Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275319" data-attributes="member: 6343"><p>1 урок Часть 4</p><p></p><p><strong> В грязь валится, а все хвалится</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1.Гордился тем что увел рабочего себе в малярку,сделав его соучередителем,Это подло.А затем прилетел бумеранг за мой поступок.Он меня кинул на 200000 руб</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2.Я хвастался перед женой(Аней),что бывшей жене оставил все перед разводом и ушел,а по факту соврал квартира была не моя а тещи</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3.Гордился тем что я не такой наркаман ка все эти солевеки и т.д я только курю,а по факту это такой же яд</strong></p><p><strong></strong></p><p> <strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1 .У меня знакомый был который хвастал что он ходит на карате,а при первой же потасовке струсил и убежал</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2.Мастер которого я взял на работу, говорил и из себя показывал то что он моторист причем с дипломом ,а по факту при сборке мотора первого допустил ошибку и поломал окончательно мотор.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3. При приеме на работу мной человека с опытом, по покраске автомобилей 3 года,он казался и зарекомендовал себя как хороший,добросовестный специолист,а в итоге оказалось что он алкаш</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275319, member: 6343"] 1 урок Часть 4 [B] В грязь валится, а все хвалится 1.Гордился тем что увел рабочего себе в малярку,сделав его соучередителем,Это подло.А затем прилетел бумеранг за мой поступок.Он меня кинул на 200000 руб 2.Я хвастался перед женой(Аней),что бывшей жене оставил все перед разводом и ушел,а по факту соврал квартира была не моя а тещи 3.Гордился тем что я не такой наркаман ка все эти солевеки и т.д я только курю,а по факту это такой же яд У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь 1 .У меня знакомый был который хвастал что он ходит на карате,а при первой же потасовке струсил и убежал 2.Мастер которого я взял на работу, говорил и из себя показывал то что он моторист причем с дипломом ,а по факту при сборке мотора первого допустил ошибку и поломал окончательно мотор. 3. При приеме на работу мной человека с опытом, по покраске автомобилей 3 года,он казался и зарекомендовал себя как хороший,добросовестный специолист,а в итоге оказалось что он алкаш[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав