Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275595" data-attributes="member: 6343"><p>2 урок Часть <strong>1 6 статья Про то,почему наркоман говорит полу правлу.Даже если сознался в употреблении</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Наркоман говорит полуправду так как он боится вас напугать.То есть если вам удалось даже разговорить наркомана и он признался в употреблении,знайте что это не вся правда,то есть он будет приуменьшать сроки употребления или не будет на этом этапе рассказывать как он жил на самом деле,каких проблем нажил за время своего употредления,в карих дозах употреблял и с кем это делал.А вот если вы умерите свое любопытство и подождете не давя на него,то у вас встанут волосы дыбом от его рассказа.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Так же если наркоман сошелся с хорошей женщиной которая против наркотиков(это про меня)то знайте наркоман не сходился с вами по какой то там ВЫГОДЕ!.Он даже мог осуждать наркоманию вместе с вами.Вы можете спросить,тогда зачем же он сходился со мной?Так потому что он вас полубил,он тоже считал себя нормальным и свято верил в то что вот вот бросит и все будет хорошо!Точно так же как вы скроете от него не лецеприятные косочки своей прошлой жизни!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:Наркоман не договаривает всю правду для того,чтоб вас не отпугнуть и не сделать вам больно,если он относиться к вам хорошо.Но если не давить на него он все сам выложит.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:пример впринципе я приведил и в прошлом изложении.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>По началу когда я сошелся со своей женой (она против наркотиков и алкашки)Я знал что у нее есть дети от первого брака,что среди них солнечный ребенок.Что она ведет резвый образ жизни.Я сошелся с ней так как влюбился в нее,полюбил детей ее (хотя по моим действиям в дальнейшем этого конечно не скажешь,наркомания страшная болезнь)Я хотел бросить все и пить и употреблять.Я хотел быть нормальным трезвым человеком!я признался в том что употребляю канаплю,начал рассказывать ей приуменьшая про свое употребление,пытался оправдать себя,но услышал котегоричностьи все…Я просто не смог бросить тогда,а признаться ей было стыдно,моя аноза настроила мне кучу психозащит и обеления наркомании,начал врать и врал до последнего момента…..Жаль что потерял их на данном этапе жизни…Но если бы (наверно психозащиты) не она,я бы не открыл глаза и не осознался,даже на этом этапе,и явно бы не пришел к вам лечиться….Благодарен ей от сердца…</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275595, member: 6343"] 2 урок Часть [B]1 6 статья Про то,почему наркоман говорит полу правлу.Даже если сознался в употреблении Наркоман говорит полуправду так как он боится вас напугать.То есть если вам удалось даже разговорить наркомана и он признался в употреблении,знайте что это не вся правда,то есть он будет приуменьшать сроки употребления или не будет на этом этапе рассказывать как он жил на самом деле,каких проблем нажил за время своего употредления,в карих дозах употреблял и с кем это делал.А вот если вы умерите свое любопытство и подождете не давя на него,то у вас встанут волосы дыбом от его рассказа. Так же если наркоман сошелся с хорошей женщиной которая против наркотиков(это про меня)то знайте наркоман не сходился с вами по какой то там ВЫГОДЕ!.Он даже мог осуждать наркоманию вместе с вами.Вы можете спросить,тогда зачем же он сходился со мной?Так потому что он вас полубил,он тоже считал себя нормальным и свято верил в то что вот вот бросит и все будет хорошо!Точно так же как вы скроете от него не лецеприятные косочки своей прошлой жизни! Вывод:Наркоман не договаривает всю правду для того,чтоб вас не отпугнуть и не сделать вам больно,если он относиться к вам хорошо.Но если не давить на него он все сам выложит. Пример:пример впринципе я приведил и в прошлом изложении. По началу когда я сошелся со своей женой (она против наркотиков и алкашки)Я знал что у нее есть дети от первого брака,что среди них солнечный ребенок.Что она ведет резвый образ жизни.Я сошелся с ней так как влюбился в нее,полюбил детей ее (хотя по моим действиям в дальнейшем этого конечно не скажешь,наркомания страшная болезнь)Я хотел бросить все и пить и употреблять.Я хотел быть нормальным трезвым человеком!я признался в том что употребляю канаплю,начал рассказывать ей приуменьшая про свое употребление,пытался оправдать себя,но услышал котегоричностьи все…Я просто не смог бросить тогда,а признаться ей было стыдно,моя аноза настроила мне кучу психозащит и обеления наркомании,начал врать и врал до последнего момента…..Жаль что потерял их на данном этапе жизни…Но если бы (наверно психозащиты) не она,я бы не открыл глаза и не осознался,даже на этом этапе,и явно бы не пришел к вам лечиться….Благодарен ей от сердца…[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав