Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275539" data-attributes="member: 6343"><p>2 урок Часть <strong>1 3 Статья Какая самая большая потребность наркомана?</strong></p><p></p><p>Самая большая потребность не только наркомана но и человека,это одобрения социума!</p><p></p><p>Так как телу человека мало что нужно,то есть еда и тепло (крыша над головой) но еще на инстиктивном уровне в создании пары нуждается тело.</p><p></p><p>А вот психика человека уже нуждается во многом,и машинах и красивых домах,в комфорте,и красоте,и развлечениях,и путешествиях вообщем во многом,как говорят (то что душе угодно)</p><p></p><p>А все это ради одобрения и принятия социума,хоть многие люди те кто с заработком выше среднего имеющие хорошую жизнь,могут и сказать,что это чушь.Но это так и есть!</p><p></p><p>Без одобрения социума вы просто будете себя чувствовать несчастным человеком.Но психике нужны именно заслуги личные,чтоб общество могло его похвалить за него лично.А лесть психикой не воспринимается.Даже зависть человека действует на психику как бальзам…</p><p></p><p>Наркоман же как и человек здоровый хочет чтоб его хвалили,принимали,одобряли.И не один наркоман не пошел и не купил сям первый раз наркотик,он просто ввязался в такую компанию,где все уже торчали,а из за потребности психики влез уже в это болото.Но из за его поступков,он получает одно порицание,так как в обществе призерают наркоманию.И то что его одобряли в его микро социуме (дружки,соупотребя) ему просто этого мало,он начинает митаться между обществом и дружками .Начинает кипеть мозг у него,так как психика его требует одобрения и похвальбы, но дело в том что он же своими руками делает все наоборот.И за порицаний копает себе яму все глубже,хотя сознательно этого не хочет.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Самая главная потребность всех людей в социуме,это похвальба,одобрение,нужность и важность.Так же и у наркомана все это есть,он не отличаеться от здорового человека этим,но из за употребления делает все наоборот.Хотя и не хочет того чтоб его порицали и не принимали.Но не один торч сам не начал употреблять,так как он просто попал в свой микросоциум и нуждался в одобрении психики (быть на одной волне)он согласился попробывать и затем втянулся в это</p><p></p><p>Пример:При употреблении я так же хотел чувствовать себя нужным.Для одобрения себя я брал на себя ответственность всю перед семьей,но из за того что торчал просто просирал доверие и зарабатывал только порецания.Так же я втянулся в это болото из за того что хотел быть на одной волне и заработать увожения от своих (того моего микро социума,отбросов)соупотребов.Был молод и глуп к сожалению…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275539, member: 6343"] 2 урок Часть [B]1 3 Статья Какая самая большая потребность наркомана?[/B] Самая большая потребность не только наркомана но и человека,это одобрения социума! Так как телу человека мало что нужно,то есть еда и тепло (крыша над головой) но еще на инстиктивном уровне в создании пары нуждается тело. А вот психика человека уже нуждается во многом,и машинах и красивых домах,в комфорте,и красоте,и развлечениях,и путешествиях вообщем во многом,как говорят (то что душе угодно) А все это ради одобрения и принятия социума,хоть многие люди те кто с заработком выше среднего имеющие хорошую жизнь,могут и сказать,что это чушь.Но это так и есть! Без одобрения социума вы просто будете себя чувствовать несчастным человеком.Но психике нужны именно заслуги личные,чтоб общество могло его похвалить за него лично.А лесть психикой не воспринимается.Даже зависть человека действует на психику как бальзам… Наркоман же как и человек здоровый хочет чтоб его хвалили,принимали,одобряли.И не один наркоман не пошел и не купил сям первый раз наркотик,он просто ввязался в такую компанию,где все уже торчали,а из за потребности психики влез уже в это болото.Но из за его поступков,он получает одно порицание,так как в обществе призерают наркоманию.И то что его одобряли в его микро социуме (дружки,соупотребя) ему просто этого мало,он начинает митаться между обществом и дружками .Начинает кипеть мозг у него,так как психика его требует одобрения и похвальбы, но дело в том что он же своими руками делает все наоборот.И за порицаний копает себе яму все глубже,хотя сознательно этого не хочет. Вывод:Самая главная потребность всех людей в социуме,это похвальба,одобрение,нужность и важность.Так же и у наркомана все это есть,он не отличаеться от здорового человека этим,но из за употребления делает все наоборот.Хотя и не хочет того чтоб его порицали и не принимали.Но не один торч сам не начал употреблять,так как он просто попал в свой микросоциум и нуждался в одобрении психики (быть на одной волне)он согласился попробывать и затем втянулся в это Пример:При употреблении я так же хотел чувствовать себя нужным.Для одобрения себя я брал на себя ответственность всю перед семьей,но из за того что торчал просто просирал доверие и зарабатывал только порецания.Так же я втянулся в это болото из за того что хотел быть на одной волне и заработать увожения от своих (того моего микро социума,отбросов)соупотребов.Был молод и глуп к сожалению… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав