Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275325" data-attributes="member: 6343"><p>1 урок Часть 5</p><p></p><p>Предательство близкого человека</p><p></p><p>12 лет в пятом или шестом классе меня предал друг подставив меня перед пацанами из за того что скинул свою вину на меня(что именно было не помню)веня за это побили</p><p></p><p>20 лет Подруга моя мы с ней хорошо общались тогда,была за мужем она предала своего мужа,переспав с нашим общим знакомым</p><p></p><p>С 20-36 лет я предал своих родных тем что употреблял наркотики и не говорил им об этом</p><p></p><p>В 25 лет я предал свою первую жену тем что опять же скрывал что я торчек</p><p></p><p>Примерно в 32-33 года я переспал с девушкой мало мне знакомой, после клуба, у которой оказался муж в итоге</p><p></p><p>В 34 года мне изменила девушка с которой я встречался,но мы были в ссоре на тот момент,с другим парнем</p><p></p><p>35 лет я врал своей жене в том что я не употребляю наркотики,тем самым предал ее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275325, member: 6343"] 1 урок Часть 5 Предательство близкого человека 12 лет в пятом или шестом классе меня предал друг подставив меня перед пацанами из за того что скинул свою вину на меня(что именно было не помню)веня за это побили 20 лет Подруга моя мы с ней хорошо общались тогда,была за мужем она предала своего мужа,переспав с нашим общим знакомым С 20-36 лет я предал своих родных тем что употреблял наркотики и не говорил им об этом В 25 лет я предал свою первую жену тем что опять же скрывал что я торчек Примерно в 32-33 года я переспал с девушкой мало мне знакомой, после клуба, у которой оказался муж в итоге В 34 года мне изменила девушка с которой я встречался,но мы были в ссоре на тот момент,с другим парнем 35 лет я врал своей жене в том что я не употребляю наркотики,тем самым предал ее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав