мозг все чаще подсовывает и заставляет человека употребить.А чем больше человек употребляет тем больше у него сужается мышление до дозы.(тунельное мышление)</h2><h2></h2><h2>Нет ни каких других причин кроме сомого алкоголя или наркотика!</h2><h2>А все эти отмазки и рассказы о том что я употребляю к примеру,чтоб быть ближе к компании или я употребляю так как хочу отдохнуть и у меня тяжелая работа или сегодня праздник я могу себе это позвилить и т.д таких примеров можно привести тысячи и оправдать употребления,даже со стороны трезвого человека,</h2><h2>Но это все обман!!</h2><h2></h2><h2></h2><p>Вывод:Чем чаше человек употребляет ПАВ и дольше,тем боле мозг находит триггеров для подсовывания “надо употребить” Это называется динамическое мышление,из за него и так тяжело бросить ПАВ.</p><p></p><p>Физические причины только они не что так как организм избовляеться в течении месяца от ломак и тяги,а вот психические уже и есть основа того,что ПАВ так сложно бросить!</p><p></p><p>Причин нет кроме самих ПАВ!А все что говорит общество для отмазки своего алкоголика или наркомана и отбеливании себя,это самообман и бред!!!То что придумывает наркоман и алкоголик для того чтоб оправдать свое употребление тоже бред!!!</p><p></p><p>Пример:Я много раз слышал от людей больных те отмазки которые бали приведены в статье,так же я и отмазывал себя оправдывая употребления.Денамическое мышление сводящее твои мысли в тунельное мышление,очень страшная штука.Так как когда ты после того как употребил,даже не можешь понять как это произошло и ты просто не собирался это делать..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275700, member: 6343"] [HEADING=1]2 урок Часть 10 статья Почему так трудно бросить наркотики?Физические и внешние причины[/HEADING] [HEADING=1][/HEADING] [HEADING=1]Наротики трудно бросить только потому что развивается динамический стереотип мышления.А не от того что без ПАВ организму плохо.Так как он справиться с этим в течении максимум месяца,при должном отношении к организму.[/HEADING] [HEADING=1][/HEADING] [HEADING=1]И за денамического мышления наркотики бросить тяжело и наркоману и алкоголику,даже тем кто употребляет не часто.[/HEADING] [HEADING=1]Это просто не имеет значения.[/HEADING] [HEADING=1][/HEADING] [HEADING=1]Дело в том,что разница только в том. что наркоман или алкоголик при долгом употреблении наживает себе больше Триггеров и мозг все чаще подсовывает и заставляет человека употребить.А чем больше человек употребляет тем больше у него сужается мышление до дозы.(тунельное мышление)[/HEADING] [HEADING=1][/HEADING] [HEADING=1]Нет ни каких других причин кроме сомого алкоголя или наркотика![/HEADING] [HEADING=1]А все эти отмазки и рассказы о том что я употребляю к примеру,чтоб быть ближе к компании или я употребляю так как хочу отдохнуть и у меня тяжелая работа или сегодня праздник я могу себе это позвилить и т.д таких примеров можно привести тысячи и оправдать употребления,даже со стороны трезвого человека,[/HEADING] [HEADING=1]Но это все обман!![/HEADING] [HEADING=1][/HEADING] [HEADING=1][/HEADING] Вывод:Чем чаше человек употребляет ПАВ и дольше,тем боле мозг находит триггеров для подсовывания “надо употребить” Это называется динамическое мышление,из за него и так тяжело бросить ПАВ. Физические причины только они не что так как организм избовляеться в течении месяца от ломак и тяги,а вот психические уже и есть основа того,что ПАВ так сложно бросить! Причин нет кроме самих ПАВ!А все что говорит общество для отмазки своего алкоголика или наркомана и отбеливании себя,это самообман и бред!!!То что придумывает наркоман и алкоголик для того чтоб оправдать свое употребление тоже бред!!! Пример:Я много раз слышал от людей больных те отмазки которые бали приведены в статье,так же я и отмазывал себя оправдывая употребления.Денамическое мышление сводящее твои мысли в тунельное мышление,очень страшная штука.Так как когда ты после того как употребил,даже не можешь понять как это произошло и ты просто не собирался это делать.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав