Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275513" data-attributes="member: 6343"><p>2 урок Часть 1 2 статья Механизм психической защиты наркомана</p><p></p><p>Механизмы психической защиты это обычная часть функционирования организма.Они есть у всех людей,но трезвый человек может отследить их если задумается о конструктивности своих поступков.И к чему они приведут.</p><p></p><p>Наркоман же не может этого сделать из за того же наркотика,путаясь в своих мыслях так как наркотик это химия которая разрушает мозг и нарушает работу организма.</p><p></p><p>Например когда человек повел себя не правильно,под пихазащитами он ни когда не поймет что был совершен не верный поступок,что приведет еще к более тяжелым последствиям.А здоровый человек проанализировав свой поступок,поймет что он поступил не верно и исправит его,чтоб последствия были не отягощающими для него.</p><p></p><p>Вранье наркомана это те же психозащиты,он даже не понимает из за наркотиков,что врет он не только кому то но и себе.</p><p></p><p>Например он может быть уверен что бросит легко наркотик,но не может этого сделать так как в первую очередь пиз. Дит себе же и так же лжет всем вокруг.</p><p></p><p>Когда же наркоман бросает наркотик,из за нарушенной в организме уже правильной работы и не поступления в мозг гармонов счастья,так как наркотик уже химически нарушил работу организма и организм не может сам выделять их,наркоман получает депрессию,затем он из за этого начинает по тихоньку опять же обманывая себя употреблять,возвращаясь к тому от чего пытался уйти.</p><p></p><p>Наркоман просто не может сам остановиться в употреблении.Он привязан к наркотику и психически и физически.При этом он не хочет чтоб его осуждали.Из за этого его бронь психозащит сильна.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Психозащиты есть у всех людей.Но здоровый человек может заметить их.А наркоман нет.При употреблении наркотиков психозащиты усугубляют проблемму,и наркоману сложнее бросить наркотик.Он врет и оправдывает свое употребление,а это и есть психозащиты.Такое положение ведет его еще дальше в болото…</p><p></p><p>Пример:Мои психозащиты,привели меня к тому что я врал не только себе,а это первично,а всем окружающим,оправдывал свое употребление и вел свой организм к гибели.У меня была прям броня,я не слышал ни кого,даже любимых и дорогих мне людей,и врал то что сам могу с этим закончить…итог печален,все разрушено,нет доверия ни укого ко мне…Теперь я лечусь…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275513, member: 6343"] 2 урок Часть 1 2 статья Механизм психической защиты наркомана Механизмы психической защиты это обычная часть функционирования организма.Они есть у всех людей,но трезвый человек может отследить их если задумается о конструктивности своих поступков.И к чему они приведут. Наркоман же не может этого сделать из за того же наркотика,путаясь в своих мыслях так как наркотик это химия которая разрушает мозг и нарушает работу организма. Например когда человек повел себя не правильно,под пихазащитами он ни когда не поймет что был совершен не верный поступок,что приведет еще к более тяжелым последствиям.А здоровый человек проанализировав свой поступок,поймет что он поступил не верно и исправит его,чтоб последствия были не отягощающими для него. Вранье наркомана это те же психозащиты,он даже не понимает из за наркотиков,что врет он не только кому то но и себе. Например он может быть уверен что бросит легко наркотик,но не может этого сделать так как в первую очередь пиз. Дит себе же и так же лжет всем вокруг. Когда же наркоман бросает наркотик,из за нарушенной в организме уже правильной работы и не поступления в мозг гармонов счастья,так как наркотик уже химически нарушил работу организма и организм не может сам выделять их,наркоман получает депрессию,затем он из за этого начинает по тихоньку опять же обманывая себя употреблять,возвращаясь к тому от чего пытался уйти. Наркоман просто не может сам остановиться в употреблении.Он привязан к наркотику и психически и физически.При этом он не хочет чтоб его осуждали.Из за этого его бронь психозащит сильна. Вывод:Психозащиты есть у всех людей.Но здоровый человек может заметить их.А наркоман нет.При употреблении наркотиков психозащиты усугубляют проблемму,и наркоману сложнее бросить наркотик.Он врет и оправдывает свое употребление,а это и есть психозащиты.Такое положение ведет его еще дальше в болото… Пример:Мои психозащиты,привели меня к тому что я врал не только себе,а это первично,а всем окружающим,оправдывал свое употребление и вел свой организм к гибели.У меня была прям броня,я не слышал ни кого,даже любимых и дорогих мне людей,и врал то что сам могу с этим закончить…итог печален,все разрушено,нет доверия ни укого ко мне…Теперь я лечусь… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав