Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275551" data-attributes="member: 6343"><p>2 урок Часть <strong>1 4 Статья Почему наркоман всегда врет?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Да потому что в первую очередь у него приобладает САМОобман.а во воторую ему просто СТЫДНО.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Стыдно ему признать вам в том что он не может сделать вас счастливой и повести вас в путешествие которо вы так хотели.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Стыдно ему рассказать детям что он не может позволить купить им игрушки или вещисейчас,так как у него проблемы на работе.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Стыдно ему рассказать матери,что он не может купить ей те лекарства которые ей так нужны,а он проторчал последние деньги.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Стыдно ему просто сказать и признаться,что он наркоман и у самого у него не выходит бросить наркотики.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Ему стыдно за себя…</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Поэтому он врет!!Чтоб заранее порадывать вас же,так как у него есть совесть,как бы это сейчас не звучало глупо.Даже когда он кричит что он наркоман,но оправдывает свое употребления,какой то увожительной причиной,это все же говорит его совесть.Но он врет и не только вам,а и самому себе.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Он оправдывается когда дело доходит до выполнения своих слов всем чем угодно,то ментам дал взятку,то его обокрали,то занял денег кому то и ему должны вот вот отдать и т.д</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Врет наркоман не со зла,а потому что он имеет совесть так же как и вы,но он запутался в своем обмане,а признаться стыдно.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ВЫВОД:Наркоман врет в первую очередь потому что срабатывают психозащиты,и ему стыдно сказать правду и очернить себя.У него есть совесть так же как и у всех.Даже когда он ворует и грабит,все равно у него есть она,он же врет,а врет он из за того что у него она есть и психике больно принять тот факт,что он деструктивен…Хоть это и звучит бредово,но оно так и есть по факту.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:Да мне было стыдно когда мы поехали на море сказать то что у меня закончились деньги,хотя я обещал ей и аквопарк с детьми и поездки по разным местам.Деньги то закончились и я спихнул это на то что мне нужно было срочно заплатить за аренду помещения…Олень…Но потом все же я признался в том что у меня закончились деньги,она поняла и просто перевела мне 10000 на дорогу обратно нам…Хороший она человек и за ее существование я ее и люблю!(хоть что бы вы мне сейча не говорили о том что наркоман не умеет любить у него нет этих чувств,они заглушены и т.д…Согласен тогда они были заглушены,но сейчас я все равно осознаю что я ее люблю безусловно))P/S :буду после лечения востанавливать семью и сторить созидательную жизнь</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275551, member: 6343"] 2 урок Часть [B]1 4 Статья Почему наркоман всегда врет? Да потому что в первую очередь у него приобладает САМОобман.а во воторую ему просто СТЫДНО. Стыдно ему признать вам в том что он не может сделать вас счастливой и повести вас в путешествие которо вы так хотели. Стыдно ему рассказать детям что он не может позволить купить им игрушки или вещисейчас,так как у него проблемы на работе. Стыдно ему рассказать матери,что он не может купить ей те лекарства которые ей так нужны,а он проторчал последние деньги. Стыдно ему просто сказать и признаться,что он наркоман и у самого у него не выходит бросить наркотики. Ему стыдно за себя… Поэтому он врет!!Чтоб заранее порадывать вас же,так как у него есть совесть,как бы это сейчас не звучало глупо.Даже когда он кричит что он наркоман,но оправдывает свое употребления,какой то увожительной причиной,это все же говорит его совесть.Но он врет и не только вам,а и самому себе. Он оправдывается когда дело доходит до выполнения своих слов всем чем угодно,то ментам дал взятку,то его обокрали,то занял денег кому то и ему должны вот вот отдать и т.д Врет наркоман не со зла,а потому что он имеет совесть так же как и вы,но он запутался в своем обмане,а признаться стыдно. ВЫВОД:Наркоман врет в первую очередь потому что срабатывают психозащиты,и ему стыдно сказать правду и очернить себя.У него есть совесть так же как и у всех.Даже когда он ворует и грабит,все равно у него есть она,он же врет,а врет он из за того что у него она есть и психике больно принять тот факт,что он деструктивен…Хоть это и звучит бредово,но оно так и есть по факту. Пример:Да мне было стыдно когда мы поехали на море сказать то что у меня закончились деньги,хотя я обещал ей и аквопарк с детьми и поездки по разным местам.Деньги то закончились и я спихнул это на то что мне нужно было срочно заплатить за аренду помещения…Олень…Но потом все же я признался в том что у меня закончились деньги,она поняла и просто перевела мне 10000 на дорогу обратно нам…Хороший она человек и за ее существование я ее и люблю!(хоть что бы вы мне сейча не говорили о том что наркоман не умеет любить у него нет этих чувств,они заглушены и т.д…Согласен тогда они были заглушены,но сейчас я все равно осознаю что я ее люблю безусловно))P/S :буду после лечения востанавливать семью и сторить созидательную жизнь[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав